ID работы: 14732619

Вот бы дверь не открывалась ещё долго..

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кассандра возвращается домой.(если это место вообще можно назвать "домом")после работы,на которую её заставил пойти отец,денег катастрофически не хватало.Если она опоздает,ей снова влетит.Кэсс переминается с ноги на ногу не решаясь войти.Спустя пару минут,она со вздохом открывает дверь,стараясь зайти,как можно тише.Дома, как обычно запах алкоголя в перемешку с табаком.От этого запаха её сильно мутит,но ей приходится пройти к своей комнате.Оставалось победных два шага-..но отец заметил её...Один удар.Второй.Третий.Четвёртый.На пятом Кэсс уже лежала на полу не в силах сопротивляться.В голове был лишь один вопрос-"За что в этот раз?".За что её в очередной раз избили она не узнала.Спустя несколько минут,она доползает до своей комнаты и остаётся лежать на полу.Кровь стекает отовсюду.Синяки были по всему телу.А на животе оказалась большая кровоточащая рана,оставленная многочисленными ударами отца.Когда боль немного притихла,она посмотрела в зеркало в её комнате.Главное,чтобы не оставалось следов на лице-пронеслось в её мыслях.Никто не должен был знать о её боли..Посмотрев в своё отражение она увидела лишь пару ссадин,но Кассандру всё равно охватила боль.В этот раз моральная.Она залилась слезами,Кэсс было слишком больно,её охватила несправедливость,жалость к самой себе.Она считата себя слабой.Она устала.Дверь со стуком закрылась.Этот звук дошел до Кэсс.Отец ушёл выпить в баре,как обычно он это делает в это время.Кэсс снова посмотрела в зеркало и кулаком разбила его.Осколки разлетелись по комнате.Оставаясь лежать на месте,Кассандра взяла один крупный осколок.Боль захлестнула её сознание.Поднеся осколок к руке она нанесла глубокий порез.Всё тело и так болело от побоев,теперь и рука..Кассандра решила себя наказать.Кто знал,что физической боли,полученной от её отца,не хватит,чтобы заглушить моральную.Кровь быстрым ручьём стекала с руки.Нет ей не нравится мучить себя.Ей нравится справедливость.А Кассандра решила,что это справедливо.Готовясь нанести ещё один порез,она услышала не громкий стук в входную дверь.Это было очень удивительно.Последний раз к ним заглядывали гости лет 10 назад..Кассандре хотелось открыть,встать,посмотреть кто там.Но сил не было даже встать,поэтому она осталась также лежать на полу,надеясь,что там не кто-то важный.Стук продолжался настойчивее,а вскоре дверь открыли.Вернее выбили.Хотя дверь держалась на очень слабых петлях,можно сказать,что её открыли,хотя тому человеку это далось с трудом. -К-Кассандра..Ты здесь? Робким и немного дрожащим голосом от волнения произнёс...-Вэриан.Его здесь не было очень давно.Вэриан и Кассандра с детства были близкими друзьями и частенько ходили друг к другу в гости.Пока ситуация Кэсс не ухудшилась..Дом стал стареть,вещи ломаться,а денег на его ремонт не было.И Кассандре пришлось перестать звать друга к себе в гости,сославшись на вечный "ремонт" в своём доме. У Кассандры перехватило дыхание.Нет нет нет.Он не должен быть здесь!Он не должен видеть её дом.Её отца.А главное её саму.В таком состоянии.Кассандра не могла позволить,чтобы единственный человек,кто остался с ней,увидев это-бросил её.Нет она этого не вынесет..Никто не знает,о том,что происходит с Кэсс.Она умело скрывала свои чувства,под маской холодности и отстраненности от происходящего.Никому и в голову не могло прийти,что у неё могут быть проблемы..Да впрочем, ни с кем кроме Вэриана,она и не общалась.. Вэриан прошёл дальше по коридору старого дома,которому явно требовался ремонт.По нему пробежались мурашки.Он почувствовал этот запах алкоголя.. -Кэсс?Ты слышишь меня? Вэриан не на шутку начал тревожиться.Комната за комнатой и он наконец нашёл комнату Кассандры.Открыв её,Вэриан увидел Кассандру лежащую на полу в большом количестве крови.Зрелище явно не из приятных.Увидев это Вэриан,не мог поверить своим глазам..Он быстро подошёл к подруге: -Кэсси,о нет нет,что случилось?Как это произошло?Неужели.. -Вэриан,всё в порядке,я просто упала с лестницы.Можешь не переживать. Проговорила Кассандра,попытавшись улыбнуться,но вместо этого из её глаз потекли слёзы. -Кэсси..Позволь мне помочь тебе,прошу доверься мне,я обещаю,что помогу. Кассандре тяжело было говорить о чувствах,так что вместо ответа,она слабо улыбнулась,как бы выражая своё согласие.Вэриан улыбнувшись,стал оглядываться в поиске,чего-то, что бы могло остановить кровь,но так ничего и не найдя он перешёл в ванную,затем на кухню и там в одном ящике нашёл несколько жидкостей останавливающих кровь и бинты. -Конечно,я не специалист в этом,но думаю на время пойдёт. Сказал Вэриан перематывая особо пострадавшие части тела Кассандры в бинты. -Вэриан..Спасибо тебе.. Кассандре было приятно почувствовать наконец-то от кого-то тепло,сочувствие..заботу..Хотя она и не считала,что заслуживает этого.Но она так устала.. -Кэсси..Я очень волновался..Тебя не было в школе несколько недель и на связь ты не выходила..Тогда я и решил проведать тебя.Ну а дальше ты и сама знаешь..Сказал Вэриан,грустно улыбнувшись. -Вэриан,тебе нужно уходить.Отец..он..скоро вернётся,тебе не поздоровится если он увидит тебя. -Кэсси нет!Я не оставлю тебя.Мы уходим вместе сейчас же.Я помогу тебе. -Вэриан,я боюсь,что не смогу уйти сейчас..Отец, находил меня везде,где бы я ни была.И это всегда плохо заканчивается ахаха.. Слабо усмехнулась Кэсс. -Кэсси нет.. У Вэриана выступили слёзы.Он любит её уже много лет.Но Вэриан поверить не мог,что на самом деле было скрыто в душе его возлюбленной.Он не мог оставить её одну.Не мог,продолжить её страдания и мучения.Он должен был придумать,что-то.Но что он мог сделать сейчас?У бывшего капитана гвардии имелось слишком много связей.Единственное,что он мог сделать сейчас.Это быть..рядом?..Сказать по правде,Кэсс это и нужно было.Ни советы,ни попытки помочь,а просто забота,хотя бы на пару минут..или часов..а лучше лет.. Вэриан взглянул на Кассандру и тепло погладил её по щеке.Она всегда была холодной,а руки Вэриана тёплые..Он обнял её,нежно,стараясь не сделать больно лишним касанием,борясь с желанием сжать её в объятиях и не выпускать.Кассандра разразилась рыданиями.Вся её боль, накопившаяся за эти годы наконец была выпущена.Крепко обнимая,Вэриан сквозь слёзы сказал уверенным тоном: -Я обещаю,что спасу тебя Кэсси,я обещаю..Я..Я люблю тебя Кассандра. Кассандра не могла поверить тому,что услышала.Её тело била мелкая дрожь.Сердце быстро заколотилось.Кассандра продолжала плакать, крепче сжимая в объятиях Вэриана. -Всё хорошо,Кэсси,всё хорошо, я рядом.Обещаю,скоро всё наладится.. Наслаждаясь объятиями близкого ей человека,Кассандра молилась,чтобы дверь не открывалась ещё долго.Чтобы у неё было больше времени побыть хоть немного счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.