ID работы: 14732313

шаурма

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

острота

Настройки текста
Примечания:
Радостно выбегая с тесного и душного заведения под названием "Шаурмечная", я чуть ли не спотыкаясь об бляццкие ступеньки подбегаю к уже замёршему другу, который едва пытается устоять на и так ватных ногах. Даже не поприветствую друга, я торопливо стягиваю тонкую салфетку с хлебобулочного изделия, после чего театрально надкусываю кусочек шаурмы, цепляя зубами сочный набор овощей, пока Артём хмуро смотрит на меня, сердито скорчив злую гримасу, от чего я улыбаюсь чуть шире, глотая всё содержимое шаурмы. —фу бля, остро пизда! —резко ляпаю я, слегка сморщившись от острого соуса во рту.—Абгар тварь, со специямм переборщил, может в рот мне кончишь чтобы остановить этот пожар ебучий?— добавляю я, слегка улыбаясь. вид мой и можно было назвать вполне серьёзным и невозмутимым, но внутри меня всё буквально сжималось от ебучих специй шаурмы. Пытаясь перебить острый вкус слюной, мои попытки не увенчались успехом, поэтому я всё ещё криво морщился, показушно высовывая язык на мороз. —ты чё? серьёзно что ли? —Переспрашивает Артём, но уже более оживлённо, чем ранее —наверна??))) — на моём лице видна вся безответственность за свои слова и откровенная несерьёзность, а вот у Артёма всё наоборот. Он даже, вроде с какой то заинтересованностью вглядывается в мои глаза, будто пытаясь найти ответ уже там на свой же вопрос, хотя вряд ли там ваще чота есть)) —нет, давай поконкретнее. — повторяет Ануфриев, не спеша надвигаясь в мою сторону, заставляя меня громко и неловко сглотнуть. наверное, сейчас меня уже не так волнует острота на языке, а сам Тёма, с чего это вдруг его так зацепили слова насчёт спермы в рот, он чо педик что ли? —мм, а ты что у нас в глухих поддался? конечно серьёзно. —я тянул эту шутку до последнего, ну а хотя, скорее всего Артём уже всё понял что те слова - нифига не шутка. пока я всё ещё с некоторым сомнением в своих словах смотрю на него, чуть крепче сжимаю горячую шаурму. Артём на автомате хватает меня за тонкий рукав поношенной куртки, затем ведёт куда то за гаражи, теперь я уже окончательно сделал выводы. «видимо для него это уже нихуя не шутка» промелькает у меня в голове, пока я всё ещё покорно следую за Ануфриевым. Не спеша заворачивая за ржавую стену гаража, мы успешно скрылись от людей, но меня это не особо радует, в отличии от Артёма. —и чё, собираешься мне в рот настругать? чувак, ну мы ж не педики в концов то концов! —возмущаюсь я, но Артём меня уже совсем не слушает —за свои слова нужно отвечать Никитос. —Он грубо толкает меня к стене, после чего слабо надавливает рукой на мои плечи, но этого уже хватает чтобы я встал перед ним на колени. напротив моего лица торчит набухший бугор из джинс друга, я нехотя смотрю на друга, ожидая того когда этот поганец радостно закричит что это пранк, но видимо у него на этот план всё серьёзно. —давай же.— подначивает Тёма, чуть перебирая мои лохматые прядки волос. я сам не понимая всю серьёзность своих действий не спеша расстёгивую ширинку, пока мою шаурму уже доедали голодные птицы. Молния ширинки успешно расстегнулась, я уже совсем близок к тому, чтобы окончательно стать бляццким педиком, но меня это даже не пугает, а в какой то степени заводит. справившись с нижнем бельём Ануфриева, передо мной сразу же встаёт вполне набухший твёрдый член. Я неумело обхватываю своими тонкими пальцами всю длину, после чего с некоторым сомнением провожу рукой по всей длине, как бы только входя во вкус. Надрачивая толстый хуй, я ощущаю себя самой дешёвой шлюхой, но почему то всё равно продолжаю дрочить Артёму. Чуть прищурив глаза, я с горем пополам накрываю влажными губами румяную головку члена. Медленными движениями я беру в рот всё больше, наверное, к этому моменту я уже смирился с тем, что мне это нравится. Набирая темп, я начинаю быстрее двигаться, иногда обсасывая член чисто языком. —да-да..хорошо никита.... — доносится из уст Тёмы. Он ублажает мои уши своими приглушёнными стонами, от чего уже и в моих штанах становится теснее. Интенсивно обсасывая весь хуй друга, он с удовольствием кончает мне в глотку, сопровождая всё это лёгкой отдышкой. Я не торопясь встаю на ноги и оттряхиваю свои бляццкие джинсы от лишней грязи, а потом сново смотрю на Артёма. Вроде и та острота во рту прошла, да и наверное я уже не так сильно злюсь на себя из-за этой ебучей шутки, но стояк в штанах всё же даёт о себе знать, от чего я нехотя переношу все свои чувства на нет. На моём лице вырисовывается ехидная улыбка, пока Артём непонимающе смотрит на меня —ну чё тёмка, нагинайся.)))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.