автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
этот мир полон загадок и чудес, каждый житель знал это. наши герои жили каждый в своем пространстве и измерении, но были уведомлены друг о друге. они часто совершали визиты, обмениваясь всегда чем-то новым. жизнь внутри этого мира кипела. по крайней мере, когда-то она кипела... «вы начинаете читать от лица Вики.» я стояла на балконе, дыша свежим воздухом. сегодня было самое лучшее утро в моей жизни, я узнала о своей беременности. конечно, я не могла не радоваться этому, но внутри меня помимо радости было что-то еще... страх. как он отреагирует? что он скажет? вдруг отвергнет? как же меня волновали эти вопросы. стоило мне только начать думать о нем, как мужчина с черными, как пустота глазами оказался позади меня. – ты идешь на утреннее собрание? – отдаленно спрашивал Мальбонте. за всё это время я уже привыкла к его холодному характеру. он никому не показывал своей слабости, но я была исключением. и то, Маль делал это, только когда мы оставались наедине. – иду. – я отбросила все свои мысли о радостной новости, решив оставить это на потом. хотелось сделать всё сюрпризом и надеяться, что мой избранник оценит этот сюрприз. я вышла на улицу вслед за ним, спеша на собрание... «теперь вы читаете от лица мэй.» – какого черта?! – в ярости кричала моя верная подруга – Сино-Одори. вероятно, она как обычно потеряла свой гребень, я даже не удивлялась. – поищи вон там, под тем камнем. – пробормотала я, указав в сторону того самого камня. я даже не удостоила его вниманием, продолжая читать новый роман. – что бы он забыл под камнем? бред! – противоречила та, но всё равно залезла под камень. в одну секунду её гнев утих, а я издала тихий смешок, как бы доказывая ей, что была права. не сказав больше и слова, Сино-Одори нацепила гребень, превратившись в красавицу, какой очень любила быть. мы с ней были близки и часто гуляли вместе, делились секретами... но ближе всех мне был он. Кадзу. тот, кто был моей опорой и поддержкой. с момента той самой битвы, когда я повредила ногу и потеряла шанс иметь детей, он стал проводить со мной еще больше времени, оберегая меня от бед. – пушистая, хорош читать. – из моих мыслей меня вытащил его шороховатый, в какой-то момент сладкий, а в какой-то грубый голос. – не хочешь прогуляться? вдвоем. я с улыбкой на лице поднялась на ноги, оперевшись на его плечо. – почему ты всегда приходишь тогда, когда я думаю о тебе? – сказала я, начиная идти с Кадзу, а Сино-Одори, которая уже осталась позади, махала мне рукой. – почему ты всегда думаешь обо мне, когда я собираюсь подойти к тебе? – обратным вопросом ответил парень, но не ждал ответа. мы оба посмеялись, наслаждаясь прогулкой... «теперь вы читаете от лица Эллаиры.» я работала в саду, высаживая новые виды растений. как они были прекрасны... Элизабет они тоже нравились. видимо, она унаследовала мою любовь к растениям. – мама, когда папа вернется? – спрашивала маленькая принцесса, разглядывая новые виды растений. Уайатт уехал в Айвидейл, на этом настоял Таки. видимо, у них есть какие-то секреты от меня, но я не злюсь. – скоро, милая. – ответила я дочери, высаживая последний корень. закончив работу, я со своей девочкой еще раз прошлась по саду, а потом мы направились во дворец. Делиа уже ждала нас в столовой. она только вчера прибыла из Шаахда, а уже решила испечь что-то. каждый раз я уверяла её, что теперь, она принцесса, ей не нужно делать это, но Делиа настаивала. главное, что она занималась любимым делом. девушка уже хотела предложить всем выпечку, но потревожило её только одно. горн. этот зов обозначал, что кто-то созывал их на встречу. его никогда не использовали просто так, он был нужен для чего-то важного. – кто мог объявить горн? и кого позвали еще? зачем?...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.