ID работы: 14732332

Кошмар

Слэш
G
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кошмар и колыбельная

Настройки текста
Примечания:
Джаст находился в тёмном помещении, у которого нет ни конца ни края, но по ощущениям как будто стены настолько близко, что сейчас раздавят. Вдруг Джаст слышит звук включения фонаря. Под светом можно разглядеть фигуру сидящую на стуле. -Эм… привет? Ты не знаешь где мы? Его слова отразились эхом в этом пространстве, но фигура не сдвинулась со своего места, она даже голову не подняла. Джаст решил подойти поближе к фигуре и узнать кто это. С каждым шагом неизвестный становился всё точнее и точнее. Можно было рассмотреть его тёмный костюм, белые волосы, и ярко красный галстук. -Алфёдов? Алфёдов! Перед Джастом сидел его снежок. Мило ему улыбавшийся. В его голубых глазах была только любовь и забота. Но в один момент картина перед Джастом мгновенно изменилась. Вместо нежного и красивого снеговичка перед ним был изуродованный труп. Глаза были выколоты и из глазниц текла непонятная жижа перемешанная с кровью. Грудная клетка была разбита и сердце из неё было вытащено. Маска валялась рядом со стулом сломанная пополам и измазанная алой жидкостью. Вдруг эхом раздался чей-то голос он не выражал ничего. Ни грусть ни радость в его интонации можно было услышать лишь насмешку. -Ты чувствуешь себя виноватым? -Ч-что…? -Ну, обычно люди в таких ситуациях испытывают… вину. -В каких ситуациях…? -Убийство. Джаст сделал несколько шагов назад. Он не верил, он хотел лишь протереть глаза, что бы понять что с его снежком всё хорошо, что он также ярко улыбается как и секунду назад. Но как только он опустил взгляд то увидел, что руки были испачканы по локоть в крови, а в правой был нож, покрытый алой жидкостью. -Нет… нет! Это не мог быть я! Не мог! Не мог! -Ха-ха ну как же, смотри. Ты весь в крови, а твой снеговик мертв. Все говорит о том, что его убил ты Голос продолжал говорить с насмешкой, ему было плевать на происходящие. -Нет… нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Джаст упал на колени. Он не хотел в это верить. Он не верил что мог убить снежка. У него бы просто рука не поднялась на его Алфёдова. -Его убил ты! И только ты! Ха-ха-ха В голове был не человеческий смех и он всё не прекращался. Чёрту казалось, что ещё секунда этого смеха и он сойдет с ума.

***

Джаст проснулся в холодном поту. Он начал проверять кровать, где должен был лежать его снежок. Но кровать пустовала. Может ему всё показалось может он никогда и не встречал Алфёдова. А если и встретил может он его и убил и что бы он никогда не забыл тот ужас что он сделал, ему и снятся такие сны… -Джуст? Ты чего проснулся? В проходе между спальней и коридором показался силуэт снеговика. В домашней одежде, голубые шорты до колен, и большая, для него, чёрная футболка которая была успешно стырена у чёрта. В его тоне не было той насмешки что была во сне. Наоборот он выражал лишь беспокойство и бескрайнюю любовь. -Опять кошмар? Он говорил без упрёка, было лишь сочувствие. Джаст неуверенно кивнул и протянул руки. Как маленький ребёнок который тянет свои ручки что бы его подняли, поцеловали и успокоили. И Алфедов готов сделать всё это. Он аккуратно подошёл к кровати и сел на её край так чтобы его рука доставала до макушки Джаста. Но второму это не понравилось и он сгрёб Алфа в крепкие и тёплые объятия, а носом уткнулся в стык плеча и шеи. -Расскажешь что тебе снилось? Чертёнок отрицательно помотал головой. Он не любил рассказывать что ему снилось, для этого нужно было вспоминать весь тот ужас. -Хочешь спою колыбельную? -Мгм… Джаст любил голос Алфёдова. Он любил слушать когда он говорит, его мелодичный смех, и когда поёт. Для чёрта это самый приятный звук на планете. Голос Алфёдова можно использовать как оружие массового поражения, все будут его слушать и погружаться в гипноз. Хотя иногда Джасту хотелось, чтобы его голос мог слушать только он, чтобы им больше никто не смог бы наслаждаться. Такие мысли посещали его не часто, но они были. И как понял Джаст позже, это не совсем правильно, и он старался пересилить эти мысли. чтобы было удобнее Алфедов переместил их из вертикального положения в горизонтальное. Так что теперь Джаст лежал на его плече, а ногу закинул на его бедро. снеговик запустил руку в мягкие пепельные волосы и начал массировать кожу головы, при этом тихонечко напевая будто он может кого то разбудить ещё в этой пещере. -Aa Aa Allin Lasta Aa-a aa-a allin lasta, pienta linnun poikaa. Aa-a aa-a allin lasta, pienta linnun poikaa. Ei ole isaa, ei ole aitia, joka sinua hoitaa. Ei ole isaa, ei ole aitia, joka sinua hoitaa. Aa-a aa-a allin lasta, pienta orporaukkaa. Aa-a aa-a allin lasta, pienta orporaukkaa. Tuuli yksin tummaiselle tuutulaulua laulaa. Tuuli yksin tummaiselle tuutulaulua laulaa. Aa-a aa-a allin lasta, meren miekkoselle, aa-a aa-a allin lasta, meren miekkoselle aallon syli on vilpoinen ja paivansade hella. Aallon syli on vilpoinen ja paivansade hella. Aa-a aa-a allin lasta, pienta linnun poikaa, aa-a aa-a allin lasta, pienta linnun poikaa meren myrskyellessakin Taivaan Herra hoitaa, meren myrskyellessakin Taivaan Herra hoitaa. В пещере стояла тишина. И лишь в общей спальне снеговика и демона можно было услышать тихое сопение. Джасту снятся кошмары, но он знает что у него есть любименький снеговичок, который всегда сможет поддержать и успокоить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.