автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Этот Лололошка сбежал.

Настройки текста
Примечания:
Подведём итоги. Лололошка полностью поменял все документы о "себе". Точнее создал новые, почти полностью скопировав те которые были у Джона. Конечно на случай, если эти идиоты попытаются достать его и здесь он уже поменял одежду. Купил другие голубые очки, а свой любимый клеточный шарф повязал как ремень на пояс и накинул чёрную куртку. При этом поменял себе имя в паспорте, теперь он Логан Фрай , но его всё равно будут называть Ло. Разве это не замечательно? А самое лучшее в этой ситуации - все деньги Джона Дейви Харриса теперь у Лошки! Кто же знал, что снять их будет так просто? Как жаль что теперь если Дейв вернётся сюда, у него не будет никаких средств. Сейчас они ему всё равно не нужны. По пути к общежитию он в местной барахолке купил работающую переносную печку.Возможно, это была крайне не обдуманная покупка при чём не на его деньги, но кто его может судить? У него на карте не меньше 10 000 st. Кто же знал что он наткнётся на какой то магазинчик, а потом окажется, что там можно купить хорошие вещи, да по дешевле. ...... Дженна ему уже подробно всё объяснила. Как оказалось она доброжелательная девушка, активистка университета. Мило с её стороны помогать новеньким, тем кто впервые здесь. А также отправлять информацию в письменном формате, большой ей за это респект. Левый корпус - мальчики. Правый-девочки. Хорошо. Фрай вздохнул и наконец то мог почувствовать спокойствие. И никто не скажет ему, что его руки слишком сильно дрожали сжимая лямку переносной сумки с вещами.Он теперь свободен, наконец то не слышит этого вечного тиканья, как бомба замедленного действия. Теперь ему не нужно помогать каким то отморозкам только из-за того, что в детстве много касячил. Здесь его не тронет ни Джодах, ни Смотрящий, ни Демиург... Логан расслабленно хихикнул, в припрыжку добираясь до корпуса, пропрыгивая мимо золотого коня. Вдоль клумб и вот уже ждёт пока вахтёрша наконец то проверит его. Немного долго, но вполне терпимо. Руки вспотели и он чуть не выронил ключ. Теперь у него на руках железный, чуть ржавый путь к мирной жизни от комнаты на втором этаже. Фрай небрежно, хотя всё ещё нервно подкидывал ключ в руке, от недавно приобретённой комнатки и направлялся как раз таки туда. Наконец то жизнь налаживается! "Логан Фрай, ранее известный как Лололошка, ощущал себя свободным как никогда. Его побег от прошлого, от Джодаха и Смотрящего, был успешным. Новый паспорт, новое имя, новые голубые очки и чёрная куртка - всё это помогало создать иллюзию новой жизни. Он был Логаном, не Лололошкой, и его прошлое было позади." Стоит ли ему написать книгу про свою жизнь? Было бы неплохо получить с этого дополнительный доход. Деньги Джона не бесконечные, к сожалению. Впервые за долгое время Лололошка чувствовал себя прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.