ID работы: 14732133

Любовь или власть

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А ты еще кто - спросила Кейтлин. Эта девушка беременна от твоего брата Элайджа - сказала Софи. Это невозможно - ответил вампир. Да, мы тоже так думали пока моя сестра не провела ритуал и узнала про ребенка - сказала Софи. Я хочу поговорить с ней на единые - сказал Элайджа. Ведьмы отпустили девушку и они вместе зашли в склеп. Элайджа: Они держат тебя здесь против твоей воли - спросил мужчина. Да потому что какой-то ведьме било видение про какого-то чудо ребенка - ответила девушка - но ведь вампиры не могут иметь детей. Клаус необычный вампир - сказал Элайджа - если хочешь я покажу Мужчина поднёс руку к голове девушки и та доверчиво приложила голову к руке мужчины, он показал ей как они стали вампирами. Как ты увидела он не просто вампир а и оборотень- сказал он - но как это возможно что ты познакомилась с Клаусом и по словам ведьм забеременела. Это всё алкоголь - сказала Кейтлин - а с Клаусом я познакомилась он помогал мне искать свою стаю. Меня зовут Кейтлин - сказала она протянувши руку первородному. Элайджа - ответил он пожимая руку девушки. Про вашу семью ходят легенды - сказала девушка - а твой брат отявлений псих с которым я переспала в моем духе Через некоторое время Софи з другими ведьмами зашли в помещение. Отпустите ее - сказал он. Этого не будет, она наша гарантия на то что Клаус нам поможет - ответила Софи. Я приведу сюда Никлауса, и мы все обговорим- сказал он. Первородный вышел из помещения. Никлаус стоял на балконе дома та смотрел на вечерний город, он раздумывал про что делать с Марселем, он услышал шаги и улыбнулся. Добрый вечер Элайджа - сказал Клаус. Не такой он и уж добрый - ответил Элайджа. Почему ето- сказал Клаус. Я хочу чтоб ты кое куда поехал - сказал Элайджа Машина остановилась около кладбища Клаус с Элайджей вошли в склеп где были ведьмы. Софи все рассказала гибриду. Это невозможно - закричал Клаус - ты все врешь. Я тоже так сказал но ето правда - сказал мужчина. Нет - сказал гибрид - они хотят обмануть меня вампиры не могут иметь детей. Вампиры не могут но ты наполовину оборотень а они могут - ответила Софи - я хочу чтобы ты убедился сам. Ведьмы привели девушку в помещение. Ты еще с кем-то спала - спросил Клаус - отвечай мне. Клаус успокойся - сказал Элайджа С кем - снова спросил вампир. Если бы я с кем-то спала то ты бы так не переживал, меня тут держат из-за ребенка от тебя - сказала девушка - так что ты на это скажешь. Клаус хотел напасть на девушку но ему преградил путь Элайджа. Моя сестра умерла чтоб узнать про этого ребенка - сказала ведьма - помогите нам с Марселем иначе Кейтлин не понадобиться одежда для беременных. Как ты смеешь приказывать мне - зло сказал гибрид- ты думаешь что можешь обмануть меня сказавши что она носит ребенка от меня, а ты Элайджа мне казалось что тебя не так просто обмануть. Клаус просто прислушайся- сказал он. Клаус прислушался и услышал сердцебиение в животе у девушки. Это ничего не значит - сказал гибрид - убейте ейо и ребенка мне плевать Клаус вылетел из склепа. Я с ним поговорю и все решу - сказал Элайджа. Тебе нужно поторопиться время идет - сказала ведьма. Ви не в том положение чтоб нам угрожать - ответил вампир. Девушка подошла к столу и взяла нож порезала ладонь Кейтлин поморщилась от боли и посмотрела на свою ладонь там был такой же порез как и у Софи. Моя сестра связала меня с Кейтлин то что случится со мной тоже самое с ней - сказала Софи. Элайджа на вампирской скорости вылетел из помещения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.