ID работы: 14733135

гамак

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

у вас за окном гусь проверьте

Настройки текста
Примечания:
оживленные голоса о чём-то говорят,рассуждают,спорят.лежа в гамаке Ричи рассматривает журналы с рядом стоящего столика.в принципе,ничего интересного тут нет. хотя..вот тут интересные факты,а тут картинка забавная..может быть,не так уж и плохо? раздумья парня прервал голос. сначала Ричи не сразу понял,кто говорит ему,так как был погружен в одну статью в журнале,но потом оторвав взгляд посмотрел вверх. это был его друг,Эдди.он стоял перед ним и наверное что-то сказал Ричи,но тот не услышал. — что говоришь? - переспросил он — твое время вышло, Ричи! мы договорились,что каждому ровно по 15 минут на этом гамаке!-с явной злостью воскликнул Эдди — не знаю о чем вы там договоривались,но я об этом первый раз слышу...значит лежу сколько хочу,отойди-закончил фразу Ричи — да ты вообще что-ли??мы при тебе это говорили!и вообще,даже если бы мы не договорились,сколько бы тут пролежал?час?два?пять?может,сутки? Ричи блин,давай вставай!! темноволосый поморщился и погрузился обратно в журнал у него в руках —ты глухой?? —я-нет,на счёт тебя-не знаю.все,отстань —раз уж так,тогда.. Эдди не договорил фразу.он быстро подошёл к гамаку и запрыгнул на него. —ЭДДИ, БЛЯТЬ - проорал Ричи — ТЫ ТУПОЙ? —я не тупой,я..сообразительный! - ответил тот и принялся рассматривать стены помещения,в котором они находились.

***

прошло 2 часа.на улица стемнело,все принялись расходиться по домам все также лёжа в гамаке,но при этом,невероятно устав,Эдди промолвил —пойдем с ними.уже темно на улице. —не,я не хочу домой идти..тут удобно.-тоже почти без сил выговорил Ричи через 10 минут Эдс перебрался из одного конца гамака в другой,как раз к Ричи.тот хотя и показывал явное недовольство,в душе он был как раз таки очень доволен. глаза слипались,нет сил было даже общаться,невероятно хотелось спать.был достаточно насыщенный день.Эдди понимал,что если он не придет домой сейчас,он здорово отхватит дома на следующий день.но ему было все равно. повернувшись к Ричи он приобнял его одной рукой и устроив свою голову на груди парня,задремал.тот же в свою очередь даже не успев что-либо сказать,тоже погрузился в сон. хоть снаружи было и прохладно,им обоим было очень тепло,тепло,как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.