ID работы: 14731309

«Эксперимент над колокольчиками»

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Edgar_bup бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Назначение встречи

Настройки текста
Всю ночь напролёт, Дотторе всё думал, написать ли письмо для Бай Чжу, или же не стоит и вовсе этого делать? С одной стороны, они давно не виделись, и это был хороший повод для встречи, но вот с другой стороны... Даже идей не было для письма. Иль Дотторе перепробовал у себя в голове всё: от того, как он просто заявиться в Хижину "Бубу", вплоть до того, что пошлёт одного из своих двойника в Ли Юэ. Множество было идей в голове у Второго предвестника, но не одна из них не дошла до реализации. Дотторе знал что Бай Чжу - ещё с академии достаточно не усидчивый, если дело касалось его пациентов, он же как никак - тоже доктор. Всё же, вздохнув, Предвестник взял ручку со своего стола, на котором творился хаос, нашёл еще не использованную, чистую бумагу, и принялся строчить письмо. Письмо писалось аккуратным и достаточно красивым почерком, который только мог позволить себе Дотторе. И вот, написав письмо и положив его в незамысловатый конверт, Доктор сначала отдернул руку, дабы не написать кому адресовано, но тогда как узнают кому доставлять это письмицо? Всё же, через пару секунд, Дотторе подписал кому доставить письмо. Но он не написал от кого, а значит Бай Чжу будет в неведение о том, что письмо написал его старый друг. Пришлось надеяться на то, что Бай узнает своего старого друга лишь по подчерку. И всё же, теперь надо узнать, как дела у самого зеленоволосого парня. С самого утра его вымотала беготня по хижине в поисках Ци Ци. Бай остановился у стола и облокотился об него руками, тяжело дыша из-за того что Лекорь выдохся. — О Архонты, где же Ци Ци? - будто самого себя спрашивал Бай Чжу, пытаясь привести дыхание в порядок, - Куда же ты делась? — Кажется мне, тут замешана та самая девчушка с похоронного бюро, - спокойно сказала Чан Шэн, смотря на своего уставшего от бега хозяина. От слов Чан Шэн, у Бай Чжу будто второе дыхание появилось и он подошёл к выходу из Хижины, посмотрев куда-то в даль. С самого утра Бай Чжу даже не успел сделать себе привычную прическу, потому носился по хижине с распущенными волосами. Хоть это и было удобно, но медик решил сделать себе прическу, чтобы прилично выйти в люди и поторопиться в бюро. Собрав на голове незамысловатый маленький пучок из половины волос, он заплел чуть ниже небольшую косу из оставшихся волос. Сам пучок, медик закрепил несколькими шпильками, что нашел у себя на столе. Всё же, зеленоволосый был довольно своеобразный в своих причёсках. — Я пойду схожу в похоронное бюро, спрошу, что и как, - спокойно сказал Бай Чжу и ушёл. Его ручная змея строила свои догадки, где может быть его маленькая зомби девочка, говоря всё это Чжу. Всё же, он надеялся что всё хорошо и нечего не произошло с его маленькой помощницей. Придя к похоронному бюро, Бай Чжу осмотрелся и заметив Ци Ци, быстро подошёл к ней и приобнял. В это время показалась и сама госпожа Ху Тао. Смотря на это "воссоединение семьи", она улыбалась. — Ох, Господин Бай, здравствуйте!, - спокойно и с улыбкой сказала Ху Тао. — Здравствуй, Госпожа Ху, зачем вы забрали Ци Ци? - поинтересовался Бай Чжу у девушке. Ху Тао стала как обычно отшучиваться, пожимая своими плечами делая вид, что она тут не причем. Но всё же, Бай Чжу взял Ци Ци за руку и повёл ее обратно в свою хижину. Он был спокоен, зная что с Ци Ци ничего не случилось. Когда они пришли в Хижину к Бай Чжу тут же подошёл Гуй, протянув тому письмо. — Господин Бай, вам пришло письмо, - спокойно сказал Гуй, протягивая запечатанную бумажку хозяину хижины. Бай Чжу отпустил Ци Ци и взял красивый на вид конверт. Он аккуратно открыл конверт и вынув само письмо, стал спокойно его читать. Красивый подчерк кого то ему даже напоминал, но всё же, зеленоволосый был спокоен и даже принял приглашение. В письме Дотторе просил Бай Чжу о встречи и надеялся, что он придёт в указанное место в нужное время. Место, что было указано в письме, оказался местный и популярный рестаран в Ли Юэ и прийти нужно было через пару дней. Лекарь принял приглашение, но не написал ответ, просто потому что не знал, кто именно написал ему письмо. Не будет же он писать ответ воздуху? Это письмо видимо изменит последующие дни Бай Чжу, и видимо не только его дни, но ещё и дни Дотторе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.