ID работы: 14731670

Раскуси, даже внутри

Фемслэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Они такие забавные, напоминают двух щенков которые дерутся за кость. Как это мило ~ - нежно улыбнулась Миён, рассматривая своих подруг которые начали очередную ссору из за последней баночки любимой содовой в магазине. - Может. - нейтрально ответила Суджин смотря в пустую точку, негромкие крики затмевали ее мысли. Какие же ребята громкие, просто кошмар. - Эти щенки будут милыми до тех пор, пока полностью не разгромят магазин. Кстати, не знаешь где Минни? - Они должны скоро прийти. - ответила она, а после подходя к двум вечно недовольным персонам. Еще бы секунда, и они бы разодрали друг друга в клочья прямо тут. Работать воспитателем для этой парой было работой, которая не подходила каждому. - А хотя знаешь, бери. Не хочу пить содовую при мысли что ее хотела ты. - ядовито отвечала Соён, видя как ее враг на взводе так и тянется что бы ударить ее или поцарапать. ЧонСо это действительно забавляло, и ей пришел не самый приятный пример подобного в голову. Она отошла в сторону выбирая себе другой напиток. - Ты гребенная су.. - Юци! - мягкий голос Миён затмил грязное выражение Юци, от чего вторая взбесилась еще больше. - Не выражайся. - Тебе напомнить как ты выражалась когда говорила о своем бывшем.. Как его там? Хен Ю Ён? - внезапно возникла в разговоре Шухуа, которая появилась сзади заставляя обоих вздрогнуть. - Мерзкий тип. - Он был приятным, понятно? Просто я была не в духе.- твердо ответила старшая отводя Юци в сторону оставляя Шухуа одной, та лишь пожала плечами. Соён ушла вглубь магазина выбирая напиток, поведение Сон испортило все настроение. Она готова была писать книгу о ненависти к ней, и та бы извелась от злости при чтений. Хотя такой подобный план висел в голове, но она не знала как лучше поступить. Суджин же искала кого то из девушек, что бы не бродить самой. Найдя Шухуа она ходила за ней, ожидая пока они вдвоем найдут других. Вскоре пришла и Минни, которая всего за минут 5 нашла всех и повела куда то. - Минни, я обожаю твою машину. - лепетала Миён садясь в машину подруги, ведь та обещала отвести их куда то. - А куда мы едем? - Это сюрприз! Я после отвезу вас по домам. Идет? - радостно воскликнула Минни , и все остальные кивнули. Но не радостными были только две девушки, которым пришлось сесть рядом. - Почему я сижу рядом с Соён, а не на переднем сидений?! - Почему я сижу рядом с Юци, а не на переднем сидений?! Двое одинаково сказали это, а после цыкнули и отвернулись друг от друга. Минни же хихикнула, заводя машину и начиная ехать на средней скорости. Было забавно видеть насколько эти девушки безумны рядом друг с другом. *** - Минни, ты сделала это все для нас? - со слезами на глазах говорила Миён, обнимая подругу и утыкаясь горячим носом ей в плечо. - Это так мило-о! ~ - в ее голосе слышалось насколько она взволнована. - Это просто пикник на природе в беседке! - успокаивала ее Минни, пытаясь вытереть слезы. У Миён была мертвая хватка, говорят что после того как она кого то обнимала, того человека больше не видели. - Пока разложите вещи.. Миён отошла от тайки, и она облегченно выдохнула. Шухуа недолго смотрела на это, а после направила взгляд в сторону Суджин. - Все впорядке? - А? А, да. Более чем. - смотря в землю ответила Су, на ней сегодня не было лица. Видимо просто не выспалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.