ID работы: 14733052

Кто любил тот носит шрамы

Смешанная
R
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нил лениво вышел из своей комнаты и оглянулся. Под солнечными лучами лежал Ники. Чёрная одежда с радужными полосками красиво смотрелась под утренним светом, создавая уютную атмосферу в комнате. - «Опять уснул за играми?» Подумал Нил и подошел к телевизору, чуть не споткнувшись о белый кофейный столик. На нем была очередная хоррор игра. Нил даже подумал сесть и доиграть её, но слабый шорох отвлёк Нила. Он обернулся к Хемику. Нил заметил, что его рукав был задран, а вместо привычных радужных браслетов была сетка шрамов. Нил отшатнулся и невидящим взглядом посмотрел на Ники. - «Что за херь? Он резался!? Может, спросить?» Нил подождал пару минут, а после осторожно приблизился к Хемику и и погладил его по волосам. Ники медленно распахнул глаза и улыбнулся. - Ты ангел, снизошедший. Чтобы забрать меня? Нил отпрянул и закатил глаза. - Нет, Я демон, что пришел забрать твою душу. С сарказмом проговорил Нил. Ники, получше раскрыв глаза, осмотрелся вокруг. - Оу…Я снова заснул. В гостиной? Нил кивнул и подошел к столу. На столике лежали радужные браслеты вместе с джойстиком. Нил не знал, как ему сказать, так что он выбрал более удобный вариант. Он взял браслеты и подошел к Ники, который уже вовсю тороторил про Эрика и прекрасную погоду в Германии. Нил сел около него и показал браслеты. Ники резко замолчал. Ему потребовалось пару минут, чтобы понять. Ты видел, да? Нил положил браслеты около него. И сказал. Видел. Ты можешь рассказать, откуда они? Я не стану настаивать, если ты не хочешь. Ники мягко улыбнулся и надел браслеты на запястья. Да. Но знай, я не страдаю сейчас. И я искренне рад, что близнецы сейчас в порядке. Я знаю. Тихо сказал Нил. Ники грустно на него посмотрел.

***

Было плохо. Осколки стекла, хаотично разбросанные по плитке, отражали Ники, стоявшего около стены с куском стекла в руке. Он чувствовал себя ужасно. Он был на грани. Никто не придет, не соберёт по кусочкам. И единственный человек, который мог это сделать был слишком далеко. На самом деле у Ники не так много причин жить, но главная из них это Эрик. Как только он пришел в его жизнь, Ники стало легче. Он искренне любил его и любит до сих пор. Но Эрик не прийдет к нему. Он был в Германии. Проблем было слишком много. Но Ники не может уйти. Он был в ответе за тех, кого приютил. И он не собирался их бросать. Если он уйдет, то близнецам будет ещё хуже. Он этого не хотел. Он достал аптечку и перемотал свои руки. Он не собирается их бросать.

***

- Ну, у меня тогда были проблемы. я очень переживал из-за них. Ники на мгновение притих. - Я был глупым. Но сейчас всё хорошо! Я в порядке. Улыбаясь, сказал Ники. Нил ещё некоторое время сидел, а после встал и обнял его. Ники обнял его в ответ. И они никогда не узнают, что Аарон и Эндрю просыпаются раньше, чем они могли подумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.