ID работы: 14733138

Жизнь Дорана и Деви

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
151 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проходит ещё три дня Деви ехала в храм. Ей нужна было поговорить с Рамом, а также с Рейтаном. - Архат едь быстрее. - Госпожа. Я как можно быстрее еду. - Нужно как можно быстрее. - Я постараюсь Госпожа. Архат дёрнул поводья, а после поехали ещё быстрее. Деви должна успеть. Как только она приехала, то не дожидаясь помощи Архата слезла с экипажа и направилась внутрь. Там она увидела Рама молящиеся Богини. И Деви последовало его примеру. - Зачем приехала Деви? - Поговорить надо. - Господин Анил с Камалом ждут тебя в зале. - То что я делаю правильно? - Ты у меня спрашиваешь? - Будет ли разгневанна Богиня, если я убью собственного дядю. - А ты как чувствуешь? - Я думаю, что это правильнок решение, но в душе стает от этих мыслей. - Господин Анил не очень хороший человек и ты это прекрасно знаешь. И как по мне ты правильно всё делаешь. И тебе сейчас не об этом надо думать. - Рам не напоминай об этом. - А что через 2 дня у тебя свадьба. - А когда свадьба у тебя будет? - Никогда. Деви улыбнулась, а после стала с колен и направилась в зал. Там уже были двое мужчин. Анил сидел на стуле, а Камал возвышался над ним. - Ах, племяница не стыдно тебе? - Молчи. - Камал не надо. Камал опустил свою руки, а Деви подошла к дяди. Посмотрела на него спокойным взглядом. - Да, научил тебя Господин Рай держать лицо. - Тебя привели сюда, чтобы поговорить не о моём лице, а браке с Госпожой Басу. - И чем же обязан? Ты избавишься от меня, как хотела. Будешь главой в нашем роду. - Безусловно я этого хотела, но вот чтобы моя подруга вышла замуж за тебя. Нет, никогда. - Я могу отменить помолвку, но ты отдашь мне своё место. Камал замахнулся на него своим кинжалом, но Деви подняли руку и Камал с выдохом убрал его в ножи. - Ты станешь частью семьи Басу, но. - Ты ещё будешь условие ставить? - Ты приведешь с ней брачную ночь, а после к ней не притронишься, и будешь относиться к ней с уважением. - А если не стану? Деви ничего не стала говорить и дала сигнал Камалу. Он быстром движении стал за Акилом и его клинок был на шее Акила. Акил нахмурился и с яростью смотрел на Деви. - Я могу убить тебя здесь. - А как перед дюжиной будешь объясняется? - А разве нужно. Меня многие поддерживаются. В том числе самые влиятельные семьи дюжины. Например, как род Басу, Дубей и Рай. Так кто сильнее вы или я. Акил смотрел на неё, а после опустил голову. Деви улыбнулась. И Камал убрал от него клинок и стал рядом с Деви. - Что же Госпожа. Я выполняю ваш приказ. Но не надейтесь, что я забуду этот поступок. Не забудьте мои слова. - Никогда не забуду. - Эва с усмешкой улыбнулась. - Господин Акил. Господин Камал идёмте. Камал посмотрел на Акила грозным взглядом, а после пошёл за Деви. Акил провёл ладонью по своей шее. А после ухмыльнулся. - Деви думаешь он выполнит твой приказ. - Уверена. Он жизни боится лишиться. Видел же сам, что он голову склонил. - Жаль Госпожу Басу. - Мне тоже, жаль что Госпожа Видия не видет Акила насквозь. - Видет конечно. - Что? - Она не хочет, чтобы её дочь была опозорена. И поэтому она вынуждена идти на такие меры. - Неужели нет других кандидат? - Есть конечно. Но это тебе выгодно. Ты сейчас не только глава рода и смогла соперника убрать, но и защищить подругу. Что дальше с ним будешь делать? - Не знаю. Я хотела с Ритой- Шива поговорить. - Он как раз здесь. Я подожду тебя в экипаже. Поговорить будет нужно - Хорошо. Деви пошла искать Рита-Шива, а после увидела его с Рамом. Она слегка склонила голову и Рейтан к ней подошёл. Они шли молча, пока Рейтан не начал этот разговор. - Что вас беспокоит? - Вы же знаете, что мой дядя женится на. - Госпоже Басу знаю. - А также Господин Акил он жестокий человек. Мне страшно за свою подругу. - И что бы вы сделали? Деви замолчала и остановилась. Она смотрела в пол. И Рейтан понял, что она задумала. - Я видела, как убили моего брата. Я знаю, то что Кайлас убивал англичан вместе с Господином Рай и Басу. Я в детстве играла с клинками и упражнялись. И я знаю, что вы поняли, что я хочу сделать. Но душа не на месте. - Я знаю. И возможно это будет правильным решением, но Акил не умрёт. - Что? - На ваших руках будет другая кровь, не его. Акил проживёт ещё долгую жизнь. - Когда как мне защитить подругу? - Вы уже знаете способ. И Госпожа Сарасвати этого не допустим, как и сама Госпожа Радха. - Вы уверены? - Да Деви ушла оттуда. И увидела Господина Камала в своём экипажа. Она села к нему и поехали в резиденцию Шарма. - О чем ты хотел поговорить со мной? - О твоём браке? Ты уверена? - Я его люблю, а также это воле Богини. И я готова её исполнить. - Деви можешь в любое время ко мне обратиться. Приму тебя с большими объятиями. - Я знаю. Ты меня обучал и заботился как о родной сестре, если даже не как дочери. - Я рад, что ты не забыла. Так что тебе тревожит? - Свадьба вот и всё. - А кроме свадьбы. Деви убрала улыбка с лица. И она думала, нужна ли ей рассказывать о Господине Басу? Или лучше сохранить это в тайне. - Нет, тебе кажется. Я просто волнуюсь. - Амрита к тебе приедет. - Я знаю. Не только Амрита, но и Радха, а также Сарасвати мне очень помогают. И я им благодарна. А также я бы хотела помогать Амрите на её свадьбе. Когда кстати она? - Господин Дубей сам не знает. Говорит, как настанет подходящее время. - Может погостишь у меня ненадолго. - Нет Деви у меня много дел. А ты готовься к свадьбе. - Хорошо. Деви приехала в свою резиденцию. А после отдала приказ Архату, чтобы тот отвез Господина Камала в резиденцию Рай. А сама она вошла в дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.