ID работы: 14732739

Доверься мне

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропавшая принцесса: 6 глава (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Кучеряво-волосая девушка сделала один шаг назад, а её друзья всё ещё смотрели на неё. — Похоже, принцесса который пропала уже как десять лет, уже нашлась. — сказал зелёно-волосый парень. Лиана пошатнулась, она не знала, что теперь делать. Единственное что ей сейчас осталось сделать — оправдать. — Ребята, не нужно на меня так смотреть, я не принцесса. — оправдалась она. Сейна поджала губы, принцесса поняла, что она оправдывается и пытается как-то избавиться от этой темы. — Лиана, прошу тебя, расскажи всё что с тобой произошло и скажи, ты — и есть пропавшая принцесса? — сказала Сейна. Лиана посмотрела на принцессу Сейну, она поняла, что она зашла в тупик, и от этого тупика уже некуда бежать. Девица сделала глубокий вдох и выдох и ответила: — Да, это я, принцесса Лиана О’Нил из Водяного Королевства. — Она это говорила не хотя, так как не хочет вспоминать весь этот ужас, который с ней произошло. — Как говорила Сейна, в моём замке произошло огромный пожар, когда мне исполнилось шесть лет. Я и мой монстр своими глазами видели, как моя мама была сожжена заживо и она погибла, а я, не знала как выбраться, сидела вместе с Каем у себя в комнате. Дым проходил через щель двери, от этого дыма я задыхалась и потихоньку теряла сознание, последнее что я почувствовала, это то, как меня кто-то взял на руки и вытащил из этого пожара. Когда я очнулась на улице, я увидела Кая и своего спасителя, он был в доспехах, я сразу поняла, что это рыцарь из другого королевства. Этот рыцарь удочерил меня и заботился обо мне и о моём монстре уже как десять лет. Благодаря ему, моя жизнь стала проще. Когда она это всё рассказывала, её друзья по разному отреагировали, кто-то поднимал брови от удивления, кто-то расширил глаза и тд. — Поэтому я здесь, и я не хочу возвращаться в свой родной дом, мне там нечего делать и моя новая жизнь теперь здесь. — продолжила она. Чен обратил внимание на её шею. На её шее была цепочка и кулон Лианы, но скорее все это не кулон, а герб Водяного Дракона. Семейка О’Нил носили этот герб. — Но ты все ещё принцесса, смотри, ты носишь у себя на шее этот герб. — сказал Чен. О’Нил опустила глаза на свой герб. Интересно, раз она больше не принцесса, то почему она до сих пор не сняла с себя этот маленький герб? — Знаю, мне от этого никак не избавить. Титул принцессы у меня вроде навсегда останется. — сказала она немного грустно. — Раз тебя спасли, то кто это и как его зовут? — заинтересовалась Лаура. Девушка поджала губы, она не хотела никому говорить кто её спас. Как только она открыла рот, сзади неё послышался громкий голос: — Лиана! Это был Кубу и его монстр Монча, они бежали в сторону Лианы. — Оу, да это же Кубу и Монча. — сказала Лаура. Когда эти двое добежали до них, Кубу резко схватил девушку за обе плечи и тряхнул её. — Ты где была? Мы тебя по всему королевству ищем. — сказал он. Девушка была немного озадачена на него, не понимала что ему от неё нужно. — Всё нормально, зачем ты меня искал? — спросила Лиана. Кубу сурово посмотрел на неё. Девушка не понимала что он от неё хочет, но, потом она догадалась о чём идёт речь. — Стоп, а сколько сейчас времени? — спросила она. — Время, — Лаура достала из кармана часы, — 9:50. Девушка была в шоке. Уже почти десять, а ведь недавно было восемь, как же время быстро летит. — О нет, полуфинал! — сказала она. — Вот именно, — сказал он, — пошли. Девушка схватила своего монстра и побежала, а следом за ней побежали и её друзья. Когда они уже добежали до трека, весь зал был заполнен людьми. Для девушке было волнительно, но она старалась держать себя в руках. Девушка приподняла голову и увидела сидячего Лорда Дестро, а рядом как всегда стоял маг Хаос. Чен и Сейна пожелали Лиане и её монстру удачи и пошли а сторону, где Лорд Дестро и маг Хаос. Джин, Лаура и Кубу сели на свои места. — Дамы и господа, наверное вы все ждали эту гонку! — кричал комментатор. — В этом гонке будут учавствовать Лиана О’Нил и её монстр Кай! Весь зал начали поприветствовать и аплодировать. Лиана уже находилась на треке вместе со своим монстром. Её друзья кричали ей и пожелали удачи. Она им в ответ им помогала и улыбнулась. — А против них будут сражаться Феттель Баскервиль и его монстр Раркер! — кричал комментатор. Зал начали аплодировать, а Феттель и его монстр уже находились на треке. Раркер и Кай находились рядом с финишем, готовятся пока ихние хозяина будут запускать монкарт. Оба гонщики посмотрели друг на друга, достали мон-меч и кричали одновременно ”Монкарт, на старт!” Ихние монстры уже сели за руль, начала готовиться к старту. Когда уже загорелся зелёный цвет, гонщики отдали приказ своим монстрам поехать. И так, гонка началась, и что же будет дальше? Кто же выиграет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.