ID работы: 14732134

Клан Неко.🪴🍀🐈‍⬛ Большой Справочник Неко

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Родственные связи

Настройки текста
От союза двух Неко рождается Неко со способностью обоих представителей. При этом силы не деформируются, а остаются. Например: Речной Неко и Чиширская Неко. У Речного Неко хорошо развит навык плавания и ловля рыбы, при этом относится к низшему рангу. У Чиширской Неко повадки Чиширского кота, она относится к среднему рангу. У них родилась дочь Неко Рыба Удильщик, тоесть она может улыбаться крипово как мать и плавать на большую глубину как отец. Ранг может быть любой у потомства. У верховных Неко всегда рождается по два Неко от обеих стихий по Неко, ну и в исключении Неко смешанной стихии. Неко могут быть близняшками или близнецами(Еррор Неко и Глич Неко, Неко Скотишфолд и Неко Скотишстрайк, Неко Шаровой Молнии и Электрический Неко, Неко маскировки и Невидимая Неко). Неко всегда знают своих родственников, даже дальних, поэтому не будут крутить отношения, если это его родственник. Бывают слияния не только внутрегрупповые, но и междугрупповые, как например Неко Рэгдол(Порода кошки) и Текстильная Неко, у них родилась дочь Рэгдол Неко(Неко Тряпичная Кукла). ,,Подробные,, Неко долго не живут, такие как Паучий Неко, Неко Хлопка, Рэкдол Неко, Текстильная Неко, Лиственный Неко, Шедоу Неко. Если сливаются двое породистых Неко, то получается Неко похожий только на одного из родителей. Если один из родителей чем-то болел или болеет, то эта болезнь исказит способности потомства. Как и у людей, в Клане Неко братья или сёстры могут ссориться, но быстро мерятся, так как понимают, что могут разнести особняк. Свекровь и невестка, как тёща и зять дружат и хорошо общаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.