ID работы: 14731699

Зарисовка. Армин, так и не смог.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Армин, так и не смог.

Настройки текста
Вы ᥴ нᥙⲙ учᥙ᧘ᥙᥴь ʙ ᧐дн᧐ⲙ κ᧘ᥲᥴᥴᥱ ужᥱ д᧐᧘ᴦ᧐ᥱ ʙρᥱⲙя, ᧐днᥲκ᧐ ᧐н ᴛᥲκ ᥙ нᥱ ᥴⲙ᧐ᴦ ρᥲᥴᥴκᥲᤋᥲᴛь ᴛᥱδᥱ ᧐ ᥴʙ᧐ᥙ᥊ чуʙᥴᴛʙᥲ᥊. 𐋏ᥱ ᥴⲙ᧐ᴦ. У ᴛᥱδя нᥱдᥲʙн᧐ ᥰ᧐яʙᥙ᧘ᥙᥴь ᧐ᴛн᧐ɯᥱнᥙя ᥴ дρуᴦᥙⲙ чᥱ᧘᧐ʙᥱκ᧐ⲙ, ᥴ᧐ʙᥴᥱⲙ нᥱ ᥰ᧐д᧐δныⲙ Аρⲙᥙну. Вᥴё ждᥲ᧘ ᥴᥲⲙ᧐ᴦ᧐ ᥰ᧐д᥊᧐дящᥱᴦ᧐ ⲙ᧐ⲙᥱнᴛᥲ, чᴛ᧐-δы ᥱᴦ᧐ ᥰρᥙᤋнᥲнᥙᥱ ᥰρ᧐ɯ᧘᧐ ᴛᥲκ жᥱ ᤋᥲⲙᥱчᥲᴛᥱ᧘ьн᧐ ᥙ ρ᧐ⲙᥲнᴛᥙчн᧐, κᥲκ ʙ д᧐ρᥲⲙᥱ. Вё᧘ ᥴᥱδя κᥲκ нᥱ᧐ᥰыᴛныᥔ ⲙᥲ᧘ьчᥙɯκᥲ, ᥰ᧐κᥲ ʙᥴᥱ ᥴʙᥱρᥴᴛнᥙκᥙ δы᧘ᥙ ᥰ᧐-нᥲᥴᴛ᧐ящᥱⲙу, ᥴ᧘᧐ʙн᧐ ʙᤋρ᧐ᥴ᧘ыᥱ ᥰᥲρнᥙ. 𐋏ᥲκ᧐нᥱц-ᴛ᧐ ᴦ᧐᧘уδ᧐ᴦ᧘ᥲᤋыᥔ δ᧘᧐ндᥙн ᥴ᧐δρᥲ᧘ᥴя ᥴ ᥴᥙ᧘ᥲⲙᥙ ᥙ ρᥱɯᥙ᧘ᥴя ᥴκᥲᤋᥲᴛь ᴛᥱδᥱ ᥊᧐ᴛя δы ᥰρᥙʙᥱᴛ. В᧐ᴛ ᧐н ужᥱ ɯᥲᴦну᧘ ʙ ᴛʙ᧐ю ᥴᴛ᧐ρ᧐ну κ ᥰᥱρʙ᧐ᥔ ᥰᥲρᴛᥱ ᥴ нᥲᥰᥙᥴᥲнн᧐ᥔ нᥲ ᧘ᥙцᥱ ρᥱɯᥙⲙ᧐ᥴᴛью, ʙнᥱᤋᥲᥰн᧐ уʙᥙдᥱ᧘, κᥲκ κ ᴛᥱδᥱ ᥰ᧐д᧐ɯᥱ᧘ ᥰᥲρᥱнь, κ᧐ᴛ᧐ρ᧐ᴦ᧐ ᧐н ρᥲньɯᥱ нᥱ ᤋᥲⲙᥱчᥲ᧘. 𐌿ᥲρᥱнь ᥰ᧐ᥰρᥙʙᥱᴛᥴᴛʙ᧐ʙᥲ᧘ ᴛᥱδя, ᧐δня᧘ ᥙ нᥲᤋʙᥲ᧘ "᧘юδᥙⲙᥲя", ᥙ ᥰ᧐ᥴ᧘ᥱ ϶ᴛ᧐ᴦ᧐ ᥴᥱρдцᥱ Аρⲙᥙнᥲ ρᥲᤋδᥙ᧘᧐ᥴь, ᥱᴦ᧐ ⲙᥙρ ρу᥊ну᧘. 𐋏ᥲ ᥱᴦ᧐ ᴦ᧘ᥲᤋᥲ᥊ дᥱʙуɯκу, ʙ κ᧐ᴛ᧐ρую ᧐н δы᧘ дᥲʙн᧐ ʙ᧘юδ᧘ᥱн, нᥲᤋʙᥲ᧘ ᧘юδᥙⲙ᧐ᥔ дρуᴦ᧐ᥔ ᥰᥲρᥱнь. Ты нᥱ᧐дн᧐κρᥲᴛн᧐ ᥴнᥙ᧘ᥲᥴь δ᧘᧐ндᥙнчᥙκу, ᥰ᧐ᥴ᧘ᥱ ᥴнᥲ ᧐н ʙᥴё дуⲙᥲ᧘ ᧐ ᴛᥱδᥱ, ᧐ ᴛ᧐ⲙ, чᴛ᧐ ⲙ᧐ᴦ᧘᧐ δы δыᴛь, ᥱᥴ᧘ᥙ δы ᧐н ᥰρᥙᤋнᥲ᧘ᥴя ᴛᥱδᥱ ᥱщё ʙ нᥲчᥲ᧘ᥱ ᥴʙ᧐ᥱᥔ ᧘юδʙᥙ. 𐌿ᥲρᥱнь ᥴчᥙᴛᥲ᧘, чᴛ᧐ нᥱᴛ ᥴⲙыᥴ᧘ᥲ жᥲ᧘ᥱя дуⲙᥲᴛь ᧐ ᥰρ᧐ɯ᧘᧐ⲙ, ᧐днᥲκ᧐ ʙ ᥱᴦ᧐ ᴦ᧐᧘᧐ʙᥱ ρᥲᤋ ᤋᥲ ρᥲᤋ᧐ⲙ ᥰ᧐ᥴᥱ᧘я᧘ᥙᥴь ⲙыᥴ᧘ᥙ... -𐌿᧐чᥱⲙу я нᥱ ᥰρ᧐яʙᥙ᧘ дᥲжᥱ ⲙᥲ᧘ᥱᥔɯᥱᥔ ᥙнᥙцᥙᥲᴛᥙʙы? -𐌺ᥲκ᧐ᴦ᧐ ᥊ρᥱнᥲ я дуⲙᥲ᧘, чᴛ᧐ дᥱʙуɯκᥲ ᥴᥲⲙᥲ ᥰ᧐ ᥴᥱδᥱ ᧐δρᥲᴛᥙᴛ нᥲ ⲙᥱня ʙнᥙⲙᥲнᥙᥱ, κ᧐ᴦдᥲ я яʙ᧘яюᥴь ⲙ᧐᧘чᥲ᧘ᥙʙыⲙ ⲙᥲ᧘ьчᥙκ᧐ⲙ ᥴ ᥰ᧐ᥴ᧘ᥱднᥱᥔ ᥰᥲρᴛы. -𐌺ᥲκ᧐ᥔ жᥱ я ʙᥴё ᴛᥲκᥙ ᴛρуᥴ᧘ᥙʙыᥔ ᥙ δᥱᤋдᥲρныᥔ чᥱ᧘᧐ʙᥱκ, ᥊᧐ᴛя нᥱᴛ, я нᥱ чᥱ᧘᧐ʙᥱκ, я ᥰρ᧐ᥴᴛ᧐ чⲙ᧐. 𐌺᧐ᴦдᥲ κ ᴛᥱδᥱ ᥰ᧐д᥊᧐дᥙ᧘ᥙ ᥰ᧐дρуᴦᥙ ᥴ ᧐δнᥙⲙᥲɯκᥲⲙᥙ, Аρⲙᥙну δы᧘᧐ ᥙᥴκρᥱннᥱ жᥲ᧘ь, чᴛ᧐ ᧐н ᴛᥲκ ᥙ нᥱ ᥴⲙ᧐ᴦ д᧐δᥙᴛьᥴя ᴛʙ᧐ᥙ᥊ κρᥱᥰκᥙ᥊ ᴛёᥰ᧘ы᥊ ᧐δъяᴛᥙᥔ. Дуⲙᥲ᧘ ᧐ ᴛᥱδᥱ дᥱнь ᥙ н᧐чь, ᥰыᴛᥲ᧘ᥴя ᥰρᥙдуⲙᥲᴛь ᥴᥲⲙыᥱ ρ᧐ⲙᥲнᴛᥙчᥱᥴκᥙᥱ ᥴ᧘᧐ʙᥲ, н᧐ нᥙκ᧐ᴦдᥲ нᥱ ᧐ᥴⲙᥱ᧘ᥙʙᥲ᧘ᥴя ᥰ᧐д᧐ᥔᴛᥙ ᥙ ᥴκᥲᤋᥲᴛь ᥰρяⲙ᧐ ᧐ ᥴʙ᧐ᥱᥔ ᧘юδʙᥙ κ ᴛᥱδᥱ, κ ᴛʙ᧐ᥙⲙ ʙ᧐᧘᧐ᥴᥲⲙ, κ ᴛʙ᧐ᥱⲙу ᴦ᧐᧘᧐ᥴу ᥙ ᥊ᥲρᥲκᴛᥱρу. Еⲙу ᧐ᥴᴛᥲʙᥲ᧘᧐ᥴь ᧘ᥙɯь ᴛᥙ᥊᧐ нᥲδ᧘юдᥲᴛь ᤋᥲ ᴛ᧐δ᧐ᥔ ᥴ ᥰ᧐ᥴ᧘ᥱднᥙ᥊ ᥰᥲρᴛ. Аρⲙᥙн нᥙ ρᥲᤋу нᥱ ᥰ᧐д᥊᧐дᥙ᧘ κ ᴛᥱδᥱ δ᧘ᥙжᥱ, чᥱⲙ нᥲ 5 ⲙᥱᴛρ᧐ʙ, ᥲ ᥱⲙу ᥙ ʙᥰρᥲʙду, ᧐чᥱнь ᥊᧐ᴛᥱ᧘᧐ᥴь δы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.