ID работы: 14731519

Мне страшно, я устал от всего этого..

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возращение "домой".

Настройки текста
Примечания:
Ночь, холод, испуг. Всë, что испытывал Глэм, когда уходил от своего "дома" куда подальше. Направлялся он в дом Чеса – его единнственого друга. Спустя лет 10 после их знакомства они признались друг-другу в любви!Сейчас они встречаются, и родители Глэма об этом знали, но не возражали, ведь Чес мог принести в их семью кучу денег, не смотря на то, что у них и так денег было достаточно. Родителей у Чеса не было, они погибли, но Чес не тоскавал. Вот он уже возле дома Чеса. Глэм осторожно постучался, ему было неловко, что он в такое время решил прийдти к своему парню. Дверь открылась, и там появился Чес, который явно не ожидал увидеть Глэма. -Глэм.. ты.. чего здесь делаешь? А как-же твои родители? Они разве не ждут тебя? – спросил Чес, впуская парня в дом. -Он-ни меня не ждут. Я ушëл. -ответил Глэм дрожащим голосом. -Из-за чего? -Мне надоело то, что я постоянно должен слушаться отца. Ещë и напился сегодня, рука до сих пор болит... -Так, понятно. Значит сейчас я сделаю тебе чай, а ты иди в душ. -Ладно.. После ванных процедур Глэм пришëл в гостинную, где его уже ждал Чес с чаем. -Что-ж.. Как я понял: ты пришел ко мне, потому-что другого места жительства у тебя нет, и ты хочешь жить у меня? – спросил Чес. -Ч-что?! Нет конечно! Я не останусь у тебя жить, мне как-то неловко что-ли.. – сказал Глэм, попивая чай. -А я скажу, что ты будешь у меня жить! Вот только есть одно но.. -Выкладывай. – твëрдо сказал Глэм выпив весь чай и поставив его на стол. -Ну.. тут такое дело... не думаю, что тебе понравится... Глэм сел рядом с Чесом на диван. -Мне же как-бы уже 23.. за муж... все дела.. и так как жениться я буду на тебе, нам нужно какое-то время пожить у тебя... – сказал Чес, смотря куда угодно, но не на Глэма. -ИЗДЕВАЕШЬСЯ!? Я ТОЛЬКО ОТ ТУДА УШЕЛ, И ОПЯТЬ ТЕРПЕТЬ ЕГО ВЫХОДКИ?! НЕЛЬЗЯ КАК-ТО ПО ДРУГОМУ??? – сказал Глэм в истирическом тоне, будто сейчас у него начнëтся истерика. Чес обнял Глэма, чтобы тот немного успокоился, и это помогло. -По-другому никак, ничего страшного, я уверенн, что он не тронет тебя. -Я бы не был в этом так уверен.. – сказал Глэм, и на его щеках тут-же появились слëзы, которые он уже не мог держать в себе. -Тише, всë-же хорошо.. я рядом.. - сказал Чес, нежно гладя волосы Глэма, когда у Глэма случаются такие срывы-это помогает. В ответ Чес ничего не получил, лишь то что Глэм его сильнее обнял. Вскоре Глэм уснул в тëплых объятьях Чеса. Именно этого ему и не хватало. А Чес всë также лежал поглаживая Глэма. Потом Чес тоже уснул. Время 8 утра. Чес уже давно встал, а вот Глэм всë так-же спал. Проспал Глэм ещë час, ведь потом пришëл Чес и начал будить его, ведь им нужно в дом Глэма. Глэм проснулся. -Ну чего? – спросил Глэм, потирая сонные глаза. -А то, что нам нужно к тебе домой. -Зач.. А.. Понятно. – Ответил Глэм отправляясь в ванную. Вот они уже позавтракали, умылись и стоят на крыльце дома Себастьяна. -Может всë-таки не стоит?.. – настороженно спросил Глэм. -Да всë нормально, не парься. – сказал Чес, стуча в дом. -ДА КТО ТАМ?! Оу.. Чес? А что ты тут вместе... С СЕБАСТЬЯНОМ?! – шокированно ответил Густав, он никак не ожидал сново увидеть своего сына, после его ухода. - Ты привëл его спа... – Густав не успел закончить, как вдруг его перебили. -Я здесь по другому поводу. – твëрдо ответил Чес. - Я здесь, потому-что хочу жениться на вашем сыне. Глэм нервно кошлянул в кулак. -Ох, правда? – Густав был очень рад этой новости. -Ну что-ж проходите. – с улыбкой на лице сказал Густав. Чес прошел в перëд, а Глэм за ним, как вдруг Густав взял его за запястье. Густав едва-слышно сказал: -А с тобой я потом поговорю. Густав попросил Ровда отделить для Чеса и Глэма отдельную комнату. Когда Чес с Глэмом заселились в комнату, они лежали на кровати в обнимку>:) Чес что-то смотрел у себя в телефоне, а Глэм смотрел что там у него. Чес это видел, и не возражал. –Вас зовут на ужин. – сказал Ровд открыв дверь комнаты. Он ушëл. -Грх, опять.. – сказал Глэм вставая с кровати. -Что-то не так? – спросил Чес подходя к двери. -Да нет, просто так хорошо лежали, и надо вставать, ещëи ради ужина, который мне нахуй не здался. -Да ладно тебе, разве ты не проголодался?) Глэм выдохнул. -Ладно, пошли уже. – ответил Чес с ухмылкой на лице. Сев за стол там уже были Лидия и Густав. Мэри скончалась в больнице от неизвестной болезни. Была тишина, но еë прервала Лидия. -Я тут слышала, вы пожениться хотите?) – сказала Лидия с улыбкой на лице посмотрев на Глэма. Тот был хмурым как погода за окном. Был сильный ливень и гроза, а Глэм еë до жути боялся, поэтому и лежал в обнимку с Чесом. -Да. – быстро ответил Чес, упираясь в спинку стула, так как уже доел свой ужин. Дальше опять наступила тишина, все разошлись, но Густав попросил Глэма придти в его кабинет. -И чего ты хотел? – просил грубо Глэм. -Я хотел поговорить с тобой насчëт того, что ты ушëл. Глэм промычал закатывая глаза. -И так, почему ты пришëл на следуйщий день после ухода? -Из-за этой херни, которуювам обсудить с Чесом надо. -Ты забыл что было в последний раз, когда ты матерился? -Мне уже 18, чего тут такого? – буркнул Глэм. -Я узнал от твоей тëти то, что ты пьëшь. Это правда? -Да. – сказал Глэм, не желая спорить с отцом, он слишком устал для ссор. -Тогда я тебе напомню кое-что. – Густав взял запястье сына и очень сильно ударил еë линейкой, что аж там пошла кровь. Похоже, он опять выпил. -Совсем ебанулся что-ли?! – заорал на него Глэм. -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! Глэм вышел из кабинета. Без эмоций. Он хотел скорее прийти к Чесу, и сказать ему всë что накипело. Глэм зашëл в комнату. -Чес.. -М? –поднял на него взгляд Чес и отложил телефон. -Обними меня. – твëрдо сказал Глэм, отводя взгляд в сторону. Чес без лишних слов подошëл к Глэму и мягко обнял его. Глэм расплакался. -Что-то опять случилось? – спросил Чес, притягивая Глэма поближе к себе. -Он.. *всхлип* Да он... *всхлип* Вообще головой долбанулся.. -Понятно. – сказал Чес, беря запястье Глэма в руку. -Опять? – спросил Чес. Глэм поддверждающие кивнул. Чес отпустил Глэма и ушел за бинтами. Глэм сел на край кровати. Чес вернулся через несколько секунд. Он взял запястье Глэма и начал обрабатывать. Глэм изредко шипел, а Чес лишь усмехался с этого, лишь улыбался. После обработки ран Глэм крепко обнял Чеса. -Спасибо.. – *пауза*. -за всë.. -Всегда пожалуйста). – с улыбкой сказал Чес поглаживая волосы Глэма. Время 12 часов ночи. Началась гроза. Чес знал, что Глэм акустикофоб, поэтому сразу заключил блондина тëплые обьятья. Так Глэм и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.