ID работы: 14732635

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ночь. Астрид оказалась вновь замужем. Теперь ей предстоит вновь делить ложе с нелюбимым человеком. Но сейчас она шла вновь к этому дому. Иккинг её пропустил, а после указал на дверь на третьем этаже. - Я знаю, то что Гриммель тебя насиловал и ты пила травы от беременности. - Мама моя сказала? - Весь Олух об этом знал, как Гриммель за это тебя не уничтожил? - Возможно он понимал или не хотел верить. - Я не хочу тебя насиловать. - Тебе нужны наследники. Ты для этого женился. - Ты будешь пить эти травы. Я ведь прав, а также ты захочешь чтобы я завел любовницу. Но я буду ждать, пока ты сама не захочешь. - А если я не захочу. - Тогда на остров Олух будет править мой двоюродной брат. Какую комнату выбираешь? Которая на верху или же спальню. Астрид пошла на вверх. А после открылв дверь. Чердак из пыльного, стал ещё лучше. Он был чистым, а также была новая кровать и всё новое. " Ты всё уже решил. Но почему тогда ты ко мне так благоседонен? " Астрид этого истинно не понимала, а после она переоделась в ночнушку. И легла спать. Ранним утром. Она проснулась от того, что её кто-то дёргает за плечо. Это оказалась мама Иккинга. - Проснулась? - Что-то случилось? - Твои обязанности тебя ждут. - Какие обязанности? - Жены Вождя, поэтому одевайся и я тебе всё расскажу, а также покажу. Астрид не могла поверить в это, но а также она очень сильно волновалась. Она наскоро оделась и спустилась вниз, а после нна пошла за Валкой. - Астрид ты должна слышать народ, а также решать проблемы и чтобы запасы на зиму были. - Разве не только рождение наследника? - Безусловно это тоже важно, но... - Валга на неё смотрит, а после понимает. - Ты ведь не принимала участие в делах Гриммеля? - Вы сами прекрасно знаете. - Астрид. Иккинг меня попросил тебя всему обучить. И как я вижу, то ты всё складываешь быстро. - Вы верите, то что я могу стать хорошей женой Вождя? - Безусловно. Нот для начала надо будет пройти обучение. И в этом я тебе помогу, а также найти тебе дракона. - Да. Идем, а то Иккинг нас заждался. Они пошли на арену. Там уже были другие, которые пытались приручить драконов. Она подходит к Иккингу и склоняет головы. - Астрид у меня для тебя подарок. - Это Змеевик. - Да. - А кто меня будет обучать? - Хедер. И ты в скором времени должна научиться на ней летать. - На ней? - Да, это девочка. И тебе нужно дать ей имя. - Громгильда. - Замечательное. Приступим к занятию. - Астрид посмотрела недоуменно. - Вводный урок, помогу тебе почувствовать как какого лететь в воздухе. Астрид села сзади Иккинга обхватила его торс руками. А после они взлетели в воздух.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.