ID работы: 14733461

Сунь Фенгдж. Как разозлить облако.

Джен
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Брат. Дядя. Сильнейшее облако.

Настройки текста
- Ты первый кандидат в следующие Аркобалено неба Тсунаеши-кун - улыбаясь ответил Шахмотноголовый подростку. Сбоку раздалось шипение, переходящее в рычание. На поляну опустилась давящая аура облака. Жажда крови была настолько сильна что даже Аркобалено поежились. Кто-то краем сознания отметил что таким и должно быть сильнейшее облако. Глаза проклятого ребенка светились фиолетовым огнем волосы стали колыхался как от сильного ветра, воздух вокруг так и трещал от обилия пламени. Было ощущение что под напором проклятие не выдержит и падает, через мгновение этот злой ребенок вытаскивает из неоткуда катану и начинает надвигается на древнего шамана. Вдруг Кавахира припомнил почему именно с этим Аркобалено он предпочитал договариваться честно, а не играть в темную, он же в гневе все что захочешь разнести может! Поэтому туману и так физически не очень сильному пришлось отступить немного назад. - Что ты сказал?! - тихо прошипел облако надвигаясь на него, Шахматноголового пришлось зделать ещё один шаг назад - тебе напомнить мудак хренов почему я вообще согласился участвовать в этом?! - шипит сильнейший. Окружающим немного страшно. - Хорошо хорошо - шаман поднял руки как бы говоря сдаюсь - конечно помню, успокойся Фенгдж-кун, не трону я твоего племянника. - Вот и хорошо, Шахмотноголовый. - улыбнулся успокаиваясь облако. Правда теперь окружающим эта улыбка напоминала больше оскал. - и только попробуй нарушить слово. - пригрозил он пальцем и только после этого оружие исчезло так же незаметно как и появилось. Улыбка все так же осталась на месте. Шаман незаметно выдохнул. Для Шахматноголового облако нынешнего поколения было самым опасным противником, возможно даже опаснее Бермуды, просто потому-что этот маленький монстр не остановится не перед чем в стремлении защитить сестру и племянника. Облако чьей территорией стало не небо а сестра с племянником. Сунь Янь и сама была очень сильным дождевым небом и вполне могла стать  Аркобалено Неба или дождя, но и там и там у него на замену были кандидаты, а вот с облаком могли возникнуть проблемы. Вот и не уследил он, тут уж не понять кто кого шантажирует, то ли он облако, то ли Фенгдж его, тут у них все было сложно. Хотя стоит отметить, что Фенгдж профессионально шифруется под безобидного гражданского, и кажется сегодня сильнейшие впервые видели своего коллегу во всей красе. Вон какие шокированные лица у них. Будь ситуация более благоприятная Кавахира даже посмеялся бы, но смотря на облако нынешнего поколения и это желание как-то само собой пропадало. Вон как насторожено косятся на него, а Сильнейшие пытаются соотнести недавнюю демонстрацию с привычным образом "слабого, и безобидного" Великого Скалл-самы. Результат пока не очень. А вот Тсунаеши видеть дядю очень даже рад. Кажется на сегодня прийдется закончить.. маленькое небо уже утащило Облако домой, под крылышко своей матери, пока никто ничего не осознал. Чтоже шаману тоже стоит скрытая пока тот же Реборн не пришел в себя.. Что здесь происходит? А все просто! Но думаю, стоит начать с начала. Не со сотворения мира конечно же, это всеже слишком рано, но тоже где-то в то время. Жил был как-то его императорское величество.. тфу ты, это тоже не из той оперы. В общем, жили себе брат и сестра, Сунь Янь и Сунь Фенгдж, и никто их не трогал. Вернее не трогали прекрасную Сунь Янь, так как лезть к сильнейшему мечнику, самураю, за многие поколения никто не рисковал. Служил Господин Сунь при императорском дворце, вполне спокойно, как и многие поколения его предков. А потом пришло время смены поколений, и к нему как к сильнейшему облаку явился Шахматноголовый. И так как Фенгдж являлся присяжным Самураем, договариваться тому пришлось не только с юношей но и с его сюзереном. Шаману повезло.. относительно, потому-что  Император так же как и его род вел свое начало от последних Шаманов, потому-то их и почитали почти что богами. Потому Его Превосходительство и позволил Сунь Фенгджу стать аркобалено, понятное дело что службу это не отменило, всё-таки присяга есть присяга! Но и сам облако смог кое-что вытрясти из древнего. В том числе и обещание не впутывать в это так название спасение мира, его младшую сестрёнку а позже и племянника. О том как Синь Янь вообще умудрилась выйти замуж за Иемитсу Саваду отдельная и очень веселая история, но по итогам которой, Фенгдж не сильно возражал тому что его сестра перебралась в довольно тихий городок Намимори, тем более он находился под покровительством другого самурая, Тсуеши из рода Ямамото. Уж своему коллеге он мог доверить сестру! Также как поселился мальчишка Хибари.. потому волноваться не следовало. До определенного момента, но и там Фенгдж не видел смысла особо вмешиватся, племянник четко знал кто он и чей наследник, до итальянской семьи ему дела не было, как и итальянцы не приняли бы у себя чистокровного азиата с традиционным японским воспитанием. Этого выбить не получится даже у Реборна. Уж кому как не потомственному самураю знать это? К тому же с воспитанием Реборна, самурай в мире известный как Скалд, знал по собственному опыту! Другое дело что мальчишку втянули сначала в Конфликт колец, потом какую-то мутную историю про будущее а по факту оказавшуюся разломом между мирами, потому-что слишком разные миры! Сам Скалл, там был далеко не Фенгджем, и Тсунаеши далеко не наследник древнего рода Сунь, и Нана никогда не носила имя Янь. В общем, аркобалено облака прекрасно знает что все что произошло в том мире к ним по факту отношения не имеет, но его "коллеги" считали иначе. Идиоты.. В прочем, не его дело. Но из-за этого разлома равновесие пошатнулось, и смена поколений вынуждена будет произойти значительно раньше, чем должно. Это было плохо, потому-что если он умрет, Шаман сможет снова попытаться затянуть его семью в сети проклятия. Оставалось лишь надеятся что Сюзерен присмотрит за молодым наследником, своего верного слуги. Кто там говорил что Луче сильнейшее небо? Значит вы никогда не встречали его Императорское Превосходительство! Сунь Фенгдж четко это заявляет! Ну, Небо уж точно присмотрит за племянником и сестрой его хранителя.. если не получится как-то выкрутится. Ну а если нет, то самурай даже с того света достанет шамана. Чем бы не закончилась битва представителей. Скаллу, представители, не особо то и нужны. Он может с лёгкостью обойтись и без них. Вспышка гнева едва не заставила хранителя фиолетовой пустышки всеже прибить древний туман, но его превосходительство может расстроится, да и не стоит племяннику пока видеть эту грязь. Так что Фенгдж не особо сопротивлялся уходя с площадки чудом не ставшей бойней. Когда битва представителей закончилась, а проклятие, стараниями Тсунаеши с друзьями, было снято, Сунь не задумываясь забрал семью обратно во дворец. Ему уже давно пора готовить наследника, а у Вонголы и других куча, к тому-же разве Девятый и так не собирался заменить Тсунаеши на своего, вполне живого внука? А так, нет дела, нет проблем, пускай сами со своей Италией разбираются. У них есть Япония, и сюзерен, которому они верно служат веками. И никакие итальянцы этому не помешают. Все представители Семьи Сунь понятливо переглянулись, и вошли в троный зал, где на тысячелетнем престоле восседал один из сильнейших небес мира, прямой потомок шаманов. Мужчина мягко улыбнулся вошедшим, Фенгдж привычно склонил колено перед Небом, Сунь Янь присела в изящном поклоне, позабытом за давностью лет, но все таком же привычном, а Тсунаеши повторил за дядей. Движение отточенное поколениями их предков, всего Благородного Рода Сунь.  "Верность в веках." Имено так говорили самураи их рода, их славные предки. И также будут говорить потомки. Да живёт вечно Император!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.