ID работы: 14731749

Хроники лабораторий

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
17.05.2024 год. Время 18:37. Я - Ким Намджун. Студент 3 курса факультета био-химии государственного университета Сеула. Мой лучший друг, сокурсник по совместительству сосед по общаге Ким Сокджин. Ректор по био-химии распределил нас по группам и поручил до конца месяца представить проект, придумать что-то новое или усовершенствовать что-то. А что не сказал. Мы с Джином были в одной группе. 18:47 И вот мы, попросив ключи от лаборатории, стоим, делаем последние расчеты. Смешиваем элементы по очереди. Нагреваем. Добавляем литий и... Бум.. Мы в жопе. От химических реакций произошел мини взрыв. Нас шандарахнуло. Лаборатория в хлам. Нас контузило. Пожарный. Скорая. Полиция. Деканат. Нас таскают. Приехали люди в спец костюме. Объявили карантин. Люди в костюмах расспрашивают нас, какие химические элементы использовали, в какой дозировке, в какой последовательности, температура нагрева, что да как? Все записи сгорел при взрыве. Неделя. Две. Ходим на иголках. Нас опять таскают. Только не полиция, а люди в костюмах. Естественно за проект поставили неуд. Сказали возместить ущерб. Ходим. Думаем. Где взять деньги. Стипендии конечно же не хватит. Родителям не сказали. 03.06.2024 год. 09:30 часов. Нас вызвали в деканат. Сидим смотрим, глазками хлопаем. Мужчина в костюме предлагает нам работу в секретной лаборатории при мин.обороне. В универе дадут академ. Ущерб простят. От полиции отмажут. Родителям скажут, что на стажировке. Хвалят наш проект. Говорят, что мы изобрели новую бомбу (атомную бомбу). Спрашивают можем ли мы повторить. Мы пожимаем плечами. Мол, сможем, только бы вспомнить. Пожимает по очереди нам руку. Даёт время на сборы до 15:00 часов. Мы взяли сумки и пошли в общагу. В универе оформили академ. Родителям позвонили и объяснили. Похвалили от души. Заверили, что после практики нас ждёт работа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.