ID работы: 14731029

Любовь - это боль.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крики, страх, боль. Крики? От боли. Страх? Неизвестность, боязнь что будет дальше и чем это закончится. Боль? Глаз. Вмутя кричала от боли, просила остановиться и этого не делать, но… Это не закончилось. Нагибайка явно твёрдо стоял на своём решении. Было видно, что как будто бы в душе, он не хотел это делать, но что-то толкало его всё же сделать это. Что-то, что фантом явно понять не могла. Это закончилось. Вмутя пыталась задеть уже своим единственным глазом какие-либо предметы, но безуспешно. В глазе мутнело, девушка нервно дышала. Вмутю кривило от боли. Она не могла поверить, что её "друг" так поступил. Хоть он и был из Арасак, но она ему верила, и доверилась сейчас! Но он использовал её в своих целях. Вырезал глаз. И он попадёт в астрал. -Этому не бывать! Вмутя резко скачила, после чего в глазу начало темнеть сильнее и она отключилась. Вмутя проснулась уже в другом месте. Не понимала что это за место, и что её окружает сейчас. Вмутя потрогала место где не было глаза. Место оказалось забинтовано. -Какого чёрта… Вмутя встала. Оказалось, это была башня Арасак, и кто её сюда принёс и помог, не понятно. Из-за угла показалась фигура, которой оказался Нагибайка. Он подошел ближе к Вмуте, но та сразу начала кричать: -Уйди от меня! Мне хватило одного глаза! Я больше не доверюсь тебе психопат! Нагибайка заткнул ей рот поцелуем. Было не слишком продуктивным, но рабочим способом. После того как Нагибайка разорвал поцелуй он начал наконец говорить. -Да, я сделал тебе больно, плохо, невыносимо. Я совершил поступок, который я оправдать не смогу. Но мне нужно было это сделать. Я не мог ничего поделать. Как бы я тебя не любил, как бы я не дорожил тобой, мне пришлось это сделать. Извини, Вмутя. Нагибайка удалился из комнаты, оставляя Вмутю наедине со своими мыслями и слезами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.