ID работы: 14731837

Мирись и больше не дерись

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Оспри не отвечал на звонки и сообщения Макси, а на следующей неделе они вообще не разговаривали. Макси понимал, очень жалел о случившемся. Он пытался извиниться перед Оспри, но тот не хотел его слушать. Прошло несколько дней, и Оспри начал понимать что всё же, Макси его единственный близкий и любимый человек.Он вспомнил все те дни и недели, что они провели вместе, и все те моменты, когда Макси был рядом, поддерживая и помогая ему. Оспри решил, что пора помириться со своим «другом». Он позвонил Макси и пригласил его на встречу за углом, они постоянно оттуда начинали свои прогулки. И вот парни наконец увидели друг друга, сердце Оспри моментально растаяло, Макси ещё раз извинился вновь оправдываясь. Оспри крепко обнял очкастого и тоже попросил прощения, и в качестве бонуса предложил закончить начатое, Макси ещё несколько раз спросил уверен ли он в этом? Хочет ли он этого на самом деле? И вот они уже вместе вновь идут к Макси домой, как и прежде за ручку. На этот раз Макси учёл свои ошибки и был более нежен, как и в прошлый раз пристегнул руки Оспри наручниками: — не жмёт? — забеспокоился Макси — да нет, всё в порядке.- ответил Оспри. Парни слились в поцелуе переплетаясь языками. Всё шло очень даже отлично но в друг Макси оторвался от поцелуя. — м! Вспомнил где то тут ещё даже вибраторы были, подожди. Макси забрался рукой под матрас и нащупав два овальных предмета вынул руку. Кое как установил эти вибраторы на член низлежащего Оспри. Вибраторы завибрировали заставляя чувствовать приятные ощущения, как от массажа. Оспри выгнулся и застонал, этого хватало чтобы возбудиться. Макси чмокнул его в щеку, и чуть чуть растянул его внутри, а после уже аккуратно и нежно боясь вновь навредить Оспри, вошёл. — всё нормально, продолжай.- сказал Оспри, и даже улыбнулся Макси постепенно начал набирать темп, всё ускорялся и ускорялся. Комната наполнилась новыми звуками: шлепками, хлюпанием и стонами. Весь этот час они не отставали друг от друга меняя позы, если у Оспри и текли слёзы так это только от того: НАСКОЛЬКО ЖЕ ОХУЕНЕН ЖОСТКИЙ СЕКС!!! Закончив они лежали на постели, Макси курил сигарету, выпуская дым в сторону от Оспри, так как ему это не нравилось, а он как раз и дался к Макси как к родному, позже даже остался переночевать, спали они вместе не переставая обнимать друг друга на протяжении всей ночи. Утром Оспри вернулся домой и получил ярых пиздюлей от отца и от матери так же, но ему было так всё равно, так плевать на их крики, он просто был счастлив что теперь он вновь может любить и быть любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.