ID работы: 14732739

Доверься мне

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо: 10 глава

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Девушка уже как третий день находится в этом комнате. Ей говорили, что она должна лежать и отдыхать, но она уже как третий день лежит под присмотрами стражами, чтобы она не выходила из комнаты. О’Нил вдруг вспомнила, что у стражей сейчас перерыв тридцать минут, и она подумала, что шанс прогуляться по замку. Она стянула с себя одеяло и медленно начала подниматься с кровати. У неё закружилась голова. Она начала держаться за матрас кровати, чтобы не упасть. Когда головокружение перестало она начала идти к выходу и вышла, оставив спящего монстра в покое. Она ходила по коридору замка, и старалась не показать стражникам. Сейчас ей уже стало хорошо, видимо, это из-за прогулки. Девушка заметила, что ей не хватает воздуха, поэтому, она решила пойти в тайное место, который она нашла. Лиана поднималась вверх до чердака, когда она дошла, она открыла дверь и залезла туда. На чердаке было замечена куча не нужных вещей на полу, поэтому нужно смотреть под ноги, чтобы не упасть. Она нашла десницу и дверь, который введёт на крышу замка. Она залезла и открыла дверцу. Лиана сразу увидела огромную яркую луну и очень много сияющих звёзд. Закрыв дверь за собой, она села на крышу и начала осматривать королевство сверху. Её глаза засияли от такой красоты. Днём бывает красиво, но ночью… — Как же красиво… — сказала она полушёпотом. Она решила лечь на холодные кирпичи. У неё побежали мурашки от холодного кирпича, но скора она уже привыкла к этому холоду и начала осматривать небо. Она уже как двадцать минут так лежит и у неё потихоньку начали закрываться глаза.

***

Девушка открыла глаза, но она находилась не на крыше а в своём комнате. Она хотела встать, но что-то её помешало. Лиана не могла даже пошевелится, ни руки, ни ноги не слушали её, лишь только пальцами могла пошевелить. — Что за чёрт, почему я не могу пошевелиться? — сказала она. Вдруг, к ней в комнату зашёл колдун Хаос. У О’Нил пропустило несколько ударов сердца, когда она увидела его. Она начала брыкаться, и кричать но ей зажали рот. Колдун стянул с неё одеяло, и она увидела, что её руки и ноги закреплены цепями. Теперь понятно, почему она не могла двигаться. Она медленно перевела взгляд на мага, девица заметила, что у него на руке шприц, а внутри шприца была какая-то зелёная смесь. Он взял её за подбородок и повернул её голову в другую сторону. Он припаднёс шприц к шее…

***

Она резко открыла глаза. Её глаза были забиты слезами. Это опять был кошмарный сон. Она выпрямилась и услышала знакомый мужской голос… — Ну наконец-то, проснулась наша Спящая красавица. Девушка вздрогнула от увиденного и резка встала. Этот парень оказался Феттель, а рядом с ним его монстр Раркер. Серьезно, что-то здесь делает? И откуда он здесь? — Ты… что здесь делаешь? — спросила девушка. Парень приподнял одну бровь. — Тоже самое и тебя хотел спросить, но ты спала. — ответил парень, а затем он перевёл взгляд на её заплаканное лицо. — Ты чего, плакала? Девушка коснулась руками лицо. Она и не заметила, что она во сне плакала. Принцесса начала быстро вытирать одной рукой лицо. Никак не получалось, слёзы до сих пор текут по щекам. Из-за того сна, она не может остановить слёзы. — Эй-эй, ты чего? — удивлённо спросил он. — У тебя какой-то плохой сон приснился, пока ты спала? Девушка кивнула ему в ответ, продолжая вытирать щёки от слёз. — Какой у тебя сон приснился? — спросил Феттель Девушке это начало раздражать и она ему спросила: — Почему ты спрашиваешь? Тебя это вообще не должно волновать. Он лишь закатил глаза и скрестил руки. Девушка вдруг вспомнила, что во время гонки с ним, он спас её от молнии. К ней всегда приходил один вопрос: зачем он это сделал? — Феттель, — произнесла она его имя, — скажи, почему ты спас меня? Он посмотрел на её карие глаза. Его долгий взгляд смотрел на неё. Он всё никак не может оторваться от её лица. — Давай не будет об этом, хорошо? — сказал он, а затем кое-как отвернулся от неё. — У меня тоже для тебя вопрос есть. Девушка скрестила руки и приподняла бровь. — О’Нил, скажи, ты правда принцесса? — задал он ей вопрос, на котором девушка не хотела ответить. Принцесса сделал глубокий вдох и выдох, а затем ответила: — Да, я — принцесса, из Королевства Каэнраха. Юноша расслабил плечи. — Каэнраха? — Ну, это настоящее название королевства, а так, против Водяного Королевства не имею никакого плохого отношения. — невольно возникает она. —Можешь назвать его как хочешь. Феттель решил дальше не томить своими вопросами, лишь замолк и тихо смотрел на небо. Лиана была уже готова отвечать на его вопросы, но к счастью, он ничего не сказал, это её радовало. — Я хочу тебе сказать спасибо. — вдруг неожиданно сказала она. — За что? — спросил он удивлённо. — За то, что ты спас меня от молнии. Если бы не ты, меня бы наверное не стало. Хоть я и не знаю причину, почему ты меня спас, но всё равно спасибо. — ответила она спокойно. Девушка подняла руку, хотела прикоснусь его плеча, но она вдруг остановилась и замерла. Парень заметил, как её руки на миллиметр от его плеча. Он усмехнулся и придвинул плечо к её пальца. Когда её руки дотронулись до его плеча она покраснела, но она могла быстро держаться себя в руки. Девушка некоторое время смотрела на одну точку, а затем, просто похлопала по его плечу. Она от него отстранилась и хотела уйти, но её остановил парень. — Кстати, — он повернулся к ней, — не хочешь завтра погонять со мной? Девушка была в шоке от его предложение. Он что, не наелся в полуфинале? — Для чего? — спросила она. Он посмотрел на своего монстра Раркера, а затем, он скрестил руки и ответил: — Мы тут с Раркером подумали, что та гонка была не честной и запутанной, поэтому, нужно начать заново. Но при этом, никаких секретных сил не будем использовать. — ответил он холодно. — Ты согласна? Девушка из-за удивление, ничего не могла сказать. — Так ты согласна или нет? — повторил он. Она ему несколько раз кивнула. Парень тоже ей кивнул и отвернулся от неё. Через время, он опять посмотрел назад и девушки не оказалось. Он сел на холодные кирпичи и начал снизу осматривать королевство. — Ра Ра Ра. ( Я так понял, она тебе нравиться. ) — вдруг резко сказал его монстр. — С чего это вдруг? — спросил он, удивлённо спросил он своему монстру. — Мы с ней соперники и враги, и всегда будем ими. Сказал он и продолжал осматривать город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.