автор
Визави. бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная часть!

Настройки текста
Примечания:
Чат 10Д Лололошка:чет название скучное Пользователь лололошка сменил название "10Д" На "у варнера недотрах, Блэк дай ему уже" Воланд:ХААХАЗДМДА СОГЛАСЕН С БОЛВАНЧИКОМ Эмрис:я впервые с вами согласен потому что у варнера и вправду недотрах Люциус:пиздец Люциус:ай за что? Лололошка:за всë хорошее а кстати хотел сказать что я вас наебал на счëт ребëнка Арнир:..... Междумирец:..... Агний:..... Аква:..... Аква:ПИДРИЛА БЛЯТЬ Я УЖЕ НАДЕЯЛАСЬ НА ПЛЕМЯННИКОВ😭 Люциус:я кстати тоже знал Вививилка:я в трихуе полном Лололошка:👿👿👿 Вививилка:в афиге, тебе просто показалось🤗 Лололошка:😘 Пользователь лололошка создал чат "варнер зоофил" Варнер:.... Доктор блэк:ХАЗАДАДВДА БЛЧТЬ ЛО ХАРОШ Лололошка:короче слушайте сюда суки у меня есть ахуительных идея. Кто за то что бы грабануть магаз?! Варнер:тут даже спрашивать не надо Вививилка:согласен у нас тут вся компашка за будет (если чо их компашка состоит из вививилки,лололошки,варнер,кавински,радан,воланд,люциус,зефирион) Лололошка:кароче завтра все возле общаги поняли? Без опозданий, или зад надеру Пользователь лололошка заблокировал чат "варнер зоофил" *** (реал лайф) Лололошка вздохнул и плюхнулся на кровать потихоньку закрывая глаза от усталости но к нему подсел Люциус и спросил <ло все в порядке?> немного грустно спросив сказал Люциус Лололошка<да все в порядке просто у меня голова болит, хочется поспать> Вяло и устало сказал лололошка Лололошка<можешь лечь со мной поспать пожалуйста, просто мне спокойней когда ты рядом со мной лежишь> Сказал ло и потянул лица на себя Люциус обнял ло за талию обматав хвостом его ноги, а лололошка же уткнуться носом в грудь люциуса (Плат я недавно смотрела хазбин отель и хочу сказать люцифер😭) На этой приятной ноте мы закончим и на том что ло и люц уснули в приятной атмосфере (Огромное вам большое за столько подпищиков😋😘)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.