ID работы: 14733317

Желание

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 - Полезные вредные привычки

Настройки текста
Драко зашел в туалет для мальчиков, по привычке расположился на подоконнике и достал сигарету. Время до учебы позволяло, да и за опоздание на Зельеварение он не боялся получить какой-то выговор, пользуясь своим привилегированным положением. Прикурив, он услышал знакомый голос: - А вот и ты! Давненько тебя не видела, красавчик! – сообщил ему писклявый женский голос. С Миртл их объединяла странная, но все-таки дружба. Несмотря на ее болтливость Малфой знал, что может с ней поговорить по душам, чего не мог себе позволить сделать с живыми людьми. - Миртл, привет, - улыбнулся краешком губ блондин, - как поживаешь? - Поживаешь? Не думаю, что это слово применительно ко мне, но в целом неплохо – принялся за рассказ призрак, - недавно я видела такооооеееее, хи-хи, но не уверена, что могу рассказать тебе о таких вещах, Драко… – и краснеющий призрак (Драко был удивлен, что призраки вообще способны краснеть), облетел комнату и вернулся к нему – садясь напротив на подоконник. - И что же ты видела? – Драко неторопливо сбрасывал пепел на пол (видела бы его Нарцисса в этот момент). - Одна девочка, подруга знаменитого симпатяшки Гарри Поттера – заперлась в ванной для старост с мальчиком – и они... -далее последовал глупый смех Миртл и она опять облетела комнату. Драко встрепенулся: - Грейнджер? Гермиона Грейнджер? - Да, кажется, он к ней так обращался, когда они...ну…-хихиканье Миртл начало его раздражать. - Они что, Миртл? - чуть раздраженно спросил блондин. - Ну они делали то самое – прошептала Миртл, - я, совершенно случайно в этот момент оказалась в ванной комнате, конечно, я не собиралась подсматривать, но они были такими громкими! Драко удивленно поднял бровь. Вот это да, все-таки Грейнджер не девственница. От этой мысли ему полегчало – возиться с девственницей удовольствие само по себе сомнительное, а для одноразового секса - тем более. Он временно отключился от болтовни Миртл, закуривая вторую сигарету, как мимо его ушей пролетело: -…а потом она говорит, ой, Кормак, мне надо идти, меня могут потерять… Драко шокировано замер с сигаретой в руке. - Стоп, что ты сказала?! Кормак? Не Рон? Не рыжий кретин с деревенским лицом? Как он выглядел? - Ну да, Кормак, он высокий, светлый и кудрявый и очень любит любоваться собой в зеркале, может стоять по несколько минут крутиться – пробурчал призрак, -а еще он выгоняет меня, если видит, что я в ванной решила полюбоваться витражами! А вот Гарри бы так не сделал, он… -Погоди, Миртл, а когда это было? - слизеринец в очередной раз прервал тараторящую девушку. - Да вот буквально вчера, вечером воскресенья, кажется, был какой-то очередной матч, потому что он был в спортивной форме и немного пьян – торопливо доложил призрак. - Охуеть…- протянул Драко, - Мяч бежит к игроку! - вспомнил он английскую пословицу. Если все это было правдой, то проблема решилась сама собой. Значит, грязнокровка изменяет своему рыжему с Маклаггеном. Оставалось только удостовериться, что Грейнджер не рассталась с Уизелом. - Спасибо за компанию, Миртл! Мне пора идти! – кивнул он на прощание призраку. Оказывается, вредные привычки могут принести и пользу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.