ID работы: 14732739

Доверься мне

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полуфинал: 1 глава

Настройки текста
Примечания:
— Монкарт, на старт! Девушка, которая только что кричала, зовут Лиана О’Нил. Она самая успешная гонщица во всех гонках, она ни разу ещё не проигрывала в гонках, пока что не проигрывала, но старается изо всех сил не проигрывать в гонках. — Давай, Кай, вперёд! — Кай! ( Да! ) Кай — это её монстр-партнёр. Он, змеиный дракон, который участвовал вместе со своей хозяйкой в гонках и не проигрывали. Монстр делал всё, что велела хозяйка, он готов на всё ради неё. — Давай, водяные сюрикены! — кричала она своему монстру и одновременно размахивалась мечом для атаки. — О-о-о, вы только посмотрите, Лиана и её монстр начали нападать первыми! — кричал комментатор. Монстр начал нападать на своего противника монстра. Противник Кая уже был с лёгкостью побеждён и начал ехать на финишную прямую. — Финиш, победитель Лиана О’Нил и её монстр Кай и они проходят до полуфинала! — кричал комментатор. Весь зал кричали и аплодировали. Девушка радостно посмотрела на своего монстра. У монстра исчез гоночная машина, подлетел к своей хозяйке и обнял. Лиана начала прижимать к себе Кая. — Ты большой молодец Кай, мы теперь в полуфинале. — сказала она и оба начала уходить из треки.

***

Внутри замка, девушка сидела возле подоконника, а её монстр лежал на её колени. Она начала думать, кто с ней сразиться на полуфинале? Кто же этот противник? Этим вопросом она задавала себе несколько раз, но к ней подошёл один из стражников. — Мисс Лиана, вас зовёт Лорд Дестро, хочет с вами поговорить. — сказал он. Девушка посмотрела на стражника. — Хорошо, скоро буду. — ответила она спокойно. Он ей кивнул и ушёл, а девушка решила не медлить и идти к Лорда Дестро. По дороге, она часто думала о полуфинале. А если ее противник будет Джин Хейст, то что делать? Сдаться или сражаться? Ведь Джин — её друг, она не может так поступить. Но с другой стороны, Лиана хочет попасть в финал и стать рыцарем, поэтому придётся сражаться. Когда девушка уже дошла до огромных дверей, стражники открыли ей и она вошла. На троне сидел сам Лорд Дестро, а рядом с ним стоял маг Хаос. — Подойди ко мне. — сказал Дестро. Она подошла к нему чуть ближе и немного наклонилась. — Вы что-то хотели? — спросила она. Он сел смирно на на троне и произнёс свой голос: — Да, я хотел поздравить тебя, ты молодец, что ты прошла в полуфинал. Девушке было безумно приятно, что он такие слова говорит, обычно, он очень редко её хвалил. — Спасибо, мне очень приятно слышать такие слова. — ответила она слегка поклонившись. — Дитя, ты уже знаешь, с кем ты будешь сражаться в полуфинале? — спросил он. — Пока нет, видимо, скоро должны сказать. Она выпрямилась и посмотрела на своего монстра, а затем на Лорда Дестро. — Не знаю, с кем я буду сражаться в полуфинале, я и Кай ни за что не сдадимся. — сказала она уверена. — Кай. ( да. ) — поддержал он свою хозяйку. — Я верю в вас, но Лиана, ты можешь использовать зерно Хаоса, если это будет сильный противник. Девушка побледнела, когда она услышала слово ”зерно Хаоса”. Ведь это зерно, очень опасен, из-за этого зерна, монстр может взбесится, потерять контроль и навредить себе. — Нет, я категорически отказываюсь его использовать. Мой монстр может из-за этого пострадать, а я этого не хочу. — сказала она и развернулась к выходу. — Пошли Кай. Кай послушался и пошёл за ней. Лорд Дестро был немного зол, но спокоен. — Что же нам делать милорд? Она слишком сильно волнуется за Кая. — сказал маг, который стоял рядом с Дестро. Лорд Дестро посмотрел на мага, а затем отвёл глаза от него. — Пока ничего, если у меня появится в мысль что-то, я тебе всё скажу. — ответил он.

***

Девушка спокойно сидела в кафе вместе со своими друзьями. Они разговаривали о полуфинале, девушка говорила, что ещё не знает, с кем она будет сражаться в гонках. — Получается, ты пока что не знаешь, с кем ты будешь сражаться? — спросил Джин. Она ему кивнула. — Это очень странно Лиана, — промолвила Лаура шуршав в газету, — здесь уже написано полуфинал Джина. Лиана и Джин одновременно подняли голову и посмотрели на свою подругу. — Лаура, с кем Джин в полуфинале? — взволнованно спросила она. — Да, с кем я буду? — поддержал он. — Джин сразиться в полуфинале с Майклом. — ответила она удивлённо. — Лиана, ты почему так волнуешься? Девушка получила облегчение и расслабление. Она сделала глубокий вдох и выдох и сказала: — Просто, я очень сильно боялась выйти в полуфинал против Джина. Лаура и Джин посмотрели друг на друга удивлённо и перевели взгляд на подругу. Боялась? Но зачем? — Лиана, почему ты боялась так сильно пойти против меня? — спросил он. Девушка сжала плечами. — Джин, ты мой друг, я не хочу с тобой сражаться, а если я вышла бы в полуфинале против тебя, я скорее всего сдалась. — ответила она с грустной улыбкой. Джин был в шоке, он не думал, что она ради дружбы сдаться. Парень положил свою руку на плечо, улыбнулся ей и сказал: — Лиана, мне очень приятно это слышать, но тебе не нужно вот так вот сдаваться, наоборот, я бы расстроился, если бы ты сдалась. Девушка посмотрела на него с приподнятым бровью. — Почему? — спросила она. — Я бы хотел увидеть, на что ты способна и на что способен твой монстр. — сказал он, а затем продолжил. — Я думаю, Драка тоже бы расстроился. — Дра… ( Да… ) — поддержал он своего хозяина Джина. — Не беспокойся Лиана, я думаю, тебе попадётся не сильный противник и ты пройдёшь на ещё одну полуфинал. — поддержала Лаура. Девушка не сдержалась и улыбнулась. Ей безумно повезло, что у неё есть такие хорошие друзья. — Спасибо вам, вы самые лучшие друзья. — сказала она и обняла их. Вскоре, они отстранились и Лиане уже нужно было уходить. — Ладно ребята пока, мне нужно немного потренироваться до полуфинала. — сказала она. — Хорошо, удачи тебе. — сказала Лаура. — Пока Лиана. — попрощался Джин. Лиана помахала им рукой и вышла из кафе. По дороге, она опять думала о полуфинале, это ведь странно, в газете уже написано с кем Джин будет сражаться в полуфинале, а Лиана нет. С этими мыслями она обдумывалась, как вдруг, кто-то схватил её за локоть и потащил её в тёмный уголок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.