ID работы: 14731147

Нервный ящер

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      С наступлением ночи жизнь на сервере утихает, кто-то уходит спать, кто-то выпивает в баре, наслаждаясь шумной компанией, а кто-то спокойно разбирает полученные ресурсы за день у себя на базе. Кажется, в такую спокойную ночь никто не помешает возлюбленным провести время вместе, но один из главных героев, все равно переживает, пока ждёт мужчину в монолите, нервно махая своим тонким, но длинным зелёным хвостом.       Модди, которого так ждёт паренёк, наконец приходит, но подходит настолько бесшумно, что ящер пугается. — Боже мой, как ты так тихо ходишь? — Дровосек поворачивается лицом к партнёру, а тот кладёт руки первому на талию, прижимая к себе. — Ты меня напугал, я тебе бубенчик на шею повешу, следующий такой раз я не переживу. — От испуга хвост паренька продолжил метаться из стороны в сторону, но уже немного быстрее.       Чат лишь ухмыляется и целует юношу в щёку. — Буду носить его, не снимая, а ты успокаивайся и расслабься, мы тут одни. — Надзиратель оставляет на лице ящера поцелуи, а Секби тут же обматывает хвостом собственную ногу, старясь так скрыть свою нервозность. — Прости, я не знаю как успокоиться. — Ящер утыкается лицом в плечо Модди, а его руки бродят по худощавому телу, поглаживая. — Я всё ещё боюсь, что кто-нибудь может узнать о наших отношениях. Остальные дровосеки и так косо смотрят на меня после того случая с надзирателями, а если узнают, что я ещё и с тобой встречаюсь, то точно гнобить начнут. — Парень тяжело вздыхает и старается прижаться к мужчине ещё ближе. — Мне кажется ты себя слишком накручиваешь, они же твои друзья и в любом случае поддержат тебя. — Спокойный голос Модди Чата, кажется действовал на ящера и тот успокаивался. — Может ты и прав, но все равно афишировать отношения не лучшая идея. — Секби поднимает свой взгляд на Модди, кладет свои когтистые ручки ему на шею и медленно водит ими, стараясь сильно не давить, чтобы не оставить царапин. — Афишировать не обязательно, но хотя бы не избегай меня и не дергайся каждый раз как я к тебе подхожу. — Дровосек отводит взгляд в сторону, чувствуя вину, за своё поведение на улице, но его партнёр понимает его, поэтому целует в лоб, поглаживая по щеке. — Я люблю тебя таким, какой ты есть, но буду благодарен если ты перестанешь избегать меня при других. — От Модди редко услышишь подобное из-за чего паренёк слегка смущается, чем вызывает усмешку у Чата. — Надеюсь мы поняли друг друга, а теперь может по домам? Ты наверняка пол дня возился со строительством замка и устал.       В ответ кивок и герои спускаются, идя к выходу из монолита в полной тишине, слышно лишь шаги обоих. Только на улице они обмениваются словами на прощание и расходятся в разные стороны, и то ненадолго. Секби прокручивал в голове слова Модди и решил, что пора прекращать прятаться по всяким закоулкам ночью, чтобы побыть вместе, поэтому парень разворачивается и бежит за надзирателем благо он ушёл недалеко. — Модди! — Обладель имени поварачивается и удивляется, видя бежащего к нему ящера. — Я тут подумал и спросить хотел, у тебя дома найдется местечко для меня? — Дровосек слегка улыбается. — Конечно, мой дом - твой дом, милый.— Всё ещё слегка удивлённый мужчина берёт Секби за руку и ведёт за собой, думая, что они наконец смогут провести ночь вместе.       Дорога на базу надзирателя занимает не так много времени, так что уже совсем скоро они оказываются в кровати, обнимая друг друга, желают доброй ночи и погружаются в мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.