ID работы: 14732708

Битва за Эщкерию со скибидистами

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало судного дня

Настройки текста
Примечания:
Вспоминая 1488-ый, трудно сдержать слезы. Каждый сигма-житель Эщкерии с трудом говорит о роковом 30-ом апреля, дне поистене яростного противостояния. С трепетом они относятся к медным быкам, стоящим на площадах Посхалко сити и с восхищением произносят имя президента - Джокер. Что же, пора и нынешнему поколению узнать историю сей легендарной страны. *** Джокер вплоть до самого судного дня вел нищую двойную жизнь, но с виду оставался самым непримечательным жителем страны. Днем он устраивал массовую травлю в*мен в интернете (в жизни он от запах женских духов мочил штаны), а ночью усердно работал ротиком, ублажая остальных сигм, потому что на объятия женщин они расчитывать не могли. Но это держалось в строжайшом секрете, ведь признать, что ты педик - клеймо и пожизненный статус изгоя Оставив в соцсетях очередной триггерный для вумен пост, он со спокойной душой пошел наяривать на фурри в подгузниках, ожидая начала срача. Только он начал поглаживать свое достоинство, раздался грохот, стоны и няканье. Выглянув в окно, он обомлел! Дома рушились под гнетом ездящих туалетов с головами фембоев с ахегао фейсом. Эщкерийцы в панике бежали в убежище. Джокер, не одевшись, прямо в стрингах с дотой выбежал на улицу и устремился в бункер. Сигм, как скот, сгоняли в загон. Все, что создавалось четырнадцать веков в мигом превратилось в прах. Выживших осталось относительно немного, всего двести двадцать восемь человек, в бункере из алмазных блоков всем хватило места. Пока все сигмы стояли в ахуе, вперед вышел парнишка в красной кожаной куртке, это был постоянный клиент Джокера. - Я Тайлер Дерден. И я предвидел, что так будет. Тысячи яойщиц добились своего. Стремясь к идиллии яойного мира, они спроектировали этих роботов - скибиди фембоев. Я готовился к этому дню с самого детства. Место, где вы находитесь, - мое строение. Я подготовился, и должны подготовиться ВЫ. Грядет настоящая война. Пока все изумленно переговаривались, Тайлер нажал на кнопку, стена бункера выдвинулась вниз, и показался огромный загон с большим медным быком, что ходил рядом с капной взрывчатки. - Этот скот и глицериновые бомбы - наш единственный ключ к спасению. Я его сам вырастил, подогревая на самом горячем огне. Но есть проблема, не каждый сможет покорить его, сейчас он сам изберет, за кем следовать. Бычара, тяжело ступая, направился к Джокеру. Сигмы испуганно уступали дорогу. Тайлер узнал Джокера, смутился, но сделал вид, что ничего не было. - Кхм, ну что ж, тебе придется собрать всю доблесть и честь, чтобы защитить родину. Воин, готовься. Пойдем в бой вместе, как кровные братья. Сглотнув ком в горле, Джокер залез в быка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.