ID работы: 14731523

Любовь до ледяного гроба

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Это был чересчур холодный зимний день, каких в мире волшебников бывает мало. Наши герои в отчаянии пытались найти себе развлечение, всячески притягиваясь к камину и укрываясь тёплым пледом, в надежде согреться. -Может сходим на кухню? — проговорил Рональд Уизли, нарушая тишину. Остальные гриффиндорцы посмотрели на него взглядом, понятным только им, — Ладно, плохая идея ,–все-таки смирился Рон, а в мыслях пытаясь понять, что он сказал не так. Следующим голос подал Гарри Поттер: -А что насчёт Хогсмида? -Профессор Дамблдор запретил студентам выходить за территорию вне Хогвартса, — также тихо ответил другу Невилл Лонгботтом, — Гермиона, может есть какие-то маггловские способы скоротать время? Девушка посмотрела на него, и глаза её наполнились осознанием. В эту же секунду она скинула со своих плеч тёплый плед, вскочила и забежала к себе в комнату. С минуту ничего не происходило, но уже через секунду ребята услышали громкий грохот и тихие, но нескромные ругательства. Мальчики боялись зайти в комнату, опасаясь попасть под горячую руку. В итоге, гриффиндорцы сговорились на том, чтобы пошёл Невилл, на что тот отреагировал с неособым одобрением, но всё же, тихо проклиная всех и вся, он подошёл к комнате и слегка постучал. Не дождавшись ответа, он легонько потянул ручку дверцы и прошёл в комнату. Очутившись там, он чуть не упал в обморок из-за представшейся перед ним картины: в середине комнаты, на стуле, сидела запыхавшаяся Гермиона с довольно крупным синяком на руке. Справа от неё, на удивление, лежал перевёрнутый шкаф с выпавшими из него вещами. Чуть присмотревшись, парень заметил, что шкаф придавил какие-то ботинки с прикрепленными к ним лезвиями. Ещё раз взглянув на девушку, он едва не удержался, чтобы не заплакать. Она смотрела на него умоляюще, а в уголках её глаз уже начали наворачиваться маленькие слезинки. В ответ, Невилл посмотрел на неё сочувствующим взглядом. Затем, неожиданно для себя и для Гермионы, он подошёл к гриффиндорке и обнял её, предоставляя своё дружеское плечо. Она слегка опешила, но оценив это как знак поддержки, обняла его в ответ и слегка улыбнулась. Спустя примерно 15 минут Невиллу удалось успокоить свою подругу, от неё доносились лишь отдаленнные всхлипы. Когда Грейнджер слегка отстранилась от парня, он посмотрел в её глаза цвета молочного шоколада, и медленно сокращая расстояние между ними, поцеловал её. Он это сделал невесомо, чуть соприкасаясь губами, но в то же время страстно, вложив в этот поцелуй всё, что он чувствовал на протяжении нескольких лет. И спустя несколько минут, которые для наших возлюленных длились вечно, они отстранились друг от друга и соприкаснулись лбами. -Я люблю тебя, Лонгботтом- прошепчя в губы своему уже парню, улыбнулась Гермиона. — А я люблю тебя больше, Грейнджер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.