ID работы: 14733108

Больше никогда.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркая комната с большим зеркалом на тумбочке, светло фиолетовой кроватью, шкафом и различными деталями. Посреди неё стоит длинная фигура с ушами. Сегодня что-то не так, всё слишком странно, в комнате темно, хотя по законам цыфровой реальности так быть не должно. Обычно предметы не глючат так, как сегодня, обычно не кажется что прямо сейчас превратишься в большую чёрную фигуру с глазами по всему телу, если это можно назвать телом. Но, вот что ещё странно, Джекс знает что прийсходит, знает что скоро случится, знает, для чего это всё и зачем. –Ну что-ж, наконец-то насилие, кровь, смерть и убийства не будут зависть от сюжета приключений придуманими Кейном, –Скрещивая руки за спиной и разплываясь в широкой улыбке тихо проговорил эгоист — Я смогу наслаждаться этим когда захочу. *** –Вы понимаете?! Я незнаю что прийсходит! Моя система не грузит причину этого! Я не могу никак даже повлиять на это! –Обеспокоено летал вокруг всех Кейн. –Нуу, может это просто глюк в самой системе? Я уверена что в скором времени всё будет хорошо! –Рагата пыталась всех успокоить и поддержать, но зделать это было в край не просто. Так как даже пофигистка Зубл стояла перепуганой, что случалось крайне редко. Что у ж говорить о остальных, особенно о Помни. Стоящий рядом кубик превратился в безформиную чёрную массу –Или же нам всем П|£д€¥.–Система пиканья матов всё ещё работала, что крайне раздражало Зубл. В глазах резко потемнело, а голова начала розкалываться. Походу Зубл была права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.