ID работы: 14731083

Любовь страшная штука...

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подружки

Настройки текста
Примечания:

***

Она шла медленно , по улице думая о своем. Ветер развивал её душистые локоны с воздухе. А солнышко приятно грело её. Она торопилась, всё таки не каждый день ты опаздываешь на тренировку.. Особенно когда у тебя уже 30% прогула... И вот она уже входит в это здание, берёт номерок, и поднимается наверх. Это была Полина Её задержали в школе. Она шла и молилась о том чтобы АВтренер не заставила бежать её 15 кругов подряд , а потом в наказание стать в пару с новенькой. Ну короче база И вот уже 1 из наших героинь поднимается и заходит в раздевалку.

***

В нос сразу бьёт запах пота я вместо запаха пота чуствую запах супа.. но она уже этого не замечает потому что чувствует это каждый день конечно кроме понидельника. Вот она уже идёт к шкафчику и в спешке начинает переодеваться. Сначала с неё спала чёрная футболка Потом в след за ней пошли и шраны. И вот она уже надевает темно синие шорты и накидывает на себя синюю футболку которую мы почему-то называем сгущёнка..Вот в ход уже и пошли наколенники Почему же она не поменяла носки? Всё просто,у неё уже не было времени на эти заботы. Вот она берёт свою воду и резину. Бежит в зал и уже слушает восторженые выкрики от девочек о том что он пришла. Настя Лучшая подруга Полины и по заместитель ству её пара на тренировках стояла в паре уже с кем то из новеньких. Полина не могла встать с ней в пару потому что нужно было научить новенькую хоть чему-то... И вот её глаза бегают по тренирующихся девочках Она ищет ту у которой тоже нет пары И вот её взгляд падает на Афису девочка ростом 146+ в красной футболкой она была либеро,а также была без пары Полина подбегает к своей знакомой и начинает разговор. П-Привет Анфиса! Хах у меня тоже нету пары, давай встанем вместе?

***

И вот они уже стоят в паре и делают какое-то задание, в споре тренировка закончится, но вот мы сново играем.

Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.