ID работы: 14731935

если вселенная бесконечна.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      вообще, минхо его всегда понимает. когда джисон зол, расстроен или просто устал. минхо постоянно рядом и читает его, как никто другой.       вот сегодня, джисону не грустно, он не зол и даже не устал. просто состояние у него какое-то..странное? ему хочется посидеть в комнате, подумать немного и, может, поплакать над собственными неудачами, а они есть. вчера, например, джисон забыл сохранить лирику новой песни. позавчера он упал в парке, из-за чего толкнул чужого ребенка и разбил себе колени. сегодня он поссорился почти со всеми, с кем только можно было: с мамой, с доставщиком, с хенджином, да даже с чаном!       поэтому уже часа два он сидит в комнате, прислонившись щекой к коленкам. плакать, на удивление, не хотелось. несколько раз в комнату заходил чанбин, спрашивая, все ли с ним хорошо, и джисон на грани от того, чтобы поссориться и с ним. он понимает, что это просто забота, ребята волнуются за джисона, но неужели с первого раз сложно понять, что он не настроен разговаривать?       джисон уже несколько раз прокрутил в голове все свои неудачи. вспомнил, как совсем недавно у него не получилась правильно выучить новую хореографию, что его очень сильно злило. в тот день, кстати, он снова поссорился с хенджином. а еще вспомнил, как неделю назад разбил любимую кружку минхо.       минхо.       мысль о старшем заставляет джисона чуть-чуть поерзать, подвигаясь ближе к стене. он смотрит на стенку возле рабочего стола, еле как в темноте разглядывая висящие фотографии. почти на всех он с минхо. и на всех из них он безмерно счастлив.       минхо, вообще, очень удивительный.       джисон помнит их первый разговор после того, как оба признались друг другу в чувствах. помнит смущенного ли, который отводил глаза, прекрасно помнит свое удивление.       - ты был влюблен в меня с дебюта? - шокировано повторяет джисон.       минхо улыбается так, словно это не он страдал пять лет от любви к своему мемберу.       - да. сначала я очень сомневался, а потом ты взял меня за руку, когда я читал рэп. - с его лица не сходит улыбка, от которой джисону хочется лезть на стену. у минхо она до безумия красивая, не такая, как у других людей.       - очень тяжело было скрывать это? - джисон подвигается ближе.       - первое время да, но потом мы с тобой сблизились и часто флиртовали, поэтому, наверное, по большей части я и не скрывал. было только неприятно от того, что с твоей стороны это были шутки.       - мне так жаль. - хнычет джисон, роняя голову на плечо минхо. он полностью перебирается на колени старшего, позволяя тому обвить себя руками.       - главное, что сейчас все счастливы.       да, джисон очень счастлив.       когда он перестает об этом думать, дверь снова открывается и теперь уж джисон точно готов ссориться с чанбином.       - я же сказал, что со мной все отлично, может..- он поворачивает голову, замирая, когда видит минхо. он стоит еще минуту, потом выгибает бровь и джисон знает, что он просит разрешения побыть с ним. вообще-то, он хотел побыть сегодня один, но побыть одному вместе с минхо звучит не так уж и плохо, поэтому хан кивает. минхо закрывает за собой дверь и приближается, присаживаясь на кровать.       он ничего не говорит, просто удобно присаживается рядом и прислоняется к стенке. джисон внимательно наблюдает за ним и испытывает жгучее желание дотронуться до минхо. что он, собственно, и делает. он мягко проводит пальцами по раскрытой ладони старшего, переводя взгляд то на него, то на руки.       минхо продолжает сидеть с закрытыми глазами до тех пор, пока джисон не перестает водить рукой. он чуть приоткрывает глаза, затем, заметив пристальный взгляд, открывает их полностью.       им требуется еще минута тишины, прежде чем минхо спрашивает:       - хочешь поговорить? - он переплетает их пальцы и целует костяшки на пальцах хана.       - не знаю.       - у тебя грустные глаза, похож на щенка.       - ты только что обозвал меня щенком? - джисон усмехается, тут же забывая, что несколько минут назад ему хотелось лежать в полном одиночестве и всех ненавидеть.       минхо в ответ лишь улыбается, после чего начинает движение, он ложится, притягивая к себе джисона.       они теснятся на кровати, ложась друг напротив друга, все еще находясь очень близко. они просто смотрят друг другу в глаза, заменяя этим тысячу слов.       джисон безмерно любит минхо. он его семья, его опора.       когда джисону страшно, минхо сидит рядом и гладит его по коленке. когда джисону скучно, минхо тянет его на прогулку. когда джисон болеет, минхо ухаживает за ним, кормит с ложечки и обтирает тело. когда джисон счастлив, минхо тоже счастлив.       если с джисоном что-то не так, минхо тут как тут. он знает джисона лучше его самого. только минхо видел его полностью разбитым и только он склеивал его после.       когда ухо становится неприятно влажным, джисон понимает, что с его глаз скатываются слезы. минхо смотрит на него со всей нежностью, что существует в этой вселенной.       - а если конец света наступит через две недели? - шепчет джисон, его глаза блестят и он действительно чувствует себя жалким.       - я бы продолжал любить тебя, пока вселенная не закончится. минхо аккуратно, почти невесомо, гладит его щеку, оставляя за собой ожоги.       - а если вселенная бесконечна?       - если вселенная бесконечна, то я нашел бы тебя в каждой из тех, в которых нам предстоит побывать. я бы нашел тебя, даже будучи камнем.       джисон улыбается. чисто, искренне. так, как улыбается только минхо.       - спасибо, что продолжаешь смотреть на меня так. - джисон придвигается поближе, хотя, кажется, ближе уже некуда.       - джисон. - голос минхо чуть-чуть дрожит, но на его лице ничего не меняется, подумал бы кто-то, кто не джисон. он заметит любое изменение в лице минхо. - я действительно так сильно люблю тебя.       - спасибо, что встретил меня в этой вселенной и спасибо, что найдешь меня в следующих.       минхо найдет его, у джисона нет причин сомневаться в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.