ID работы: 14733471

Кроссворд с утра решили..

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнышко освещает полянку, уже наступает утро. Буквально через час станет светлый, новый день. Обжекты, отходили от сна, болтали. В общем занимались своими делами — Стерка, пойдём кое-куда. — Хм..можно, а не слишком рано ли, замазик? — Нет. Помнишь я выиграл в испытании кроссворд на прошлой неделе? —Ага, помню — Я его сохранил чтобы мы его вместе решили!! — Ооо, это так мило с твоей стороны!^^ — Значит, вперёд!! *** Когда Замазыч и Стерка уже были очень далеко от поляны обжектов. Они добрались до Долины Ветра, сели на берегу Неспокойного Позвоночника. Странно, почему они ушли так далеко? Как будто они чем-то зазорным заниматься будут. — Наука в которой изучают вирусы? — Вирусология. Входит?? —Угу. Художественный жанр литературы приближённый к научной фантастике? Я знаю:Утопия. — Вот и кроссворд решили..хихи — Ох, я даже и не заметил.. Стерка начала гладить Замазыча по голове, тот лёг ей на колени. — Может искупаться, вода конечно будет прохладная..как освежающий душ, можно сказать. — Хорошая идея, Стерка Стерка аккуратно встала, проверила воду на сколько она тёплая. — Ну, 50 на 50. На удивление довольно тёплая, успела немного прогреться. Тут Замазыч подошёл к Стерке, потрогал воду — Кстати да, странно. Но... Замазыч улыбнулся и побежал в воду. Стерка медленно прошла за ним. *** Они плескались, им было весело и хорошо в компании друг друга. Но тут...💥💥💥 Со дна выплывает Краткий и говорит:"Харош булькаться тут, всю рыбу мне тут распугали. Жрать идёмте" И уплывает обратно на дно. — Пошли? — Пошли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.