ID работы: 14731821

-Это невозможно!

Смешанная
G
Завершён
29
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это забота?

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнышко, озарявшее тусклую землю, укатилось в лесную глушь, холодную и тëмную. Наступило мрачное время суток, проснулись коварные совы. Фонари уже кажется окончательно погасли. Эшлин немного испугалась, и покрепче прижалась к Тейлор. Шатенка лишь ухмыльнулась, с недавних пор еë совершенно не пугает ночное время в нашем мире, фантомный она не любит обсуждать, уж очень резкая и больная тема... Айден склонил свою блондинистую голову на подушку, и задремал. Бен молча разглядывал в темноте переливающуюся лунным светом стену. Логан и Тайлер, находились в недавно чистой гостинной. Теперь, везде валялись энциклопедии, и бумажники. В которых может быть хоть какая-то полезная информация. -Это уже десятый учебник, я устал! -Возмутился шатен, и хлопнул старой книжкой по кофейному столику. -Когда перечитаем все книги в комнате, сможем пойти спать. -Филдс также усердно перечитывал строчки производений. -Так себе мотивация, знаешь ли... -Шатен качнул головой, давая знак что не хочет ничего делать. -Сможешь лечь с Айденом в обнимку, педофил. -Очкарик ухмыльнулся, и посмотрел в разгневанные глазки Тайлера, но тот кажется задумался. -В принципе, прикольная идея, сколько мне ещё перебрать надо? -Уже с интузиазмом произнëс он. -Я пошутил, тебе нельзя с ним спать, педофил. -Блондин отвернулся от парня, и продолжил изучать информацию. -Эй, ну вы вообще! -Эрнандес надулся, и отвернулся, но свою работу продолжил. Прошло кажется около трëх часов, а двое парней до сих пор разбирают книжки. По крайней мере Логан не прекращал свою работу, в отличии от него, Тайлер заснул целых три раза, при этом с хорошими снами! -Логан, это уже перебор, ложись спать. У нас всего час остался до двенадцати! -Шатен начал в разные стороны расшатывать очкарика, который уже четвëртый час занимается чтением. -Понимаешь, мы не закончили, нужно выжать максимум из всего! Если хочешь, иди спать. Я останусь. -Филдс отвернулся, и продолжил своë занятие. Тайлер лишь пожал плечами, и отправился наверх, в комнату сна... Наступило время попадания в фантомный мир, небо покрылось алым цветом. Но теперь это всё было не таким уж и страшным. Ребята осветили кладбище, и теперь оно безопасное! А Логан и сюда притащил книги, до сих пор читает эти утомительные учебники! -Логан Филдс, если ты сейчас же не отправишься спать, мне придётся усыпить тебя! -Послышался мужской голос Бена. -Я знаю, сейчас, одну книжку дочитаю. -Филдс также умопомрочительно читал. -Тебе не скучно эту ерунду читать? -Поинтересовался Кларк, и подсел рядом. -Скучно конечно, но нам желательно побыстрее превратить наших друзей обратно во взрослых. В детском состоянии, они доставляют слишком много проблем! -Говорил Логан, не отрывая взгляда от энциклопедии. -Это конечно героический поступок, но всё же. Кто будет беречь твоë здоровье? -Бен посмотрел на Филдса. -Если не посплю одни сутки, ничего не случиться, просто стоит поднапрячься, и мы завершим все наши муки! -Блондин немного зашатался. -Ты сможешь сделать это завтра, а сейчас отправляйся отдыхать... -Что ты делаешь? Не мешай мне. -Логан агрессивно отвернулся, и продолжил изучение. -Я вообще то забочусь о тебе, а ты ведëшь, себя так... -Бен немного приуныл. -Это забота?-Он наконец приостановил своë чтение. Он давно не получал еë. И в самом деле, она очень приятная. -Кажется ты прав, что то я засиделся. Идëм спать. -Логан привстал, и побрëл по автобусу к своей шине. -Великолепно, отправляйся, а я тоже пойду... -Кларк отошëл от места разговора, и уселся на сидении. -Спокойной ночи Логан. -Спасибо, тебе тоже. -И наконец, наш дорогой очкарик погрузился в царство Морфея...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.