ID работы: 14731415

Не заплонированные отношения

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юра как обычно спускался по лестнице скорее как спускался? Летел по перилам не заботясь убьется он об стенку стенку или выживет. В этот раз удача была не на его стороне и он улетев немножко дальше чем надеялся упал кому то в руки . Пытаясь осмыслить что это то такое и как так получается . В голове скользнула мысль что ручки то хорошие татуированные с выпирающими венами прям как он любит . К концу 11 класса Юрец уже разобрался в себе и потихоньку ловил разные мысли от которых потом становилось стыдно . Но об этом никто и знать не знал . В школе он был хулиганом но учился прилично . Многие учителя за это его недолюбливали , сетуя о том что хороший вроде мальчик а поведение ужасное . И вот рассматривая руки он определил что они мужские и очень даже в его вкусе . Пока он рассматривал руки незнакомца . Незнакомец а точнее Илья который был новоиспеченный тренером школьной сборной по волейболу . Илья спорил со своими тараканами о том что можно ли сцапать этого котенка себе и не отпускать . До жути он ему понравился и так прелестно сидел у него на руках что не хотелось отпускать больше никогда ну или хотя бы ближайшую жизнь точно . Юра решил всё-таки поднять глаза на своего спасителя и может слезть с его рук но так не хотелось это делать но чувство смущения всё-таки взяло верх над тараканами . Юрец поднял глаза и увидел молодого мужчину , в голове промелькнуло что где то он его уже видел а потом дошло что на утренний линейки детектор его предсьовлял как нового учителя но только чего он не слушал . - кхм извините что вот так на вас упал - краснея и мямля проговорил Юра , хотя раньше даже если знакомился с парнями не когда не мямлил . - ничего страшного с кем не бывает но ты в следующий раз летай поосторожнее меня может не быть рядом - проговорил Илья краснея только кончиками ушей и те слава моргане были скрыты волосами . - может отпустите меня уже ? Я конечно не против посидеть у вас на руках ещё пол жизни но это всё-таки школа - протаротил Юра и последний часть говоря уже шепотом что бы собеседник не услышал . Илья с его очень даже хорошим слухом услышал что проговорил Юра в последней своей реплике и решил что терять ему уже нечего проговорил : - ммм а если я не хочу тебя отпускать ? - у вас нету выбора - проговорил Юра все таки чувствую как потихоньку его отпускают на землю . Уже стоя на ногах он осознал что Илья ( в воспоминаниях он все таки откопал имя незнакомого парня ) намного его выше и тут он поплыл тараканы кричали вот всю призывая захапать его себе и не отпускать . - спасибо что отпустили и до свидания - проговорил Юра еле как успокаивая взвод орущих букашек в своей голове . Развернувшись он уже собирался уходить и идти домой ведь уроков в выпускном классе было не так много . Он почувствовал как кто то схватил его за руки и развернул к себе в нежной форме . - почтой подожди может даш номерок пообщаемся - поговорил Илья полностью разворачивая Юру к себе лицом . - мечтай - Юра резко выбрался и убежал . Далеко ему не дали убежать и уже ща пределами школы его догнал запыхавшийся Илья и прижал к одному из деревьев в парке через который год Юра . Прижав Юру к дереву и пытаясь отдышаться попутно придумывая план дальнейших действий по захвату крепости пол названием Котенок . Но додумать ему не дали , Юра набравшийся смелости решив что терять ему уже нечего притянул Илью за волосы и поцеловал . Юра уже было плевать что они знакомы от силы минут 20 он просто решил что терять ему уже нечего . В мозгу Ильи произошло короткое замыкание , после тараканы начали вопить во все горло о том что нужно отвечать . Юра же целовался медленно , не проникая в рот Ильи ведь не хотел его спугнуть . Но Илья и не собирался пугаться,и перехватил первенство в их поцелуе ,нежно водил языком по губам Юры что б тот его впустил . Юрец понял что тот него хотят и немножко раскрыл рот , в туже секунду их языки начали танцевать друг с другом , попутно изучая рты друг друга . Пальцы Илья закрылись в такие нежные волосы Юры и притянули ещё ближе углубляя поцелуй . Но тут им с того конца парка кто то прокричал : - МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ В этот момент всю романтику как рукой сняло и они побежали вместе за руки из парка , после уже гуляя до белой луны они разговаривали смеялись и предложили друг другу встречаться . По школе ещё долго гулял слух о том что Юра и Илья встречаются ,хотя сами они не чёго не подтверждали и не отрицали. Просто гуляя за ручки по городу, не кого не стесняясь .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.