автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

И последняя любовь

Настройки текста
Примечания:
- Хватит,не неси херни! Нормально всё будет! Парень хватает рыжего за руку,когда тот охает. - Ну не знаю,Ричи... Ричард закатывает глаза,а потом недовольно смотрит на однокурсника. Рэн иногда не понимал безумных идей своего друга. Ну какой к чёрту "давай в лес сбежим сегодня ночью"? Честно,он пытался. И конечно он знал,что он делает всё назло родителям и всё же. Разве он не думал о своей безопасности и всё такое там? Хотя,смотря на лицо,где мирно покоились три пластыря,Рэн понимал,что он вообще ни о чём не думает. Впрочем,как и Рэн,потому что он согласился пойти с ним. Ричард тут же хмыкнул,широко улыбнувшись. Он снова берёт его за ладонь и они бегут к автобусу,пока универ остаётся позади,становясь чем-то неважным. Рэн снова окунулся в детство,где он также сбегал с этим придурком со школы,также купаться. Только тогда они не прыгали с моста,тогда они с берега ныряли. Но какая разница,если рыжий может вновь почувствовать себя ребёнком,вновь ощутить,что на дворе нулевые,а джинсы вновь рваные. И что ж,он вовсе не против,если Ричард снова предложит на следующий день что-то глупое,но увлекательное. - Давай-давай! Серьёзно,Рэн,прыгай! И Рэн не знает что творилось у него в голове,но он прыгает,забыв даже про расстояние между водой и бетоном над ней. Наверное,это кареглазый на него так влияет. Он жмурится,задерживая дыхание. Когда парень окунается в воду,то сразу чувствует себя намного лучше и её приятный холод. Честно,он давно не купался. Пожалуй,вот она,радость жизни. Сейчас он вновь счастлив. Счастлив нырять с головой в ледяную воду реки,счастлив чувствовать,как Ричард шуточно его топит,а потом делать также. Рэн вновь ощущает себя ребёнком,когда они также плескались в первом классе,только у берега. Ричард говорит,что Рэн трус,а потом плывёт к берегу. - Прыгнем вместе? Труман усмехается,а потом снисходительно смотрит на рыжего,как мать на своё провинившееся дитя. - А не струсишь? - Тогда возьми меня за руку,чтобы я точно не передумал в последний момент Он говорит это в шутку,но Ричард реально берёт его за руку. И какое счастье вновь перелазить ограждение,а потом вместе прыгать,ощущая лёгкий ветер на раскрасневшихся щеках. - Твою мать,это было шикарно,Ричи Рэн проводит ладонями по лицу,собирая всю воду,а потом отряхивает их. Уже поздно и за деревьями начинает смеркаться,а где-то в темноте стволов загораются первые светлячки. На мосте проезжают редкие машины,нарушая эту тишину. Ричард толкает однокурсника так,что тот вновь чуть в воду не падает,а потом смеётся. - Видишь,а ты "ну Ричи,ну не знаю"! Я хуёвых идей не предлагаю Горделиво говорит кареглазый и глубоко вдыхает,улыбаясь. Рыжий лишь трясёт головой,заливаясь лёгким смехом с пародии друга на него же. - Помнишь,мы в детстве тут же купались? Ты тогда,придурок,потерял мой телефон! Труман смеётся,кивая и потверждая это. Да-а,влетело им тогда хорошенько. И за то,что школу прогуляли,и за то,что телефон потеряли. Но как же хорошо тогда было. - Да-а... вот они,родные нулевые! Рэн закрывает глаза,когда его берут за руку. Вот они,родные нулевые и первая любовь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.