ID работы: 14731364

Ты был моим солнцем, которого так не хватало этой зимой

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
kortikova1 соавтор
Scaraskinny228 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

I. Когда наступает рассвет.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Мама Скарамуччи сидит дома на кухне, попивая горячий кофе. За окном крупными хлопьями идёт снег, погода словно в сказке, которую заботлово рассказывают матери своим детям. Внезапно мать Скарамуччи услышала как в дверной скважине проворачивается ключ. Ошибки быть не может — её сын пришел домой. Женщина спокойным голосом спрашивает: — Как погуляли? Что нового? — Да ничего интересного. — быстро произнес Скарамучча и пулей устремился в свою комнату. Мать заметила, что сын явно что-то скрывает, поэтому как можно быстрее ворвалась в его комнату. Скарамучча сидел на кровати, смотря грустные видео в Тик Токе. Она подошла к нему почти в упор : — Ты ничего не хочешь мне рассказать? Брюнет сидит в ступоре. Что же я мог натворить? Где мама могла меня застукать? Сын решил сказать что-то тупое, прикинуться дурачком: — Прости, я больше не буду пить энергетики. Это был первый и последний раз. — Значит ты выпил энергетик… — задумчиво промолвила мать, а затем перешла на более грозный тон, — Вкусный энергетик был? Прямо как тот парень, с которым ты целовался? Скарамучча был, мягко говоря, в шоке. Откуда она узнала об этом? Парень решил вступить в спор : — Ты меня с кем-то перепутала. Ты же знаешь, что я плохо отношусь к нетрадиционным отношениям. — Да что ты говоришь. Прям так я тебе и поверила. А это тогда что? — женщина укоризненно показала Скарамучче фотографию, на которой отчетливо видно, чем занимался её сын с «лучшим другом». —Откуда у тебя это? — с ужасом вскрикнул Скарамучча —Твоя одноклассница Фурина сфотографировала, какая она умница, что бы я без неё делала. А ты, негодник завтра пойдешь со мной в церковь в шесть утра! И ни минутой позже. — мать вышла из комнаты, не закрывая дверь. Юноше было не по себе. Начала кружиться голова, руки тряслись от понимания того, что эту фотографию может увидеть любой : одноклассник, учитель, близкий человек. Ему становилось жутко, страшно, парень боялся осуждения от лица одноклассников, ведь быть геем, в понимании Скарамуччи, — это позор. Тем временем, в спальне мама улеглась в постель. Она стала размышлять о поступке её сына. Конечно, ей было стыдно за Скарамуччу. Как только у такой гомофобки мог вырасти сын-гей? Впрочем, она не злилась на парня, ей было стыдно и обидно, в первую очередь, за себя. За то, что она не смогла воспитать сына «как надо». После долгих рассуждений она решила оповестить о случившемся мать ухажёра Скарамуччи: —Представляешь, наши сыновья встречаются. — Чего? Ты ничего там не попутала? Я не верю. Мать Скарамуччи отправила злополучное фото и добавила: —А ещё у моего засос на шее... Эх, что ж поделать с этими подростками... Мать Кадзухи была поражена. Она отказывалась верить в то, что её сын и вправду целовался со Скарамуччей. Она испытывала ещё более широкий спектр эмоций, чем её подруга-мать Скарамуччи. Казалось, мир перевернулся, в комнате повисла тишина. Воцарило неимоверное напряжение. Несомненно, в глубине души, мать понимала, что сердцу не прикажешь, но ситуация произошла настолько спонтанно, что застала её врасплох и погрузила в тоску. И почему же Кадзуха мне даже ничего не сказал? Он мне не доверяет свои секреты?.. Кадзуху ждал довольно тяжелый и серьёзный разговор. Несколько часов назад… День начинался хорошо, уже заканчивался последний урок перед зимними каникулами. Скарамучча, как обычно не слушал, что говорит учитель, наблюдая за снежной вьюгой за окном и мечтая о чем-то своём, далеком. Но судя по его соседу, тема урока ему явно интересна. Мечтатель наклонился поближе к уху Кадзухи и тихо прошептал: – Когда уже урок закончится? Я устал сидеть тут... Кто вообще придумал учёбу по субботам? – Скоро закончится, потерпи чуть-чуть.— ответил Кадзуха спокойным голосом. Скара только закатил глаза и скрестил руки на груди. Ой, больно надо — подумал брюнет. Спустя несколько часов, парни шли после уроков, одному из них пришла идея : – А почему бы нам не погулять? – спросил внезапно Скарамучча. Кадзуха же посмотрел на его и тепло улыбнулся : – Конечно, я не против. Куда пойдём? Скарамучча впал в ступор. Он мысленно проходил места, куда можно пойти. Спустя полминуты брюнет предложил: – Может быть пойдём просто пройдемся по району? А там по энергосу и пойдем куда-нибудь дальше. Блондин одобрительно кивнул, и они пошли по заснеженным, неубранным тропинкам. Гуляли они долго. Заходили порой в какие-нибудь магазины для того, чтобы согреться, а также взять энергетик. Уже стемнело, фонари светили атмосферным тусклым, желтым светом. Парни всё ещё домой не собирались. Тогда судьба их привела в тёмную подворотню. Ни машин, ни людей там практически не было, да и работающих источников освещения тоже. Сразу понятно, что это отличное место постоять и покурить. У юношей завязался разговор. – Скар, я конечно всё понимаю, но сколько в тебя влезает пыхтеть эти ашки? – Ой, ну не начинай. Парочка затяжек раз в пару часов еще никого не убила. Можешь не переживать за меня. Скарамучча повернулся к парню и назло, с довольной рожей дунул ему прямо в лицо. Кадзуха же на это никак не отреагировал, а просто стоял с каменным, спокойным лицом. Всё, что он сделал, так это скрестил руки на груди. Скарамучча смотря на серьёзное лицо парня только посмеялся. И, в крепких объятиях, поцеловал того в губы. Кадзуха ответил взаимностью, прихватив брюнета за талию. – Люблю тебя – промолвил шёпотом Скарамучча. – Как и я тебя – нежно ответил светловолосый своему возлюбленному. Смотря на милое лицо Скарамуччи, освещаемое лишь лунным свечением, Каэдэхара чмокнул его в лоб, приобняв своего парня еще больше. Чувствуя его запах, блондин положил голову на плечо Скарамуччи. Так они простояли очень продолжительное время. – Кадзуха, не хочешь ли ты меня отпустить, чтобы мы уже пошли отсюда? На это парень только потёрся головой об его шею, что значило безмолвное нет. Красноглазый только сильнее прижался, ещё больше засмущав Скарамуччу. От безысходности он только тяжело вздохнул и погладил шелковистые волосы парня. Вдруг брюнет почувствовал чьи то губы на своей шее. Кадзуха не удержался и, воспользовавшись моментом, укусил его, а после зацеловал место укуса. Брюнет сжал руку в волосах парня, прищуря глаза. – Мм... Кадзуха... Ты что творишь? Меня же спалят за твой укус... И вообще-то больно! – возопил Скарамучча, с недовольной покрасневшей мордочкой. – Прости меня, не удержался… Пойдем? Собеседник проигнорировал, не глядя на Каэдэхару. Блондин взял за руку Скарамуччу и повел отсюда. Кто бы мог подумать, что они были не одни в это время...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.