ID работы: 14732134

Клан Неко.🪴🍀🐈‍⬛ Большой Справочник Неко

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

💛Голд Неко ✨

Настройки текста
Голд Неко ✨ Пол: женский. Возвраст: 37 лет. Стихия: золото. Ранг: высший. Вес: 50 кг. Морф: золотые нити из пальцев рук. Внешний вид: девушка с золотыми длинными прямыми волосами и янтарными глазами. Стройная, одета в белое длинное платье, на голове золотые цветы. Характер: стойкий, в меру агрессивный, спокойная, уравновешенная, тактильная. Фобия: трипофобия. История: Нора ученица старшей школы. В неё было влюбленно несколько парней. С детства её держал у себя богатей, из-за её способности превращать что угодно в золото. Иногда он приставал к ней, вскоре это ей надоело и она решает сбежать. Она вылезла из окна на задний двор и встретила там Неко Земли. Она пугается и решает уйти обратно. Проходит неделя и когда её мучителя не оказывается дома, она случайно находит книгу о ритуале превращении в Неко. Ритуал проходит удачно. Вернувшийся ,,владелец,, Норы увидел, что та перебила ВЕСЬ рабочий персонал. Нора нападает на него и успешно убивает. Она снова сбегает через задний двор в обличии Неко-кота и снова встречает Неко Земли, который уводит её в клан, там она получает стихию и становится предводительницей, её имя меняется на имя Голд Неко. На момент прихода в клан ей было 17 лет, морф она получила через год. Парой она не обзавелась, зато обзавелась оруженосцем, которая в будущем встанет на её место. Она узнаёт о новой Неко и посылает за ней патруль, но тот столкнулся с Крипипастой и ранив Лайт Неко, они уводят Дарк Неко к себе, но потом Клану всё-таки удаётся отвоевать её обратно. В одной из битв с Крипипастой, Голд Неко убивают. Она положила начало клану. Её много кто уважал. Верховные Неко не участвуют в жизни клана, но при этом могут воспитывать оруженосцев и принимать участие в битвах. Семья Мать: ? Отец: ? Братья/сёстры: нет. Пара: нет. Дети: нет. Должности: воительница, предводительница. Имена: Нора - Голд Неко. Местонахождение: богатый дом, клан Неко, звёздное племя. Сила Сила стихии 10/10 Сила физическая 8/10 Обоняние 5/10 Зрение 10/10 Слух 10/10 Умение плавать 0/10 Жертвы: 40 физически, 14 стихия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.