ID работы: 14732296

Боль

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
      — Я хочу вырезать себе сердце, чтобы оно не болело, — шептал Эндрю в тишине кухни.              Кто же знал, что человек, которому он доверится после множества предательств, причинит боль сильнее, чем остальные? Эндрю безумно хотел избавиться от этих чувств в груди и забыть этот день.              В памяти крутились события двухчасовой давности. И если бы Эндрю не видел это собственными глазами, никогда бы не поверил в это. Но это реально. Нил на самом деле изменил ему с защитником их команды.              Эндрю предчувствовал, что дружба тех двоих не доведёт ни до чего хорошо. Он видел в глазах защитника желание, но ничего не предпринял. Он чувствовал в Ниле интерес к парню, но ничего не сказал. Он верил и доверял Нилу, а теперь страдает от боли и предательства.              Он сидел на полу проклятой кухни их с Нилом квартиры. Вокруг валялись осколки. Он разбивал все, что видел и не видел, когда вернулся. Его боль крушила любимые кружки, тарелки, фотографии в рамках и воспоминания счастливых дней. Всё превращалось в мусор. Всё приносило боль.       Он сидел в середине хаоса и размышлял о всех неправильно принятых решений. Думал о ближайшем будущем.              Нил скорее всего скоро вернётся домой или, как минимум, позвонит. Эндрю надеялся на это. Он надеялся, что все это игра его разума. Надеялся, что Нил позвонит и спросит, куда он пропал. Войдёт в квартиру и расскажет, что совершил ужасную ошибку в своей жизни. Извинится. Хоть что-нибудь.              Миньярд сбежал с вечеринки по случаю победы из дома капитана команды несколько часов назад. Сбежал, когда увидел Нила, целующегося с их сокомандником. Сбежал, потому что не верил себе в тот момент. Сбежал, чтобы никто не увидел его разбитым.              И он не знал, что ему делать. Не знал, как справиться с этим предательством. Не знал, как смотреть в глаза изменщика, что множество раз твердил об отсутствии влечения к другим.              И ложь «это только ты» заставляла биться в истерике. Потому, что Эндрю верил. Он поверил этому не сразу, но продолжал видеть подтверждение множество раз. Он поверил лжецу. Поверил самой страшной лжи из всех.              Как кинопленка, прокручивались воспоминания, связанные с Нилом и тем парнем. Возможно, он всегда был слепцом, и между ними уже давно что-то было. Возможно, Эндрю настолько сильно доверял парню, что просто не видел правды.              Вот Нил перевелся в его команду и познакомился с защитником. Они сразу нашли общий язык, а Эндрю был не против, если Нил чувствовал себя комфортно.       Вот Нил и защитник вместе пошли завтракать, когда Эндрю отказался. И это было нормально: Эндрю был не в настроении, а Нилу надо было развеяться.       Вот Нил обнимает защитника после очередной победы. Джостен всегда обнимался с Мэттом — своим другом — в этом нет ничего странного. Или Эндрю так себя только успокаивал.       Вот Нил все перерывы на тренировках обсуждает тактику игры с защитником. Эндрю никогда не участвовал в этих разговорах — ему это не было интересно. Он всегда сидел в стороне.       Вот Нил прижимает защитника к стене и целует его на вечеринке.              Было ли это пьяной ошибкой? Эндрю не останавливал Нила, пока тот продолжал заливать в себя виски. Был ли это план Нила показать Эндрю правду? «Мягко» намекнуть, что Эндрю теперь не единственный, что Эндрю лишний в его жизни.              Эндрю накрывает и отпускает каждые полминуты. Он понимает, что запивать боль алкоголем не выход и не путь решения проблемы, но он хочет ёбнуть водки и забыть все происходящее. Эндрю хочет проснуться от этого кошмара.              Но он всё ещё сидит на полу проклятой кухни, глотая ком в горле и испытывая невыносимую боль.              Телефон молчит в его кармане, или просто он не чувствует вибрации. Он не хочет проверять. Не хочет подтверждения безмолвия. Не хочет думать, что Нил не заметил его исчезновения. Не хочет представлять, как те двое уединились в какой-нибудь комнате на втором этаже дома их капитана.              Так он и сидит, прокручивая все моменты их совместной жизни.       Сидит и сжигает до тла своё сердце.       Сидит и сжимает свои волосы, чтобы заглушить душевную боль физической.       Сидит и принимает реальность.       Нил ему не звонит. Нил не возвращается. Нил ему изменил. Нил врал всё время. Нил причинил ему боль. Нил растоптал и разбил его, как какую-то ненужную вещь. Нил всегда был временно, даже если Эндрю хотел, чтобы он был навсегда.       Эндрю сидел до тех пор, пока боль окончательно его не съела. Тогда-то блондин и начал собирать себя по кусочкам. Ему потребовалось много времени, потому что он отвык от этого. Отвык склеивать разбитое.       Он ощутил счастье. Он прожил спокойно восемь лет. И пусть разочарование сейчас льётся через край, пусть мир причиняет боль, пусть люди жестоки, пусть вновь наступит темнота. Он, как и прежде, будет один против всех.              Когда солнечные лучи поползли по стене, Эндрю, шатаясь, направился в спальню, оставляя беспорядок и свое разбитое сердце.              Он открывает шкаф и скидывает на пол все вещи Нила, не оставляя ничего чужого.              Выставляет чемоданы с одеждой за пределы квартиры и меняет код на двери.              Наконец, берет телефон в руки и хмыкает на отсутствие чего-либо от Нила.              Затем блокирует его номер.              Он закрывается в гостевой спальне и вставляет в уши наушники, на всю включая музыку.              Он потом придумает, что делать дальше. Может быть после сна. Может быть никогда.       Он больше не хочет видеть Нила. Он больше не хочет слышать лживые фразы из его рта. Он больше не хочет доверять. Он больше ничего не хочет.       С него хватит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.