ID работы: 14732739

Доверься мне

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Феттель против Лиана: 8 глава (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Кайтэн начал долбиться до Раркера, весь зал не понимали, что происходит с Кайтэном. Он стал намного свирепее и сильным. В это время, Лиана и Феттель смотрели на них. Лиана не знала что делать, её монстр стал агрессивным. Раркер трансформировался в зет-ройда, и начал тоже драться с ним. Феттель подумала, что ему тоже надо использовать силу Хаоса, но он лишь хочет без помощи как-то выиграть. Он сжал меч и поднял его. — Сумрачный шторм! Даркен нанёс на него удар, но бесполезно, удары на Кайтэна не действуют. Феттель сжал мон-меч ещё сильнее и посмотрел на монстра Кайтэна. — ”Этот зерно Хаоса, видимо намного сильнее чем остальные зёрна.” — подумал он и перевёл взгляд на Лорда Дестро. — ”Дестро, что ты такое задумал?” Лиана попыталась как-то успокоить своего монстра. Она ему кричала, чтобы он остановился, но было бесполезно. Девушка поняла, что над ним кто-то управляет. Она подняла голову наверх и посмотрела прямо на гала Дестро. — Дестро, — кричала она. — только не говори, что ты использовал зерно Хаоса без моего позволения! Дестро вместо ответа посмеялся. Джин и остальные ребята были в шоке. Почему Лиана заговаривала с ним? Они знают друг друга? — Кайтэна, прекрати! — кричала она. Кайтэн перестал нападать на Даркена и посмотрел на свою хозяйку. — Зачем ты это делаешь? — Кай Кай… ( Я делаю это ради тебя… ) — ответил он. Девушка вздрогну. Она не ожидала от такого ответа. У Феттеля появился шанс на отпор. Он призвал гига-ройда и Даркен начал трансформировать в огромного робота. Конда он уже трансформировался, монстр подбежал к своему врагу и отбил его. Кайтэн потерял равновесие, и у Даркена есть ещё один шанс на атаку. Феттель поднял меч и отдал приказ на атаку. Даркен нанёс свою тёмную атаку, это тёмная атака попала прямо в Кайтэна и он упал на землю. Лорд Дестро в это время сжал кулаки. Он понял, что этого не помогает и пора переходить к следующему этапу. Дестро повернул голову в сторону колдуна Хаоса и сказал: — Этого слабо, Хаос. Сделай так, чтобы Лиана тоже потеряла контроль. Колдун ему кивнул. Он произнёс ещё какое-то заклинание и его посох стал светиться ещё ярче. Лиана от нервы сжала меч и подняла голову. Она тоже призвала гига-ройда и Кайтэн начал трансформироваться в огромного робота. — Кайтэн, бей его со всех сил. — сказала она, когда её монстр трансформировался в гига-комбо. Кайтэн послушался и начал со всей силы давать отпор. Даркен всё никак не может давать ему в ответ. Даркен потерял равновесия и упал. На этом месте, Кайтэн остановился. — Не жалей его, Кайтэн! — кричала Лиана. Монстр опять же послушал свою хозяйку и начал атаковать. Джин и остальные в это время смотрел на бой, затем, Хейст перевёл взгляд на Лиану. Он заметил, что цвет её глаз поменялись, вместо карих, он увидел кроваво-красный цвет. Джин понял, что она тоже теперь под влиянием тёмного сила Хаоса. — Ребята смотрите, — он указал пальцем в сторону О’Нил. — её глаза, они стали красными. Они перевели взгляд на девушку, у неё и в правду изменились глаза. Они начала переговариваться, а бой всё так же продолжался. Феттель посмотрел на Лиану, и он тоже заметил, что её глаза изменились. Кайтэн и Даркен в это время друг друга атаковали. — Ну всё, Кайтэн, ликвидируй его! — кричала она монстру и он начал опять же атаковать. Феттель сжал меч, он не знал что делать ему. Видимо, для него — конец, но как вдруг… — Даркен! ( Я не сдамся! ) Феттель распахнул глаза и увидел, как его монстр Даркен даёт отпор тому. — Даркен… — тихо из устав произнёс Баскервиль. Он вдруг вспомнил, как они познакомились впервые. Тогда, он в него засомневался, но он ошибался. Вдруг, загремел гром и ударила сильная молния прямо на трек. Зал обратили на это и испугались. Удивительно, что гонка до сих пор продолжается. Уже остался последний круг, а они до сих пор дерутся. Тогда эти двое уже поняли, что пора заканчивать с этим цирком. Оба уже хотели использовать атаку, но с неба молния ударила, попало на Кайтэна и слегка задел Даркена. Кайтэн замер некоторое время, а затем, он упал и его эволюцию Z пропал, и его рост стал прежним. Монстр лежал неподвижно, видимо, молния сильно подействовало на него. Девушка в это время смотрела на монстра с испуганном взглядом. — Кай…? — сказала она еле-еле. — Кай! Она поставила меч обратно на пояс и подбежала к нему. Её друзья обратили внимание на то, что небо до сих пор забит чёрными тучами, и что вот-вот ударит молния. — Принцесса Лиана, берегитесь! — сказал громким голосом Джин, а затем, он спрыгнул с перил. Когда Майкл и Луи только что услышали от Джина это, они посмотрели на Лауру. — Принцесса? — произнёс свой голос Луи. — Что это значит, Лаура? — сказал Майкл. Лаура устало вздохнула и сказала: — Ребята, это очень долго рассказывать. Они ей кивнули и повернули головы в сторону трека. О’Нил подбежала к монстру и взяла его на руки. Она начала трясти его и звать по имени, но он не отвечал. Вдруг, загремел гром. Он был настолько громким, что аж весь зал начали убегать. Молнии стало больше и начал бить по залу и по треку, но одна молния уже начала идти на встречу О’Нил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.