ID работы: 14731821

-Это невозможно!

Смешанная
G
Завершён
29
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случай на улице.

Настройки текста
Примечания:
Прошло ужасающее время суток, наступило жаркое утро. Солнечные лучи ударили в зеркальное стекло. Светлый лучик проник к лицу Тайлера, и тот осторожно спустив с себя маленького Айдена, прокричал. -Подъем семья! -Отвянь, Эшли ещë спит. -Прыснула Тейлор, и принялась протирать свои глаза. -Семья? Это что то новенькое.-Логан также лежал в своей шине. -Да Логан, нам теперь нужно следить за этими чурками. -Тайлер указал на детишек. -Да уж, в этом ты прав. -Шатенка встала, и принялась собирать разбросанные вещи с пола. Она подняла довольно важную тему. -Нужно отвести Эшли домой, и найти ей одежду. И к тому же, кто мы такие, чтобы разлучать настоящую семью с дочкой? -Да, всë равно мы не причëм тут. Это всë Мистер Пиквик. -Сказал Тайлер, и принялся окончательно будить остальных. Ребята наконец проснулись, они собрали вещи, и направились к дому Баннер. Тайлер постучал, но никто не открыл. Он дëрнул за ручку и зашёл. В доме никого, а на кухонном столе лежала записка. -"Эшлин, мы уехали в командировку на две недели, не заказывай доставку часто! "-Прочитал вслух Эрнандес. -Это типо джек-пот, или что то очень плохое?-С усмешкой спросила Тейлор. -Кажется джек-пот!. -Воскликнул Тайлер и продолжил: -Мы можем находиться здесь эти две недели не скрываясь от родителей Эшли. Это наверно даже супер бонус. -Да, ты прав. Кстати, нужно вывезти малышню на прогулку, я уже даже знаю кто пойдет... -Сказал Логан, и с усмешкой посмотрел на близнецов. Всë же, даже отнекиваться никто не стал. Ребята вышли из дома, и направились к парку. Они разделились, Айден полез на площадку, а Эшли захотела поиграть в песке. Тейлор присела рядом с девочкой и стала наблюдать за ней. Тут, чья то холодная рука дотронулась до плеча девушки, она выпав из транса обернулась. Это был какой парень. -Девушка, если честно, то я утопаю в ваших глазах. -Он улыбнулся. -Понятно. -Кажется Тейлор об этом говорят не в первый раз. -Вы не поняли, я тону в ваших глазах! -Дядя, еë глаза карие, ты хоть понимаешь в чëм тонешь? -Писклявый голос Эшли, разрядил обстановку. Парнишка, раскрасневшись убежал. А Эрнандес рассмеялась. -Ну ты уделала его! -Да, я крутая! Шатенка опять рассмеялась. К девушкам подошла бабушка, и со злобным тоном произнесла. -Мда, рожают сейчас в 16,а потом выгуливают. -Извините, но это не моя дочь. -Растерявшись, сказала Тейлор. -А кто тогда? -Ну, так то я с ней встречаюсь... - Не успела она договорить, как бабулька вскочила с места и закричала. -ПЕДОФИЛЫ, ПОЛИЦИЯ. -Вот блять, Эшли, за мной. Они кинулись от площадки подзывая Тайлера, который держал на плечах маленького Кларка, они наконец воссоединились. -Ты чего опять натворила?! -Я сказала, что встречаюсь с Эшли. -И что? -Я не успела сказать, что она взрослая, и просто превратилась в ребëнка. А бабка вскочила и начала вызывать полицию. Это добром не кончится... -Ну ты и лохушка. -Отвянь. Ребята наконец забежали в дом. Они поднялись на второй этаж по лестнице, и направились к комнате Баннер. Но в помещении, их ждал ну очень не ожиданный сюрприз...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.