Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
Поэна… Город которого не существует, и не когда не существовало. Город оставшийся в памяти лишь самого времени, оставшийся лишь как фантомное чувство отсутствия чего то очень важного. Ни один его житель не помнит… никто из них о нем и не знал. Никто, кроме того из за которого Поэну пришлось стереть. Тот кто был обречен на вечное заключение тюрьмы времени, не считая часов и дней, теряясь в счете минут и месяцев, в ожидании своего отмщения. -какая же мерзость. Фыркнул себе под нос юноша потирая глаза от яркого солнца. Мир где жгучий песок жалит сильнее игл, а солнце кажется может ослепить одним лишь своим отблеском. «Я был здесь» «Этот мир… кажется не сильно изменился с тех пор.» Парень чуть пошатнулся и шаркнул ботинком по песку, после щурясь взглянул вдаль. «Но что толку, все равно я ничего не помню… сколько прошло времени с того момента как я приходил в этот мир в прошлый раз?» Ах время… Кажется что оно вечно и неизмеримо, не смотря на все ошибки все равно все будет так как должно было быть, ведь эта ошибка, тоже часть хода времени, но стоит лишь вглядеться…время это до ужаса хрупкая штука. Малый парадокс может вести за собой ужаснейшие последствия, как маленькая трещина на стекле может растрескиваться дальше и дальше, ломая его все больше и больше, так же как и малая оплошность в ходе времени, может нести огромные проблемы. Это было известно еще на собственном примере Эбардо, ошибка во времени освободила его из одного заточения и привела к другому, а что теперь? Судьба вновь его освободила? Что бы снова потешится над ним? Что бы найти ему еще более ужасное место во вселенной? Один из парадоксов созданных Лолошкой, как то привел к тому что Эбардо смог выйти из под заточения, но стоит богу времени это заметить…. «Наверняка снова посадит меня в оковы. Это унизительно вновь оказаться пойманным в клетку!» А может это шанс исправить ситуацию? Шанс оказаться свободным. От времени не спрячешься, но изменить ход его событий возможно. Он вздохнул и сняв с себя куртку накинул ее на голову, (что бы не напекло, а на такой то жаре это мигом), направившись на северо-восток. Еще предстоит много что сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.