ID работы: 14731266

<Пистолет и кинжал>

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
София обернулась, услышав плач своей матери, что увели слуги в поместье Бужур. Как же тут не плакать? Ее дочь поступила в знаменитую академию своей страны. Она будет учиться в Гелоре. Странное название, ее назвали в честь создателя академии — Адама Гелора. У него был тот же статус, что и у Софии — Граф. Но она была только наследницей, а он уже управлял графством. Академия была построена всего 20 лет назад, но уже была популярней, чем другие школьные заведения. И София начав усердно стараться в школе, попала в нее с первого раза. Сколько радости было в глазах ее родителей. Академия принимала только способных, трудолюбивых и умных подростков, несмотря на их статус и род. Она вмещала в себя только 10500 студентов. Всего там учится 5 курсов, так что школа принимает только 2100 студентов в год, когда 5-е курсы выпускаются. Открыв официальный конверт от академии, София была приятно удивлена, ведь заняла 217 место из 2100 студентов, это было очень замечательно, ведь туда хотят поступить люди со всего света. А посмотрев еще ниже, мама Софии — Настасья, чуть не упала в обморок на холодный пол, если бы отец семейства, не поспешил бы обхватить ее за талию. Настасья увидела рейтинг дочери, что был на 482 месте из 10500 студентов. Мама тогда обнимала до ночи своего мужа и отца Софии — Назама. Уходя спать в свои хоромы с женой на руках, обнял одной рукой дочь и сказал, что гордился ею и будет гордиться в будущем. А сейчас вспомнив этот момент, София поднялась в карету семьи, держа на плечах свою маленькую сумку. Что ждет ее там в академии? Она не знала, и не хотела знать, в чем тогда интерес будущего?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.