ID работы: 14733138

Жизнь Дорана и Деви

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
151 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Проходит несколько дней. Деви сейчас ездила на своей лошади. Она гладила её и вспоминала чудесные времена, как в юности она могла просто залезть на коня и кататься на нём постоянно. - Госпожа. - Что такое Айшвария? - Господин Радж хочет с вами поговорить? - Пригласи его сюда. Айшвария поклонилась и пошла за Господином Дубеем, а после Деви слезла с коня и погладила его по гриве, тогда и пришёл Радж Дубей. - Здравствуйте Госпожа Шарма. - Здравствуйте Господин Радж, чем обязана вашему приезду? - Я бы хотел поговорить о союзе наших домов. - Конечно пойдёмте. Радж прошел за Деви и оказался в прохладной беседки им подали воду со льдом, а после удалились. - Госпожа Деви. Вы знайте, то что с вашим мужем мы не ладим. И он не нужен здесь, чтобы решать этот вопрос. - Ближе к делу Господин Радж. - Я очень хочу, чтобы мой сын Девдас женился на вашей младшей дочери. - Вы ведь понимаете, то что будет полный скандал. - Понимаю, но этот союз будет выгоден вам и нам. Род Дубей и Шарма объединятся, а главное вы замужем за Басу и это положит ключ к применению. А также ваш сын может жениться на моей внучке. - Вы слышите сами себя? В роде Дубеи рождаются девочки. Разве вы не славится тем, что у вас одни мальчики. - Госпожа. Рита-Шива одобрила этот брак, как и Госпожа Видия. Господин Шарма был в ярости. Но согласился. - И вы решили поставить меня перед фактом. - Да, Госпожа. Ведь этот брак захотела Богиня Кали, а также я уважаю вашу семью. Мы с вами на вторых ролях. А Басу главенствующая. - Поэтому вы хотите занять из места. Радж немного обомлел, но после его лицо стало серьёзным. Он наклонился к Госпоже. - Род Басу в любом случае будет существовать. Но вот рож Шарма может перестать. - К чему клоните? Я устала уже от загадок. И я уважаю людей, который говорят мне прямо. - А ведь вы могли через мужа управлять дюжиной. - Даже думать о таком не смейте. - О подумайте сами. - Это лучше вы подумайте, что делать с Госпожой Амритой. - При чем здесь она? - Она ведь убила Госпожу Радху и вашу будущую дочь. Вы разве не догадывались. Радж был удивлён. Он знал о тихом и покладистой Амрите. Она всё сносила. Но вот сейчас он не мог в это поверить. - Я думала вы догадываетесь. Поезжайте домой. Раз Госпожа Видия одобрила брак между моим сыном и вашей будущей дочерью, то я не имею возражений, но я прошу сначала навести своей семье порядок. Доброго дня вам Господин Радж. - И вам Госпожа Дивия. Он ушёл даже не оглянулся, а Деви чувствовала победу. Да, Амрита её за это не простит, но Дубей займётся своей семьёй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.