ID работы: 14733202

Такой кьюти

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

👅👅👅

Настройки текста
Примечания:
Руслан неаккуратно прижимает кудрявого к кровати какого-то отеля, заставляя прогнуться в спине и тихонько замычать от напора сзади. Ромадову нравится то, что над ним доминируют, даже если он знает этого человека пару часов, и уже согласился переспать с ним. Он взрослый, и может делать то, что ему хочется, даже если это желание — подставить дырку кому попало. Хотя, тот выглядит прилично, относится к нему ласково, слышит все желания и старается выполнять их. Коля с самого начала сказал быть грубее, тот послушался, именно поэтому грудью прижимается к чужой спине, одной рукой пробираясь под футболку, оглаживая худой животик и розовые бусины сосков. —What a gentle boy you are… you like that, don't you? —Шепчет Тушенцов, специально переходя на английский язык, из-за чего Коле приходится вспомнить школу, где он учил его. Хотя, все сказанное таким тоном, будет звучать до жути сексуально, несмотря на смысл предложения. Это не так важно, можно любую гадость сказать вызывающе, особенно если вы Руслан, потому что Николай себя сдержать не может, и тихо мычит, когда татуированные пальцы опять касаются чувствительного соска, слегка сжимая его между. Коля уже еле держится на ногах от возбуждения, кажется, он держится только на чужой руке, что крепко лежит под грудью, не давая упасть на матрас. Николай еще сильнее заводится от этого, приятно чувствовать то, что над тобой доминирует кто-то, кто намного сильнее. Обычно, в клубах его пытались зажимать, но они были не сильно крупнее самого блондина, из-за чего все приходилось быстро обрывать и сматываться, лишь бы не было никаких вопросов. А тут, все дошло до такого, и Ромадов только рад. —You're so cute, do you mind if I do a rimming for you? —Мурчит Тушенцов, аккуратно прижимаясь губами к его шее, начиная оставлять краткие поцелуи. Коля даже не вслушивается в его слова, слышит комплимент, а на остальное забивает. Лишь понимает, что ему задают вопрос, поэтому несколько раз кивает. Вряд ли, тот предлагает убить его, а значит все хорошо, и он согласен на это. Просто доверяет так, что согласен на все, даже не понимая, что ему там предлагают. А зачем, если явно ему сделают хорошо? Младший отрывается от его шеи, после чего лезет к спортивным штанам, аккуратно стягивая их с пышных бедер и округлых ягодиц. Да уж, у Ромадова формы ахуенные, тут ничего не скажешь. Даже просто помять в руках приятно, но у Тушенцова дальнейший план еще слаще, даже узел в животе заворачивается сильнее, а смазка с головки явно пропитывает нижнее белье, оставляя влажное пятнышко на нем. Ничего страшного, совсем скоро он его тоже снимет, но пока нужно раздеть эту прелесть, постепенно стягивая с него и футболку, что скрывала прекрасное тельце. Красивый, пиздец красивый… —Do you have any lube? —Слегка хрипло спрашивает шатен, поцелуями проходясь сначала по шее, а потом спускаясь к пояснице, оставляя краткие чмоки по ней. Такой вопрос задан не случайно, у Ромадова явно есть что-то с собой, ибо он искал себе партнера на ночь, а в таких случаях стоит все брать с собой, а не надеется на кого-то другого. Так и оказывается, ибо Коля кратко кивает в сторону своих штанов, из-за чего Руслану приходится отстраниться, дабы найти в кармане небольшой пакетик смазки. Он открывает его, выдавливая немного себе на пальцы и размазывая по дырке, дразнясь и не входя внутрь. Коля, до сих пор стоящий на четвереньках, не особо видит, что шатен делает сзади. Сначала, он чувствует один палец внутри себя, что начинает медленно двигаться внутри, растягивая узкие стеночки. Даже приятно, что Тушенцов заботится о том, что нужно растянуть своего партнера, ибо у Ромадова были такие моменты, когда парни просто забывали об этом, и начинали трахать прям так, принося лишь боль нижнему, но кажется, их не так это заботило. Тут же, все так ласково и нежно, хочется аж растаять. Коля даже опускается грудью на кровать, сильнее выгибая свою спинку и оттопыривая задницу. Совсем скоро, внутри оказывается второй палец, который начинает двигаться в более быстром темпе, попадая пальцами в чувствительную зону, заставляя Ромадова тихо стонать и мычать, руками хватаясь за идеально белую простынь, сминая ее ладонями. Приятно, кажется, шатен тоже опытный в этом деле, ибо пока он приносит только удовольствие, заставляя мычать и слегка уходить вперед, как бы приятно не было. Очень-очень хорошо. Наверное, с таким партнером, можно кончить от одних только пальцев. Но то, что делает Руслан дальше.. Он вынимает пальцы, чем заставляет Колю разочарованно вздохнуть, а после обеими ладонями сжимает и разводит ягодицы. Только нижний хотел подумать о том, что тот сейчас войдет в него, и наконец-то оттрахает по полной программе, как чувствует что-то теплое и влажное. Даже не сразу понимает, что это чужой язык, который сейчас расслабленно проходится по складочкам, собирая съедобную смазку. Ромадов выгибается еще сильнее, хватается ладонями за простынь под собой, крепко сжимая ее. Сейчас ему так хорошо. Он сам не представляет, что такое может происходить с его телом. Кажется, шатен и сам получает необычайное удовольствие от сия процесса, вылизывая блестящую от смазки дырку, а после аккуратно входя языком внутрь, начиная достаточно быстро трахать его, заставляя поджать пальцы на ногах и закатить голубые глаза. Для него главная награда, это довольные стоны Ромадова, что слышны по всему номеру, а так же, возможно и соседям, если тут плохая звукоизоляция. Но это их проблема, Руслану главное, что мальчик под ним сейчас получает такое удовольствие. Он мелко дрожит, когда Тушенцов опять сбивается на быстрый темп, а потом замедляется, дабы точно оттянуть оргазм, до которого остается не так много. Понимает, что тот хочет скорее излиться, но помучать такую кроху, это точно святое, так что, ему придется потерпеть. Когда язык уже начинает уставать, Тушенцов выходит из него, начиная покрывать ягодицы и внутреннюю сторону бедер краткими поцелуями, от которых Коля кусает губу и вжимается грудью в кровать еще сильнее. Руслан слегка отстраняется, что бы кинуть фразу: «Are you that horny, baby?», а потом снова сунуть два пальца в пульсирующую дырку, начиная быстро толкаться в простату, от чего блондин бьет ногой по матрацу, тем самым показывая, что ему осталось совсем чуть-чуть до оргазма. Младший понимает это, из-за чего тянется лицом обратно, продолжая трахать, но уже не пальцами, а собственным языком, одновременно несколько раз шлепнув его по заднице. А с таким раскладом, Коле нужно совсем немного времени. Рус наконец-то перестает издеваться, и в этот раз не отстраняется в самый важный момент, заставляя Ромадова недовольно простонать. Нет, как раз наоборот, он начинает двигаться быстрее, заставляя кудрявого сорваться на очередной громкий стон, после которого тело ослабевает и начинает мелко дрожать в оргазме, кончая на белую простынь, пока Руслан лишь отстраняется, вытирая свой рот от слюны и смазки, одновременно поглядывая на Колю, которому сейчас совсем-совсем хорошо, из-за чего он пытается быстрее отдышаться и прийти в себя, надеясь, что это точно не конец. —I am pleased that you only got an orgasm from my tongue. —Хрипло, но до жути довольно смеется Руслан, в очередной раз оставляя шлепок на чужой заднице, усмехаясь. Коля до сих пор подрагивает, пытаясь отойти от крупного оргазма. Да уж, не с каждым можно получить такое удовольствие, так что, явно стоит попросить у этого привлекательного шатена его номер, дабы увидеться еще раз, ради такой-то встречи, с таким приятным концом. —What a bitch you are. I'd love to fuck you all night until you pass out—Довольно шепчет Тушенцов, одновременно пройдясь языком по влажной шее, тем самым давая намек, что бы Коля готовился ко второму заходу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.