ID работы: 14732319

The Void

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. The Secret (POV Олли)

Настройки текста
– Если хочешь обнять, просто обними, не спрашивая, – тихо сказал я, мягко притянув Лив к себе. – Я рядом, Лив. Всегда рядом с тобой. Она сильнее прижалась ко мне, уткнувшись мне в шею. Я коснулся губами её волос, поглаживая по спине. – Олли, ты приедешь меня проводить? – Конечно. Когда вы уезжаете? – Через неделю. Лив выбралась из моих объятий, сев напротив меня. – Ты будешь навещать меня? Только ответь, пожалуйста, честно. Для меня это очень важно. – Она пристально смотрела на меня. Есть обстоятельства, которые требуют моего присутствия здесь. Я понимаю, что если отвечу ей полным отказом, то для неё это будет очередным ударом. Наши отношения только-только начали налаживаться, я очень хочу сохранить то, что между нами сейчас есть – ту самую нить, те самые ощущения, которые я испытываю, и, я уверен, что Лив их испытывает тоже. – Лив, я постараюсь прилететь к тебе как можно быстрее. – Я поняла, – выдохнула она, опустив голову. – Так складываются обстоятельства. Прости, я ничего не могу с этим поделать. – Нет, я не обижаюсь и всё понимаю. Просто, когда ты рядом, мне становится легче. Страхи уходят, и у меня появляются силы двигаться дальше. – Лив…. – Прилетай, когда сможешь, хорошо? Я буду тебя очень ждать.

***

Через некоторое время я вышел из палаты Лив. Она нуждается во мне, ей необходима моя поддержка. Я полностью это осознаю. Я тоже хочу быть рядом с ней. Держать её за руку, слушать её, даже просто смотреть на неё. Ловить себя на мысли, что Лив – мой единственный правильный выбор в жизни. Единственный правильный выбор. Я только сейчас осознал, что той ночью, когда были поиски Лив, я почувствовал её эмоции, её боль передалась мне. Мне непонятна связь, которая выстроилась между нами, но то, что она сильна и передаётся от неё ко мне и обратно, – неоспоримо. Я даже не осознавал, что так сильно можно хотеть быть с человеком, быть настолько привязанным к нему душевно. В кармане толстовки завибрировал телефон. Я ответил, не глядя на экран, всё еще погружённый в свои мысли. – Олли, – услышал я холодный голос отца, который сразу же привёл меня в чувство. – Есть разговор. Срочно приезжай ко мне в офис.

***

Я припарковал машину и вошёл в здание, где находится офис отца. Добравшись на лифте до нужного этажа, я быстрым шагом прошёл в приёмную. – Здравствуйте! – поприветствовала меня секретарь. – Здравствуйте! Занят? – Нет, проходите! Я распахнул дверь, зайдя в кабинет. Отец сидел за своим рабочим столом, окружённый бумагами и книгами, и сосредоточенно что-то записывал в ежедневник. Я прокашлялся, привлекая его внимание. Он резко поднял голову. – Садись, Олли, – сухо произнес он, положив ручку на стол и сложив руки в замок перед собой. – Что ты хотел? – резко спросил я, сев на стул. – Нужна твоя помощь одному из моих хороших знакомых. У меня сейчас много дел, я не смогу ему помочь сам. Поэтому прошу тебя сделать это. Я закатил глаза, приложив пальцы к переносице. – Тебе нужно больше набирать адвокатской практики, так что не надо закатывать глаза! – Раздраженно сказал отец, швырнув очки на стол. – На его сына подали в суд, обвинив его в систематических издевательствах и избиениях. Помимо прочего, в заявлении указано то, что он был зачинщиком всего этого. Отец девушки, который подал заявление… – Девушки? – Да, девушки. – Назови имя твоего знакомого? После того, как отец озвучил мне имена, то я сразу понял, что это тот самый парень, который был главным в той компании, в которой издевались над Лив. Вот же сука….. – Нет! Я не буду им помогать! – Что значит не будешь им помогать? Я уже пообещал… – Меня не волнует, что ты им пообещал, ясно?! – Я вскочил со стула, сжав пальцы в кулаки. – Я не буду им помогать! Эти ублюдки получат своё! Я очень на это надеюсь! – Да как ты смеешь… Отец резко поднялся со своего стула, отзеркалив мою позу. – Смею, отец, смею. Давай, можешь ударить меня сейчас, давай! Ты же хочешь это сделать! Или ты предпочитаешь уничтожить меня взглядом, как ты делал это в детстве? Сказав это, я резко развернулся и пошёл к выходу. – Олли, разговор ещё не окончен! Не смей уходить! – Я научился этому у тебя, отец! – едва сдерживая злость, ответил я, резко распахнув дверь и выйдя из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.