автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто же такой Лололошка

Настройки текста
Примечания:
" синий явно не мой цвет, в нём я похож на этого Чжу Банзе? — сказал Пигси. " Технически ты и есть Чжу Банзе. " Не сравнивай меня с этим демоном, я старый, добрый Пигси " — сказал Пигси. " Я хочу встретиться со своим предком, Ао Ли, Тэнг он был крутым?» — спросила Мей. " Ну " — попытался сказать Тэнг, но его прервали.» А я хочу встретиться со своим предком» — сказал МК. " Разве царь обезьян — не твой папа» — сказала Мей. " Царь обезьян не мой папа, Пигси мой папа» — сказал МК. " Малыш я не совсем» — сказал Пигси, но его прервали. " Да и если был царь обезьян являлся моим отцом, он бы сказал об этом, да и чего это вы обо мне только, вот Ло, с кем ты хотел бы встретиться?» — спросил МК. " Ну я надеюсь что смогу встретиться с тем межумирцем и узнать больше про себя " — ответил Ло. «Ладно, когда мы встретимся с царём обезьян, он скажет являюсь ли я его сыном» — сказал МК. Тут у МК начались видения -» король обезьян?». Внезапно небо стало тёмным. " Проклятье добралось до нас " — сказал встревоженно Тэнг. " «Тэнг быстро убирай нас отсюда " — сказал Пигси. " Сейчас Сейчас!» — сказал Тэнг. Эти чернилы попытались отоковать МК, но Мей защитила его своим мечом, но сам меч был уничтожен -"мой меч!». «Всё готово» — сказал Тэнг и все телепортировались. Ло очутился на какой-то поляне -» ребята, вы где?». " «Видимо нас разбросало по разным главам» — мысли Ло. В далеке от себя он кого-то увидел — «там кто то есть «. Ло подходил всё ближе и начали появляться очертания этого существа -» стоп, это же». Это оказался междумирец. " Лололошка, как ты здесь оказался, до твоего появления ещё есть время, да и появишься ты в другой реальности, а дай угадаю, мы в свитке, ну что же тогда понятно» — сказал междумирец.» «Я хотел спросить, кто я такой " — сказал Ло. " Ты невозможный мироходец Лололошка " — сказал междумирец. " От этого понятнее не стало» — сказал Ло. Междумире хотел ещё что то сказать, но небо стало тёмным. " «Проклятье заметило нас, тебе надо уходить Ло " — сказал междумирец и начал телепортировать Лололошку. " Стой нет, я хочу узнать ответы» — сказал Ло. Междумирец кинул ему свою маску -» это маска даст тебе ответы и сделает сильнее «. Очнулся Ло в каком-то лесу -» мы по-моему уже были тут «. Возле себя он увидел маску. " Он говорил что маска даст мне ответы, но как, может надо её надеть?» — сказал сам себе Ло. Ло надел свою маску и услышал голос. " В пустоте существовали демиурги, они были могущественными существами которые могли создавать миры, реальности. В один момент в пустоте появился ребенок, на первый взгляд обычный, но демиурги чувствовали, что он него исходит невероятная сила, как будто бы он состоял из пустоты. Спустя время началась война с богами за контроль над мирами. Демиурги понимали, что если боги узнают про ребёнка, то попытаются забрать себе, они не могли этого позволить. Они считали, что этот ребёнок, тот кто сможет победить богов и поэтому отправили его в обычный мир, назначив одного из демиургов его хранителем. Мальчика подобрала пара, она воспитала его и со временем он открыл свои мироходческие способности. У пары которая нашла мальчика, не были мироходцами, как и их родная дочь не имели искр и умерли. Мальчик ушёл из этого мира, так как всё в нём напоминала о семье. Он развивался, находил друзей, стал сильным мироходцем. Такой бы и была его жизнь, если бы в один момент все не изменилось. Ло начало телепортировать по мирам без выбора и при каждом новом перемещении он терял память, так бы и продолжалось, пока он не попал в миср. Мир в котором существовало отправление, портал между реальностями и с помощью этого портала он попал в другую реальность. По итогу он исполнил те цели, которые возлагали на него демиурги, он побеждал богов, но других, фальшивых. Царь-демон-бык, леди костяной демон и лазурный лев. Не доверяй ему Лололошка!!! После этого голос затих Ло снял маску и начал вдыхать воздух. У него заболела голова, он чувствовал что скоро вырубится.«Так вот кто я» — мысли Ло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.