ID работы: 14731834

Один раз на квесте.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Ёжик никогда не был любителем разных страшных квестов, но его компания их просто обожала. Он +- выделялся своим вечным страхом, но всё равно везде был с ними. Нюша и Бараш - сладкая парочка, а Панди - самая младшая в компании, но очень дерзкая. И пусть они все были не похожи друг на друга их связывала крепкая дружба, Ёжик даже уже и не помнил, как они познакомились, но точно знал, что без друзей никуда. И вот они снова решили пойти куда-нибудь, а их выбор пал на страшный квест. Ёжик согласился, даже если бы он не хотел, то он бы пошёл. Всё таки всегда интересно посетить новое место и при этом ощутить адреналин. Компания зашла в здание, где они сразу увидели девушку на ресепшене с яркой надписью на бейджике "Игогоша", около неё стоял парень, старше самого Ёжика на год или два. Голубоглазый блондин в окровавленной рубашке неспешно попивал кофе. Казалось это и был актёр квеста. Девушка заметив их намекнула парню уйти, а сама начала разговор. –Здравствуйте, вы записаны? –Да, на 16:00. — Ей очень вежливо ответила Нюша. –Еще 5 минут, вы можете положить в специальную коробку телефоны, ключи и что-то такое, так как на квесте они могут выпасть. Ну, либо можно оставить их в куртках. –Да, давайте оставим? — Обратился Бараш к компании. Все согласились и девушка с ресепшена проводила их в комнату, где можно снять куртки, и положить вещи в специальную коробку. На часах было уже 15:59 и она указала им на комнату, где начинался квест. Они прошли туда и услышали странные звуки, а в самой комнате резко выключился свет. Квест уже начался, и послышались шаги актёра. Бараш в полной темноте начал искать какие-либо загадки или двери на ощупь, а Нюша ему помогать. Но вдруг из темноты резко заговорила Панди. –Сюда, тут дверь! –Она заперта! — чуть ли не прокричал Ёжик. Все резко начали искать ключ, пока шаги актёра всё приближались. Ёжик рылся на полке и среди книг почувствовал что-то железное и очень холодное. –Я! Нашёл! Он побежал к двери, и вставив ключ, прокрутив 2 раза, открыл её. Вся компания мигом рванула в следующую комнату. Они принялись искать ключ или какую-нибудь подсказку, где сказано, куда идти. З прошлой комнаты послышался звук открытия двери, а значит актёр уже близко. –Быстрее! — звучал голос Панди. Вдруг дверь распахнулась и на пороге появился тот самый актёр, игравший психа. Ростом он был чуть выше Ёжика, а одет в рубашку с закатанными рукавами и галстук с кроваво-красными пятнами. А на лице был грим, изображающий кровь. –Вам не сбежать. Его голос был нежен и приятен, но немного уставший и спокойный. –Ключ! Ищите быстрее! — Кричал Бараш. У Ёжика появилась неоднозначная идея, которую ему придется воплотить в жизнь ради друзей. Он подбежал к актёру и обвив руки вокруг его шеи нежно поцеловал того. Друзья Ёжика были в шоке, но начали искать нужный ключ. –Нашла! — Быстро прокричала Нюша. Она открыла дверь, а Панди и Бараш прошли за ней в следующую комнату. Ёжика они решили не тревожить, но оставить дверь открытой, по крайней мере у него есть дела гораздо важнее. Актёр углубил поцелуй и сильнее прижал Ёжика к себе. Они оторвались друг от друга и вдруг послышался голос актёра. –Крош. –Ежик. Вот и познакомились. Ёжик снова поцеловал Кроша, но тот быстро отошёл. –Беги, проходи квест, я в конце дам тебе свой номер. –Ага. Ёжик быстро догнал друзей. *** Наконец квест закончился и вся компания вышла из комнаты. На ресепшене они увидели уже знакомую девушку и актёра. Ёжик подошёл к нему. Он даже не успел ничего сказать, как Крош протянул ему бумажку с номером. Пришло время уходить, и Ёжик на прощание помахал рукой Крошу. *** Интересно что же было дальше, и как закончилась их история? Сейчас расскажу. После этого они долго общались в самых разных мессенджерах. Один раз даже ходили на свидание, которое закончилось страстной ночью. Они начали встречаться и их отношения были очень тёплыми и комфортными. Каждый день они делились успехами и провалами друг с другом. Проще говоря наслаждались жизнью вместе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.