ID работы: 14731627

Твоя мама

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милфхантер

Настройки текста
Примечания:
Ромадов всю жизнь живет в полной семье. Мама — конструктор Росатома, папа — технический директор, стихи пишет, переводит рок-оперы. Почётные люди, ничего не скажешь. Конечно, он до жути любил их, всегда относился хорошо, с благодарностью, но по другому в семье не разрешалось. Оба родителя были жуткими фанатами церкви, часто ходили туда, и заставляли своего сына делать то же самое, вне зависимости от того, хочется ему этого, или нет. А у Коли грехов столько, что это не отмыть, даже если поселиться в церкви и молиться без передышки. Точнее, так считают родители, Ромадову нравилось туда ходить только в детстве, когда все интересно и в новинку. Сейчас же.. Нуу, так себе.. У Ромадова есть заметные для родителей грехи, например, длинные, окрашенные волосы, что мило вьются кудрями, которые достались от мамы. Но одновременно, он много чего скрывает: свой стиль в одежде, уж очень нравится ему около-лолитный стильподразумевается в стиле того, что в образе используются лолитные вещи (кардиганы, штаны, кофты, носки, обувь), но образ не основан только на них, что делает его более повседневным, но родители максимально осуждают это. Когда отец случайно увидел его в таком образе, чуть волосы с корнем не выдрал. С тех пор, приходится прятать большую часть одежды, переодеваться где-то, лишь бы ходить так, как ему нравится. А еще, у него есть максимальный грех, о котором никто никогда не должен узнать. Это Руслан, его парень. Ромадову никогда не рассказывали о том, что такое любовь, как она проявляется, и что делать с этим чувствами, поэтому у Коли было множество истерик по этому поводу. Тогда, Тушенцову пришлось брать кота за яйца, и полностью рассказывать, что, как и почему. Так и решили, что созданы друг для друга, а для кудрявого это стало лучиком света, и отвлечением от всего, что происходило. Потому-что Руслан понимающий, добрый, милый, красивый.. Много перечислять можно. Но с ним хорошо, а это самое главное.

***

У самого Тушенцова в жизни все намного легче. Отец, к счастью, умер еще до его рождения. То, что рассказывали о нем родственники, приводило в ужас, и непонятно, кем бы вырос сын под его воспитанием. Но Руслан всю жизнь проживал в окружение женщин, что дало свои корни. Парень не терпел бардак, любил готовить, возможно, именно из-за этого воспитания и полюбил человека своего пола. Но мама никогда не осуждала его за это, наоборот. Она всегда много работала, что бы нормально воспитать ребенка, которому в наследство перешли всякие болячки, и ненавидеть его из-за какой-то мелочи, это чушь полная. Галина всегда хорошо относилась к любым увлечениям сына, давая ему полную волю. Хочешь пойти на патологоанатома? У тебя получится. Решил, что твое признание в другом? Твоё дело. Она всегда была за Руслана, частенько прикрывая парня перед учителями, хотя, в большей части это было редко, ибо те делали поблажку за счет его болезней, понимая всю ситуацию. Тот долго сидел на домашнем обучении, и нужно было привыкнуть к обычному темпу учебы, так как учиться осталось совсем немного, уже скоро сдавать экзамены и отправляться во взрослую жизнь.. Правда, уже не врачом, а явно выбрав другую профессию, тут опять болячки не позволяют..

***

Ромадов всегда боялся рассказывать родителям о Руслане, даже как о приятеле. У него нос проколот, он постоянно ходит в сатанинских вещах, громко ругается матом, и дергается так, будто из него бесы выходят. Им обоим пизды дадут, так еще и запретят беловолосому выходить из дома, лишь бы не виделся с этим чертом. Наверное, именно из-за таких правил, совсем не понимал, как живут в других семьях, и именно небольшая семья Тушенцовых показала ему обратную сторону.. Шатен частенько звал его в гости, но тогда квартира всегда пустовала, и находится там было спокойно. Можно было целоваться в любом уголке квартиры, лежать в обнимку и вместе курить на балконе. Именно эту квартиру, кудрявый считал тем местом, где его поймут любым, и будут любить. Для него, тут свобода и простор, поэтому, когда Руслан случайно сказал, что у него дома находится мама, Ромадов тут же встал на месте, отрицательно махая головой и делая пару шагов назад. —Ну Коль, ты чего? —Русе пришлось подойти к нему, аккуратно обхватывая чужую ладонь, прижимая ее к груди. Сергеевич редко рассказывал о маме, потому что и нечего, поэтому Коле было невозможно составить краткий анализ ее, как человека. Он боялся вообще показываться кому-то лишнему на глаза, а тут мама его парня.. Вдруг что случится? —Не переживай, пожалуйста, все будет хорошо, я тебе обещаю. И Ромадов поверил. Потому что Руслан никогда не врал ему, и вряд ли будет. Возможно, мама у него правда хорошая, ибо Тушенцов часто встречал его на улице ночью, когда тот из-за истерик сбегал из дома. А Коля сам видел, как тот с мамой общается, но не видел сообщений, хотя, слабая улыбка на чужом лице показывала, что явно все хорошо. В принципе, шатен прекрасный человек, и вряд ли его воспитала плохая женщина, не так ли? Ладно, попытка - не пытка, вдруг все будет хорошо?

***

У Тушенцова дома еще уютнее, чем обычно. На кухне вкусно пахнет какой-то выпечкой, а в коридоре висит лишняя куртка, которую Коля никогда не видел. Ему страшно, это не отрицать никак, но Руслан лишь громко говорит о том, что они пришли, после чего отправляется с Колей мыть руки. Не хочется того одного оставлять, понимая, как тот переживает в данный момент. И ничего страшного в этом нет, поэтому Рус тихонько утыкается проколотым носом в чужое плечо, вздыхая. —Ну чего вы стоите, мальчишки? Проходите. —Дружелюбно зовет Галина, улыбаясь им обоим, пуская на кухню. Чайник почти вскипел, отзываясь бурлением, а на столе стоит шоколадный кекс, от которого еще пар идет. Выглядит вкусно и аппетитно, Ромадов даже успокаивается слегка, но все равно садится максимально близко к возлюбленному, на что ловит нежную улыбку со стороны его мамы. —Сейчас чай налью.. Коленька, тебе какой? И посиделка проходит на удивление спокойно, Коля расслабляется и сам начинает поддерживать разговор. Возможно, женщина так расположила к себе, а может, на него повлиял мятный чай, что оказался очень вкусным. Вообщем, не так важно, но Ромадов чувствовал себя максимально хорошо и спокойно, даже мыслью том, что вечером придется идти домой, уже не заставляет так нервничать. Да, там плохо, но зато здесь его точно любят и принимают даже с крашенными волосами.

***

Но, когда Руслан вдруг утыкается носом в бледную шею, слабо потираясь, а потом оставляя два кратких, но достаточно звонких поцелуев, Ромадов вздрагивает, и далеко не от приятных ощущений, а от страха. Мама Руса находится на кухне, повернувшись полубоком, а значит, сто процентов видела это все.. —Ты что творишь?? —Коль, она все знает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.