ID работы: 14732295

happy Jiseok day

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
в части комнаты общежития, полной плакатов с рок-группами,медиаторами в каждом углу, в комнате,где на полках стояли коробочки,а в них лежат памятные вещи,начиная от какого то фантика,заканчивая парными кулонами с солнцем и луной,царила тишина. почему? хах. потому что у хозяина этой комнаты, квак джисока, сегодня день рождения! конечно,такой праздник в холодные январские дни ощущается не так уютно,как например летом,но всё же. в этот день тебя окружают самые близкие. в случае гаона- его лучший друг чонсу. хотя, другом назвать было трудно. эти двое слишком уж много времени проводят вместе. ходят в парк,в кафе. по ночам ходят в круглосуточный ,чтобы купить любимые онигири с лососем. и признаться, гаон ловил нервные тики ,находясь рядом с хёном . в чём причина он сам не понимал. опустим это. сейчас пареньки снова находились вместе в какой то уличной забегаловке ,всё же,очень атмосферной. наверное, джисок хотел бы этот день рождения отпраздновать всей их компанией, потому что сидеть за одним столиком с чонсу было жутко не ловко. да и получить тортом в лицом было бы гораздо веселее,чем свидание,но пришлось. ким сказал,что этот визит в небольшое заведение-подарок. всё равно приятно,что с тобой хотят проводить своё свободное время. кстати,за пару дней да этого прекрасного события , чонсу спросил ,мол 'квак,а что тебе подарить ',на что младший ответил 'чонсу-хён,ты ведь знаешь,что я не меркантильный. так что ты можешь подарить мне всё,что угодно'. наш джисок был парнем не первой скромности,собственно вот последствия. наконец то к их столику подошёл официант и им оказался...хёнджун? неожиданно. —Здравствуйте, что будете зака- он оторвался от блокнота и увидел за столиком под номером 3 своих друзей - Вот так визит! Джисок,с днем рождения тебя,хоть я уже и поздравлял,но всё же,хахх...- как мы знаем,Хан не был тактильным,но всё равно обнял друга. а почему нет,если да??? —Дада, здравствуй Джун! Ха....- Гаону казалась эта атмосфера очень уж неловкой- Заказывать? А...Чонсу ..Я буду тоже, что и он, наверное??Да...- Сок краснел на глазах, но он не понимал почему. —Джисок, всё хорошо? - заволновался Чонсу. — Дда! Всё отлично, хён. Ээ....Мне нужно отойти - Квак встал из-за стола и скрылся в стороне уборной. Туда он не зашёл, а просто прижался к стенке, пытаясь отдышаться "Что со мной?" -не переставал думать он. —Э...А что с ним? - поинтересовался Хёнджун у Кима. —Без понятия... И конечно же Чонсу решил проведать обстановку и спросить, что же всё таки случилось у Джисока. — Хан, погоди, я щас приду, ага? —Хорошо..? гаон, увидев чонсу, шагающего в его сторону, пошёл навстречу, мол 'всё нормально' —Джисок, ты как?? Что случилось? —Всё в порядке! Просто.. - в этот момент чонсу прислонил свою ладонь ко лбу младшего . Его ладонь большая и теплая, как и сам Чонсу. —У тебя лоб горячий, Сок! Ты ж заболел блин... А Гаон думал, что он весь красный и вспотевший не из-за температуры, а из-за Чонсу. —Да ладно тебе - замахал Квак руками. —Всмысле 'да ладно' ? Мы идём домой, понял? —А кушать... —Квак. —ладно, ладно. Чего ты злишься то? —Переживаю потому что. Парни попрощались с Джунханом, который вообще не понимал что происходит и потопали домой. Старший укутал Гаона в свой шарф. Картина была милой.От шарфа Чонсу пахло чем то сладким. То ли выпечка, то ли кофе, а может и всё сразу. —Сок-и,ты не замёрз? - продолжал волноваться Ким. Из-за того, что рот Джисока был вместе с половиной лица замотан в мягкую ткань шарфа, он не мог говорить, лишь промычал, мол "Нет". —Лаадно, мы всё равно почти дошли. Вот они пришли в общежитие. Повезло,что ребята жили в одной комнате, правда Гаон занимал больше места, чем Чонсу, но Киму так много и не надо. —Так, теперь бегом переодевайся и под одеяло. —Хён, я не маленький... Старший окинул его презрительным взглядом. —Ну всё,всё..молчу -поэтому Джисок покорно пошёл исполнять то,что ему приказал Чонсу. —Ты под одеяло,а я рядом лягу и буду тебя греть,обнимая! Младший знатно ахуел. -Сок понимал,что Чонсу тактильный,но не настолько же?.. —Чего ты "рядом "?.. —Я буду тебя греть... Нет,ну а что такого? -"Ты попал,Квак Джисок. Ты попал.."-пронеслось в мыслях Гаона -Мы ушли из кафе и ты остался без подарка. Пусть это станет тебе подарком? —Хорошо...-неуверенно промурчал себе под нос Джисок. Он был в другой комнате,так что хён вряд ли услышал.  В то время ,пока Квак переодевался, Чонсу заваривал любимый чай младешго- с лесными ягодами и лимоном. Нет,ну вы хоть раз пробовали? Попробуйте, это очень вкусно! —Ну где ты там,Сок? - спустя минут 7 ожиданий,сдался Чосну - Я заварил тебе любимый твой ягодно-лимонный чай!- Гаону и так было очень неловко,а тут ещё и любимый чай. Он любил ,когда о нём заботятся, но это- уже высший уровень. —Иду,иду, хён. —Вот,выпей горячего,чтобы сильнее не разболелся. Как твоё горло? —Чонсу,горло не болит. Не надо за меня так волноваться... —Ну как не надо? Ты заболел в свой же день рождения( Пей давай - повелительным тоном приказал старший. Минут через 10 Гаон выпил несчастный напиток и с таким же несчастным видом поплёлся в кровать. Ким последовал за ним: —Ложись к стене, а я тебя обниму и буду греть! —Ну мне ведь даже не холодно блин —А я говорю ложись. Я хочу этот день провести с тобой и максимально близко - Сок думал,что сейчас растает. —Чонсу, ты слишком милый. Почему ты.. так ко мне относишься? Ну.. с добротой,чтоли. И именно ко мне..? - "Что ты несёшь,придурок..." - думал Гаон. —Милый? Ахах...Джисок..Я не знаю как тебе на этот вопрос ответить. Мы как минимум живём в одной комнате,поэтому так сблизились - он улыбнулся - Ближе к делу - он кивнул в сторону их двухэтажной кровати,а именно ,на нижнюю часть. —Мне кажется это не лучшая идея,хён. Я боюсь,что тебе будет неудобно.. — Да ладно тебе, Сок! Всё, укладывайся. И заодно засыпай, уже ночь скоро. Они легли. Квак к стене, Чонсу сзади. Он накрыл младшего пледом со звёздочками,который подарил ему на прошлый день рождения и крепко обнял,чтобы было теплее. И действительно, тепло было. Очень. Даже жарковато. Но причина не была до конца ясной: то ли действительно от температуры, то ли от кипящих чувств к хёну. Гаон думал,что у него скоро начнётся лихорадка. Неожиданно для себя он выдал: —Хён..- неуверенно начал Квак - Мне кажется,я люблю тебя. —Джисок... а я чувствую к тебе больше,чем просто "люблю" - сказав это, Чонсу чмокнул младшего в макушку. *** А какой итог? Этот день рождения Джисок запомнит на всю жизнь ,потому что в подарок его пригрел Чонсу под своим крылом и... позже предложил ему встречаться! Удивительно. Гаон бы ни за что не подумал,что январский день может быть таким тёплым и лечебным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.