ID работы: 14733138

Жизнь Дорана и Деви

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
151 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Несколько дней спустя. Был вечер. Деви направилась в темницу. На ней было синее сари, а также красивая накидка, но голове у неё был красивый ободок. А на её пальцах всё те же кольца. На большом кольцо рода, а на среднем кольцо любимого мужа. Она входит в темницу и видит лицо молодого Лорда. Он чём-то о беспокоен. " Да, он предан Лорда. Но может ли преданность перерасти в злобу и в месть. В наше время всё возможно. Я очень надеюсь, что Лорд немного по горюет и станет на ноги. " - Открой. Деви открыли дверь одной из темниц. И она вошла внутрь. Старый Лорд был в растерянности. Видимо не ожидал, что его суммет найти и заключить под стражу. Деви села к нему рядом. - Что сидишь? Хочешь мне что-то сказать? Говори и убирайся. - Приговор вам вынесли Лорд. - И что же меня отправят домой? - Даже ваше правительство решили, то что вас следует казнить. - Я делал всё для этого государства. И если моя смерть принесёт им благо. Я приму её и снесу достойно - А ведь могли заключить союз, но мы с вами похожи, поэтому вряд ли сможем быть рядом. - Мне нечего тебе сказать Госпожа Шарма. - Даже не спросите по вашему преемнику. - Зачем? Он виновен, но ни кого не убивал. И вы наверное обещали ему свою благосклонность. - А вы правы. После услышали, как открылись двери. Деви поняла, а после увидела фигуру своего мужа. Она стала и лишь сказала. - Пусть его смерть будет недолгой, но мучительной. - Доран кивнул и Деви выходит из темницы. - Госпожа, прошу вас умоляю. Госпожа, это же Лорд. Госпожа. Деви уже не слышала. Молодой Лорд хотел спасти своего наставника. Но наставник столько совершил ошибку. Он очень умный человек, но вот как выиграть, когда всё твои союзники отвернулись тебя. И только преемник был за тебя. Он пока ничего не может. - Госпожа. - Архат. Письмо от Госпожи Басу пришло? - Да. Деви открыла это письмо и прочитала. Она довольно улыбнулась. А после села в экипаж и поехала к себе в резиденцию. - Госпожа. - Айшвария дети спят? - Да, Госпожа. - Где двойняшки? - Они в комнате кормилицы. - Хорошо, как Господин вернётся, то пусть ко мне зайдёт. - Как прикажите. Деви вошла в свою комнату. В резиденции пришлось похлопотать, как англичане много чего испортили. Но это было не проблема. Главное, что служанки смогли оттереть кровь. А то она была везде на стене и на полу и даже на важных бумагах. Ранее утро. Деви не спит, а решает проблемы с шахтами, как дверь резко открывается и на пороге стоит Доран. На лице не намёка усталости. Деви к нкмц подходит, но на его лице нету той улыбки. " Неужели на тебя так смерть Лорда потрясла? Или что-то случилось? " - Доран что такое? - Лорд мёртв. - Я знаю. Ещё что-то случилось? Я ведь вижу ты чём-то рассержен. - Рассержен? Мягко сказано. - Я не понимаю. Скажи мне прямо. Доран заводит руку за спину. И достаёт первое обручальное кольцо Деви. " А ведь он и правду боялся меня потерять. Всего несколько дней назад он обнимал меня и плакал мне на плечо от счастья, что я жива" - Почему ты не избавилась? Хотя не отвечай - Доран, клянусь тебе нашими детьми. Я не видела этого кольца. Да оно хранилось здесь, но я его не видела. - Откуда мне знать, что это правда? - Что ты? - Деви была поражена. Никогда не давала ему повод для ревности. - Как ты смеешь только думать обо мне так? - Как я смею? - Да. Я твоя жена, мать твоих троих детей. Как ты только мысли обо мне такой допускаешь? - Не допускал, но не мог поверить, пока сам не убедился. - Хочешь, чтобы я избавилась от этого кольца. Деви выдернула это кольцо из рук Дорана. И вышла из их покоев. Она дошла до Айшварии. - Госпожа случилось что-то? - Отправь это к ювелиру. - Хорошо, Госпожа вы хотите разобрать кольцо? - Пусть он разберёт и детали и камни уберёт куда подальше. Чтобы ни одна из этих деталей не было в моих украшений. - Как пожелаете. Деви пошла в своих покоях. Там был Доран. Он осмотрел её, а после она подошла к нему в плотную. - Если вы не доверяйте своей супруги, то можете спросить у Айшварии, что кольцо бцжет у ювелира и всё разберут на куски. Не переживайте ни в одном из моих украшений его не будет. - Она отошла от него, но была тут же прижата к сильному мужскому телу. - Отпусти меня. Но Доран не послушал её и поцеловал. Возможно он так просил прощения или же пытался высказать свою признательность, а может всё сразу. Деви была уже давно на это плевать, как она всего минуты назад билась и сопротивлялась, но сейчас прижимала его к себе, пока он нёс её на кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.