ID работы: 14733138

Жизнь Дорана и Деви

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
151 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Проходит несколько дней. Глубокая ночь. Деви задыхалась от стонов. Доран держал её бёдра. И медленно вбивался в зади. Доран пытался продлить этот момент. Он держал ее руки за спину. - Доран, я не могу. Доран поцеловал ее в плечо и развернул. Она смотрела на его лицо. Доран поцеловал её в губы. И входит, а после переходит на грудь, шею, ключицы, изредка на губы. - Доран. Ах.. Я... Тебя... Люблю. Очень. - Любовь моя. Доран поцеловал её в губы. И с рывком начал вдалбливаться в её тело. Деви закатила глаза и открыла рот. Уже не была сил, чтобы издавать звука - Деви. - Он несколько раз толкнулся. Изливаясь в неё. А после он рухнул рядом с ней. Он протянул её к себе, а после закрыл глаза. Деви подумала, что он вновь уснёт, но нет. - Ты хочешь, чтобы Рохан женился на Прии Дубей - А что она племянница Раджа и Рама Дубея. И они одного возраста. - Не хочу вообще связаться с Дубеями? - В чем они так тебе не нравится? - Лезут в дела Басу и это мне больше не нравится. - Доран, главное, то что дети наши будут рядом. - Рано или поздно мы их оставим. - Доран тебе и 60 нету, а ты уже хочешь Кали уже прийти. - Приходит постоянно. И мне не нравится, то что она говорит. - Расскажешь? - Попозже. Ты завтра поедешь к Амрите? - Да. - Я бы хотел, чтобы ты перестала с ней общаться. - Неужели всё так плохо с Дубеями? Доран промолчал, а просто уложил Деви на грудь и в скором времени они уснули Обед. Деви ехала в экипаже в резиденцию Дубей. Она ехала к Амрите. Ей нужно было поговорить с ней. А также она не забывала о словах Дорана. - Госпожа. - Я приехала к Госпоже Дубей. - Пройдёмте сюда. Деви последовала за служанкой. И они оказались в женском крыле и а комнате сидела Амрита. Комната была вся в дыму. - Амрита что это? - Запах трав. Лекарь говорит, то что очень мне это помогает. - Но не в таком количестве. Уберите это, а ты пойдём на воздух. Амрита и Деви оказались на балконе. И им принесли чай. - Ты до сих пор хочешь, чтобы Прия вышла замуж за Рохана. - Не знаю. Я подожду ещё немного. - Ты права. Тем более родители девочки уже не знают. Вы когда поедете в Клифаграмм? - Мне нужно поехать в шахту, а после в резиденцию Басу. И завтра ранним утром мы поедем в Клифаграмм. - Хорошо. Зачем поедешь в резиденцию Басу? - Мне нужно будет забрать Ниал. - Да, я забыла, то что девочки очень дружны. - Как твои мальчики? Давно их не видела? - Почему же? Они навещают меня. Но я им уже не интересна. Они больше время проводят с отцом. Разве Рохан не проводит время с отцом? - Доран проводит со всеми детьми одинаковое количество времени. Но больше всего он проводит время с Ниал. Она ведь уже повзрослела и им куда есть больше поговорить. - А вот Радж больше времени проводить с Девдасос. Вималу он тоже проводит время, но не так часто. - А с Индирой? - Нет. Видия и Сарасвати не позволяют. Деви вздохнула. Индира и так потеряла мать, которая была беременна. Возможно так было к лучшему. Доран искал убийцу, но не нашёл. И это было его первым проигрышам. Но Деви знала, что Амрита убила. И решила молчать, пусть никто не знает правды. Если Амрита решилась убить Радху, то на что она способна. Она по невинному личику не скажешь. Деви ещё немного поговорила с Амритой, а после попрощавшись с ней. Она отправилась в шахту, а после в резиденцию Басу - Мама приехала. - Ниал, сапфир мой. Здраствуй Индира. Как ты? - Со мной всё хорошо, а как вы Госпожа Шарма? - У меня тоже хорошо. Какой ты красавицей растёшь. Я уверена ты покорили не одно сердце - Индира, Нилам поиграйте ещё. А мне нужно поговорить с Деви. Девочки побежали в комнату. А Видия улыбнулась Деви. И они прошли в её кабинет. - Собирайтесь в Клифаграмм? - Да, Госпожа. Как вы и ваше здоровье? - Со мной все хорошо. А я вижу ты продолжаешь цвести. - Спасибо. - Надо тебе ещё ребёнка родить, а то не нужно такой красота быть без ребёнка. - Не время Госпожа Басу. Я слушала, то что Индира вы нашли супруга? - Да. Младший брат Эрета Тхакура. - Как он сам, а то давно его не видела? - В своем родовом имении. Возможно скоро отправится туда с Сарасвати. - Как она сама? - Неплохо, но смерть сестры до сих пор дают о себе знать. Деви и Видия еще немного поговорили, а после взяв Ниал отправились домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.